hob4 #121 28 января 2016 Взял istick tc60w и zephyrusНадеюсь не хуйняну я бы стик не взял, нахуй тебе тк не нужен, но для начала пойдет.зефирус норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #122 28 января 2016 чем плох стик? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #123 29 января 2016 он не плох просто за те же деньги за которые ты 60 взял, ты бы мог и с запасом помощнее что-нибудь взять, я думаю.за сколько брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #124 29 января 2016 (изменено) 100 зеленых вышло. Но я не заказал а купил в шопе. Не хотел ждать Изменено 29 января 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #125 29 января 2016 (изменено) Бтв, когда покупал жижу 12мг . Он сказал что нельзя и надо парить тройку. В чем разница. Приходится как соску сосать чтоб накурится Изменено 29 января 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #126 29 января 2016 забей хуй на этих продавцов советчиков, разные дозировки никотина попробуй. я вообще по началу 18мг парил, правда аром вообще не чувствовал хех.сейчас чередую тройку и шестёрку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #127 29 января 2016 нахуя курить электронку с никотином?))уже обычные сижки куритеесли отказываться от сиг и переходить на эсто уже нулевку парить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #128 29 января 2016 некоторые бросают постепенноот 6мг никотина к трём а потом и к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #129 29 января 2016 некоторые бросают постепенноот 6мг никотина к трём а потом и к нулюхуй знаетиз своих 21, курил 6 летизи на 0 сразу перешели то только из-за того чтобы занимать себя чем-то вместо сигжувку заебало жевать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #130 29 января 2016 некоторые бросают постепенноот 6мг никотина к трём а потом и к нулюхуй знаетиз своих 21, курил 6 летизи на 0 сразу перешели то только из-за того чтобы занимать себя чем-то вместо сигжувку заебало жевать))разные люди бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #131 31 января 2016 (изменено) Купилс стик тс60 с мело 2 проебал щас стик100 с мело 2 бу взял, с баком прогодал? Сколько омники лучше использовать при такких раскладах? Изменено 31 января 2016 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #132 3 февраля 2016 ....ты лучше скажи как эвик батарейку держит, че по автономности на сколько часов ? а насчет батарейки хуйня ж, у нас бери. у нас в нск 300 рублей стоит акумм На мало. Зависит офк от батарейки. Моей LG хватает чуть больше чем на бак. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #133 5 февраля 2016 парни засоветуйте какими нить клирами с нитками и испарителем сверху, а то на кангер т2 свой не могу испарители заказать нигдеили магазы норм посоветуйте заказывать, на папироске чет ниче нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #134 5 февраля 2016 щас бы блять клиры с никтами юзать, пиздец, ты из 2005 го что ли? в подарок суют иногда к девайсам клиры, хуиры, я это в мусорку отправляю не распаковывая Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #135 5 февраля 2016 щас бы блять клиры с никтами юзать, пиздец, ты из 2005 го что ли? в подарок суют иногда к девайсам клиры, хуиры, я это в мусорку отправляю не распаковываяудобно, все устраивает, просто испарителей нет нигде, другой какой то надо, этим полгода пользовался, отслужил збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #136 5 февраля 2016 щас бы блять клиры с никтами юзать, пиздец, ты из 2005 го что ли? в подарок суют иногда к девайсам клиры, хуиры, я это в мусорку отправляю не распаковываяудобно, все устраивает, просто испарителей нет нигде, другой какой то надо, этим полгода пользовался, отслужил збсьчто блять там заебись? 0 пара 0 вкуса? попробуй любой нормальный обслуживаемый бак на норм моде Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #137 5 февраля 2016 щас бы блять клиры с никтами юзать, пиздец, ты из 2005 го что ли? в подарок суют иногда к девайсам клиры, хуиры, я это в мусорку отправляю не распаковываяудобно, все устраивает, просто испарителей нет нигде, другой какой то надо, этим полгода пользовался, отслужил збсьчто блять там заебись? 0 пара 0 вкуса? попробуй любой нормальный обслуживаемый бак на норм модедело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #138 5 февраля 2016 щас бы блять клиры с никтами юзать, пиздец, ты из 2005 го что ли? в подарок суют иногда к девайсам клиры, хуиры, я это в мусорку отправляю не распаковываяудобно, все устраивает, просто испарителей нет нигде, другой какой то надо, этим полгода пользовался, отслужил збсьчто блять там заебись? 0 пара 0 вкуса? попробуй любой нормальный обслуживаемый бак на норм модекакие напр из недорогих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #139 6 февраля 2016 купил для начала джойтеч его-ц, это вообще говно? функцию свою выполняет бтв, курить обычные сижки со вкусом говна теперь не хочется вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #140 6 февраля 2016 купил для начала джойтеч его-ц, это вообще говно? функцию свою выполняет бтв, курить обычные сижки со вкусом говна теперь не хочется вообщену егошки по дефолту гавно, если по чесноку Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение