Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eraser

LFP Mid\hard

Рекомендованные сообщения

Я типо играл не раз против вас, типо я ххз зачем вы друг друга в дерьмо макаете если и так оба в дерьме, пару дней назад вроде товарищами были хз

Я же писал уже его хотели кикать после трех дней игры с ним, обстановка всегда была напряженная

Поделиться сообщением

Заовнил за веточку, ебать обидно

еще пару таких долбоебиков как ты и скоро бкбшчки будут

продолжай плз

Бля челик

Ты 0 уебище

нахуя ты чёто пишешь

если не можешь хекс дать

приезжай стаком своим ебучим в киев 30-31, я и хексом попаду и палец дам

ток подстригись для начала =)))))

Хз но максимум куда он придет это 2 стадия онлайн отборов(

Поделиться сообщением

какая разница, типо если ты чувствуешь шо есть якорь в компашке и остаешься в ней не помогая ему, это как то по меньшей странно

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

какая разница, типо если ты чувствуешь шо есть якорь в компашке и остаешься в ней не помогая ему, это как то по меньшей странно

Так пытались помогать ало, Ему указываешь на ошибки, без единого мата, получаешь в ответ "А если бы мы сделали то, или то, то этого бы вообще не было, или я фижу фениксом потому что там сайленсер,а не потому что я хуевый игрок"

Поделиться сообщением

Короч как я понял тринити рар животное но по факту играет лучше фанстера или чо, можно прикрыть шоле?

а вот и татары подъехали

Поделиться сообщением

оба вроде шк закончили, но тут типо шуточка про ясли актуальна

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Онлайн трансляция разборок на лане будет?

Поделиться сообщением

Мне лень искать где ты пишешь, что фанстер якорь, а ты вытаскиваешь игры из дерьма.

И еще что твой ммр больше 90% продоты.

бтв фанстер ты не его отец, что бы приехать и набить ему ебало, так что эт ваще зашквар

Поделиться сообщением

Короч как я понял тринити рар животное но по факту играет лучше фанстера или чо, можно прикрыть шоле?

а вот и татары подъехали

Чо поедем кабинеты рузким разваливать Марчел0?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне лень искать где ты пишешь, что фанстер якорь, а ты вытаскиваешь игры из дерьма.

И еще что твой ммр больше 90% продоты.

бтв фанстер ты не его отец, что бы приехать и набить ему ебало, так что эт ваще зашквар

про ммр я писал, ну я рили продал аккич с 5.9, ну может не 90%, я точно не считал, но челиков приблежённых к 6к тут рили мало

а при чём тут отец не отец? вот ты идёшь по улице, а тебе пиздюк мелкий говорит, собака ебаная ебало своё завали, ты скажешь сорян парнишка, я не твой отец ?

а вот и татары подъехали

Чо поедем кабинеты рузким разваливать Марчел0?

токо плз без ножей

З.Ы, с автоматами тоже нельзя

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

У нас чисто татарская сила, выносим двери на ланах, энеми в партер ставим (НЕР1ФЛ)

Поделиться сообщением

Забавно, сидит такой ХЕЛЛ косит под адеквата :lol:

а когда я хотел набрить его из всё того же вейка после первого мкса тк У ЧУВАКА 3200 МЕЙН и он ЗАПУЛИТЬ 5 раз подряд не может и во время мкса с женой разговаривает и стакнуть не может(все это я могу доказать ваще изичах)

он меня в скайпе так обосрал, эта темка цветочки прям

ДИМОН ЛИЧНО ТЕБЕ, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НО ТЫ ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ ДОТЕР,ПОЖАЛУЙСТА ЗАБУДЬ ЭТОТ ФОРУМ, ЗАБУДЬ ЭТУ ИГРУ, у тебя ахуенная собака :pray: :pray: нахуй тебе эта помойка

Поделиться сообщением

Так пытались помогать ало, Ему указываешь на ошибки, без единого мата, получаешь в ответ "А если бы мы сделали то, или то, то этого бы вообще не было, или я фижу фениксом потому что там сайленсер,а не потому что я хуевый игрок"

что за крутой спонсор у вас такой ? 2000 россии на рыло в месяц ? вот это мотивация, вот это война у вас за него будет

ты кого нибудь нормального хоть раз в жизни выигрывал 1х1 ? или от куда у тебя все это чсв, офк фанстер зашквар, но ты такой же, если не хуже, 190айкью блядь ?

ZcfcHb5W4qE.jpg

Поделиться сообщением

чет тема исчерпала себя

ладно один дурачек в 16 лет может хуйню нести, все такими были, но в 21 должна же голова включатся

гнать на мать и обещать разбить мелкому ебало это я даже хуй знает :avtorklif:

держите нас в курсе

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...