Sympathy #1123 13 февраля 2017 какой же ахуенный сирик. никто не апаетзато блять апаете дина с его другом пидарасом, дневники хуесоса, и ходячих ебланов.генофонд в СНГ скоро вымрет нахуй с такими поколением дебилов. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1125 14 февраля 2017 Сирич топовый Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1126 14 февраля 2017 какой же ахуенный сирик. никто не апаетзато блять апаете дина с его другом пидарасом, дневники хуесоса, и ходячих ебланов.генофонд в СНГ скоро вымрет нахуй с такими поколением дебилов.щас бы апнуть сирик который на перерыве на кекичах включай твитч там впукич запустил быстрее! Real Hero понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1127 11 марта 2017 (изменено) новый сезон только в октябре + Бобби Каннавале присоединяется к касту Изменено 11 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1128 16 марта 2017 Бобби Каннавале присоединяется к касту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1129 12 мая 2017 какой же ахуенный сирик. никто не апает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1130 12 мая 2017 не апают мб потому что он сейчас не идет? LittlePlanet понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryhardtil12k #1131 14 мая 2017 худший сериал, дропнул на моменте когда челики активно начали друг другу гатиться в жопу (геи), их ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1132 20 мая 2017 худший сериал, дропнул на моменте когда челики активно начали друг другу гатиться в жопу (геи), их ненавижуну и зачем ты это высрал долбоеб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1133 20 мая 2017 ну так сериал действительно говно, не по этой причине правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1134 20 мая 2017 ахаах очень смешно и оригинально(нет) Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1136 4 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CmtaZ8sOfbk Pham и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1137 5 августа 2017 АХУЕНА Sympathy понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1138 8 августа 2017 чет сложна пиздец смотреть этот сериал, скучновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1139 8 августа 2017 чет сложна пиздец смотреть этот сериал, скучноватоне каждый может понять этот сериал, точнее понять может не только лишь каждый, мало кто может это сделать Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1140 8 августа 2017 чет сложна пиздец смотреть этот сериал, скучноватоне каждый может понять этот сериал, точнее понять может не только лишь каждый, мало кто может это сделать постоянный пиздеж и ноль мувов - пиздец устаю от этого.пока поставил на паузу середину 2ого сезона, может быть досмотрю когда нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение