Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eraser

LFP Mid\hard

Рекомендованные сообщения

2к в месяц на лицо зп в той команде , про то, что я остался за бортом ) так то основа команды за мной, и уже есть фул стак, и за оргу мы мб бо5 играть будем, скрины с 3:0 сбда скину

2k чего в месяц ? тут походу будет кровавое 3:2 хз даж в чью пользу, т.к. походу ты реально зарыга на миде, ну а фанстер по дефолту :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

так нихуя и не понятно кто уеба а кто норм (йа уеба)

Изменено пользователем Studenc

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

щас нельзя клозать темку(

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

так, я проснулся, всё хуйня

ВСЕ КТО В ЗАЛЕ ЩАС ЕСТЬ ТАНЦУЮТ ТАНЕЦ НОЖЕЙ

мы выиграли 3 турика за время существования:

NND2l - 10400

DOta2net - 6000

Blr турик без названия - 170 баксов топ 1

З.Ы. для свордарта для статы

Поделиться сообщением

ого

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

(изменено)

вот обещанный скрин игры против CTID, во время пика я сказал ему "если ты возьмёшь гиро, ты будешь получать фисуру в ебало и умирать по кд, ну он не послушал(после игры он сказал "я с мида на гиро не могу выиграть игру, а ты не магнусе с харды можешь, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДАВАТЬ РП С РАЗВОРОТЫ - ЭТО СТОИЛО НАМ 50% ИГРЫ" вот собственно и всё.

З.Ы. тринити гирокоптер соломид, я магнус солохард

AZwuT9H-eD8.jpg

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

GABSTEZ.AFTERLIFE

Поделиться сообщением

GABSTEZ.ROMATIMBERSAW

Поделиться сообщением

(изменено)

http://puu.sh/hCaYH/f98ad646c4.jpg

Я вывел ту игру из дерьма мувами, почти выиграл ее, нехватило банальной реакции от магнуса ( Ну что можно требовать от человека с айкью хлебушка ) Вот собственно :

[media=]

[/media]

И офк это не единственный момент когда сын шлюхи не может нажать две кнопки ( блинк рп )

Изменено пользователем Cersei Lannister

Поделиться сообщением

(изменено)

реакции от магнуса ? рп в тини ОДНОГО когда ЗА НИМ ВСЯ КОМАНДА ? почему не свапнула венга ?:))) и там тини был с кирасой, тараской, бкб, что случилось бы, если бы я дал в него рп ?

и ты эту игры вывел ? боже, ты ещё больший даун чем казался мне раньше ))) ТЫ ЗАВЁЛ ЭТУ ИГРУ В ГОВНО, ТЫ, ИМЕННО ТЫ, или я отфидил сфа в миде?)))))))))))

вывел ты, ты забирал фарм у сларка)))

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

реакции от магнуса ? рп в тини ОДНОГО когда ЗА НИМ ВСЯ КОМАНДА ? почему не свапнула венга ?:))) и там тини был с кирасой, тараской, бкб, что случилось бы, если бы я дал в него рп ?

С тобой, ребенок из гетто я разговор вести не собираюсь, овощ.

У его команды банально не было спелов его засейвить.

Все, ответишь на мое сообщение умрет твоя собака , гл

Поделиться сообщением

Сук жестко про собаку(

Поделиться сообщением

твоё ебало умрёт при первой наше встрече )) не ну ты вот ответь мне, ты хоть разок получал в еблище ? если нет, то я знаю откуда у тебя в твои 16 лет столько гнили )) ну ничего, я воспитаю тебя

Поделиться сообщением

твоё ебало умрёт при первой наше встрече )) не ну ты вот ответь мне, ты хоть разок получал в еблище ? если нет, то я знаю откуда у тебя в твои 16 лет столько гнили )) ну ничего, я воспитаю тебя

При нашей встрече, ты кроме как сказать что я неправ ничего не сделаешь, Экранный рембо, А про твои 5900, если вам интересно парень слил с 4800 до 4500. Просто играя на аккаунте ушел в минус на 4к, тотал ретард, и 4600 на том аккаунте, это не мой мейн, мейн сегодня кстати вернули, там 5200, не горжусь им, Но и овнить меня нельзя за это , т.к. у 90% пд не больше ммр ) А ты помойка не можешь апнуть ,и ты сам в скайпе говорил при мне "Прям не могу забустить аккаунт, что за пиздец"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...