Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

так ты не себе берёшь это штуку

а для окружающих

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

пацаны, заебал парить свой айстик 30в

думаю че помощней взять, но дрипки не парю обычно, но попытаться не против.

думаю евик мини взять, по мне так годнота.

посоветуете чего?

Поделиться сообщением

евик будет отличной покупкой.

плюс если ты не будешь себе делать дрипки с 2+ койлами, тебе нахуй не нужно больше 60w

я тоже на него смотрел, но я себе взял с запасом наваливающую махину.

Поделиться сообщением

(изменено)

зкаказал не смотря на все минусы второй зефирус и сигиль 150 ватт на перспективу для мутанка, правда ебаные пидары с cvpaor.com не могут отправить послыку с 19 числа. чувствую к новому году ништяки не подъедут

Изменено пользователем serenity

Поделиться сообщением

забрал вчера только свой зефир второй. а сигиль купленный с лета еще..

правда зефир даже не распечатал, т.к купил на днях twisted messes

Поделиться сообщением

почти как сосать хуй, а уж дальше сам решай, браток, норм это или нет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

норм электронка от 40?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Брал месяц назад на этом сайте http://www.efun.top/

По цене самый выгодный вариант получился именно тут, не смотря на то что доставка платная, обошлась в 11$.

Брал это

Evic VTC Mini

Billow V2

офк на этом же сайте надо брать батарейку и фехраль.

Я брал такую http://www.efun.top/ru/youde-kanthal-wire-0-4mm.html

Вату можно спокойно юзать парфюмерную. Кружки для удаления макияжа из всяких Лэтуаль и прочих косметических магазинов.

По намотке и обслуживанию бака проблем у вас быть не должно, как наматывать спираль с ватой есть несколько мануалов на ютубе. Если руки не совсем из жопы все делается изи. У меня со второй попытки удалось намотать все хорошо, без гарика.

Компомненты для самозамеса беру тут

http://webjuice.ru/category/sdelaj-sam/

Взял основу 100 мл 100мг/1мл. Пару пузырей пропиленгликоля и глицерина. Штучек 5 ароматизаторов. Ну и офк пузырьков.

Я потратил на это дело 1500 к рубасов. Учитывая что я парю по 10мл жижи в день (довольно много на мой взгяд, почти не выпускаю сигу изо рта) хватит этого все по САМЫМ СКРОМНЫМ прикидкам дней на 50. И то потому что закончаться самые недорогие компоненты, никотин и аромки еще остануться, просто докуплю пропиленгликоль и глицерин по 80 руб за 100 мл.

По поводу почты немного разочаровлся. Сингапурская отрабатола за 5 дней (оформление, доставка в РФ). Наша же почта это пиздос. Внуковская аможня работает как унылое говно

qntbdjw.png

Кароч если есть вопросы пишите в личкан. Потому что я заебался искать информацию по кусочкам, нигде не нашел где было бы досконально и понятно все объясненно с ньюансами. Так что если надо готов поделиться.

З.Ы. Пожалел что не заказал из Китая еще хотя бы 1 батарейку и зарядное устройство для нее.

Одной на целый день не хватает, возникает потребность в подзарядке что немного уныло.

Изменено пользователем Phills
hreesly понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пиздец эти сижки электронные сложные какие-то)))

че то там менять из ваты хуяты наматывать проволку или че там

пока соберешь весь набор это пиздец с ума сойти можно

mee.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже напрягало это изначально. По факту на обслуживания бака (намотка и установка спирали, установка ватки) уходит примерно 5 минут. То есть на деле это не особо то и геморно оказалось.

Жижи развести тоже минут 5 максимум на 2 30мл пузырька. Можно конечно сразу до хера жижи наготовить но я решил что нафиг надо, лучше буду мешать жижу с аромками под настроение + не вижу всмысла готовить много базы чтобы добавлять в них тупо аромки с моей текущие концентрацией никотина, так как планирую постепенно двигаться в сторону нулевки.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

кто то знает, где найти стойку под дрипки и баки? ток не уебанскую прозрачную с фасстеча.

Поделиться сообщением

можете посоветовать норм вариант до 100 бачей?

дохуя всего можно взять, для каких целей надо? и что хочешь от мода?(автономность, сколько ват, компактность и т.д)

Поделиться сообщением

дохуя всего можно взять, для каких целей надо? и что хочешь от мода?(автономность, сколько ват, компактность и т.д)

не знаю друг

я не сильно опытен в этих вопросах

чтонибудь повседневное

Поделиться сообщением

Брал месяц назад на этом сайте http://www.efun.top/

По цене самый выгодный вариант получился именно тут, не смотря на то что доставка платная, обошлась в 11$.

Брал это

Evic VTC Mini

Billow V2

офк на этом же сайте надо брать батарейку и фехраль.

Я брал такую http://www.efun.top/...wire-0-4mm.html

Вату можно спокойно юзать парфюмерную. Кружки для удаления макияжа из всяких Лэтуаль и прочих косметических магазинов.

По намотке и обслуживанию бака проблем у вас быть не должно, как наматывать спираль с ватой есть несколько мануалов на ютубе. Если руки не совсем из жопы все делается изи. У меня со второй попытки удалось намотать все хорошо, без гарика.

Компомненты для самозамеса беру тут

http://webjuice.ru/c...ory/sdelaj-sam/

Взял основу 100 мл 100мг/1мл. Пару пузырей пропиленгликоля и глицерина. Штучек 5 ароматизаторов. Ну и офк пузырьков.

Я потратил на это дело 1500 к рубасов. Учитывая что я парю по 10мл жижи в день (довольно много на мой взгяд, почти не выпускаю сигу изо рта) хватит этого все по САМЫМ СКРОМНЫМ прикидкам дней на 50. И то потому что закончаться самые недорогие компоненты, никотин и аромки еще остануться, просто докуплю пропиленгликоль и глицерин по 80 руб за 100 мл.

По поводу почты немного разочаровлся. Сингапурская отрабатола за 5 дней (оформление, доставка в РФ). Наша же почта это пиздос. Внуковская аможня работает как унылое говно

qntbdjw.png

Кароч если есть вопросы пишите в личкан. Потому что я заебался искать информацию по кусочкам, нигде не нашел где было бы досконально и понятно все объясненно с ньюансами. Так что если надо готов поделиться.

З.Ы. Пожалел что не заказал из Китая еще хотя бы 1 батарейку и зарядное устройство для нее.

Одной на целый день не хватает, возникает потребность в подзарядке что немного уныло.

ты лучше скажи как эвик батарейку держит, че по автономности на сколько часов ?

а насчет батарейки хуйня ж, у нас бери. у нас в нск 300 рублей стоит акумм

не знаю друг

я не сильно опытен в этих вопросах

чтонибудь повседневное

эвик мини

какую нибудь дрипку петри к примеру

какой нибудь бак это уже хз сабтанк к примеру

ну и жижи кантал хуял. я бы такое взял

Поделиться сообщением

я считаю что нет

расписывать не буду

но процентов 70-80 челиков покупают навалистый мод

а парят на полтиннике

и им хватает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...