LittlePlanet #1 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Премьера 24 июня 2015 Жанр драма В ролях Рами Малек, Кристиан Слэйтер, Портия Даблдэй, Карли Чаикин, Мартин Волстром Сценарий Сэм Эсмейл Сюжет Это история о молодом программисте-хакере по имени Эллиот, который страдает расстройством психологического толка, значительно ограничивающим его возможности общения с окружающими. И как будто ему мало этой проблемы, вскоре главный герой обнаруживает, что волей-неволей ввязался в авантюру, в которой участвует фирма кибер-безопасности, на которую он работает, и преступная организация, стремящаяся завербовать парня для того, чтобы опрокинуть систему американских корпораций. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 4 мая 2015 малек + слейтер однозначно вотч Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 4 мая 2015 страдает расстройством психологического толкафирма кибер-безопасностиопрокинуть систему американских корпораций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 5 мая 2015 страдает расстройством психологического толкафирма кибер-безопасностиопрокинуть систему американских корпораций.[media=] [/media]в голос че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8 15 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7TqEk4gfXU0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 30 мая 2015 Пилот есть, рейтинг на имбде 9.3/10. Сегодня посмотрю. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 30 мая 2015 (изменено) два дня как, че-то вы долгие. вспомнил, главный герой у PTA в "Мастере" снимался. плюс сирику за мысли вслух.сразу вспоминается одна из версий "Бегущего по лезвию", которая на VHS выходила, где можно было услышать размышления Декарда.в режиссерке уже не было этого. Изменено 30 мая 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #11 30 мая 2015 глав герой в сумерках снимался - оттуда его знаю Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 30 мая 2015 я вот посмотрел только что пилоти знаете что ЭТОПРОСТОАХУЕННО Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 30 мая 2015 Во время просмотра постоянно вспоминал "Социальную сеть" Финчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #14 30 мая 2015 чот охуенно Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 30 мая 2015 Это просто опиздахуительно. Пушка, вышка, годнота. Месяц до следующей серии :fffuuu: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #16 30 мая 2015 я потерплю до фулл сезона, не спойлерите Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 30 мая 2015 я потерплю до фулл сезона, не спойлеритену тогда не заходи в топан еще 3 месяца как минимум Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #18 30 мая 2015 разве это не сериал на 10 серий? Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение