Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eraser

LFP Mid\hard

Рекомендованные сообщения

если ты про этого Shurika

спешу тебя огорчить , все очень плохо , у Шурика свой стак , хотя я его даже не знаю

P.S Автор Уебан(

post-171280-0-63901700-1430778500_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сори я не Илюша

Поделиться сообщением

Тут есть спонсор, сори конечно...)

Поделиться сообщением

(изменено)

цитата Ильюши "я хочу чтобы Путин захватил нашу помойку и мы стали рабами Путина"

З.Ы. Илюша из салолэнда

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

БОЖЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ

Поделиться сообщением

Илюша, ты отлетаешь в первом раунде каждого турнира, зачем что-то писать ?:)

лучше отлетать каждый первый раунд, чем быть таким тотал ретардом как ты (орущим по кд, спорящим, непонимающим, что именно ты, а не тринити тащит свою тимку на дно)

чисто ебаная чсвшная помойка, можешь написать по поводу квшек там со своим новым стаком, чисто на зомбаре разъебу твою тимку новую

Поделиться сообщением

Илюха шарит , я тоже за это мнение :pray:

Поделиться сообщением

Чтоб вы понимали, когда я зашел в конфу, Фанстер сказал что меня кикнули, когда я спросил кто,(Два человека хотят заменить фанстера в составе) меня кикнули с конфы :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

цитата Ильюши "я хочу чтобы Путин захватил нашу помойку и мы стали рабами Путина"

З.Ы. Илюша из салолэнда

я с твоими челиками рофлю с тебя, а ты рофлишь с моих шуток

вывод: по ходу ты тотал уебан, а я папа даже в твоей конфе)

Поделиться сообщением

я бы не смог наверно с таким человеком играть, этот голос эта манера общения + картавый

просто бы мутнул его

Поделиться сообщением

почему борщ ливанул ? потому что ты сосал каждый мид в команде вейк, почему против чаппы ты ни разу не стоял соло мид? а я стоял против пашка, а ты уходил в харду )))

ты боишься пашка, и каждуюю игру против него 1х1 ты лузал ))) лооооооооооол

Поделиться сообщением

почему борщ ливанул ? потому что ты сосал каждый мид в команде вейк, почему против чаппы ты ни разу не стоял соло мид? а я стоял против пашка, а ты уходил в харду )))

Еще я скорефанился с доджем что бы тебя набрить с команды, еще я не говорю морфу ничего потому что боюсь его в реале, 21 год. Мама , Жена, нет работы. Все, разговор окончен)

Поделиться сообщением

Еще я скорефанился с доджем что бы тебя набрить с команды, еще я не говорю морфу ничего потому что боюсь его в реале, 21 год. Мама , Жена, нет работы. Все, разговор окончен)

эмм, а что плохого что у меня есть мама? или жена? или что я в доте зарабатываю тем что раздаю заказы буста\бущу сам?

и зачем ты переходишь с доты на личную жизнь? 1х1 мид пойдёшь ? два раза тебя на сфах раскатал чё то уже

Поделиться сообщением

эмм, а что плохого что у меня есть мама? или жена? или что я в доте зарабатываю тем что раздаю заказы буста\бущу сам?

и зачем ты переходишь с доты на личную жизнь? 1х1 мид пойдёшь ? два раза тебя на сфах раскатал чё то уже

С доты на личную жизнь потому что я сын дагестанской шлюхи ( Сорян

+ Что бы вы понимали. Он спиздил все слоты которые мы играли.

И подумайте сами) стоит ли играть с мразью которая потом спиздит слоты которые вы играли ) кек

Поделиться сообщением

Пытаться что то доказать 4.6к трешу

+

Фанстеру

> 2015 год

???

3 года лфп ?:))) найс в принципе, кв завтра? даже с несыгранным ростером 10 из 10 тебя выебу, лол

тебе ещё написать и скинуть скрины с моими 5850 ?

лол, люди которые меня знаю докажут тебе что у меня было больше птс чем у тебя и 90% выблядков которые пишут что-то в этом топике ))) (не все кто тут пишут выблядки)

С доты на личную жизнь потому что я сын дагестанской шлюхи ( Сорян

+ Что бы вы понимали. Он спиздил все слоты которые мы играли.

И подумайте сами) стоит ли играть с мразью которая потом спиздит слоты которые вы играли ) кек

спиздил все слоты? СЛОТЫ НА ОРГАНИЗАЦИИ ОСТАЛОСЬ, МАЛЬЧИК )))

Поделиться сообщением

ХЗ парень с уебанским голосом,с уебанским акцентом и с уебанским отношением к людям,где поставить дизлайк?

ЗЫ Автор чмошный чсв 4к даун

Поделиться сообщением

Пытаться что то доказать 4.6к трешу

+

Фанстеру

> 2015 год

???

3 года лфп ?:))) найс в принципе, кв завтра? даже с несыгранным ростером 10 из 10 тебя выебу, лол

тебе ещё написать и скинуть скрины с моими 5850 ?

лол, люди которые меня знаю докажут тебе что у меня было больше птс чем у тебя и 90% выблядков которые пишут что-то в этом топике ))) (не все кто тут пишут выблядки)

скрины в стиле коехлера? ясна, брательник поможет, сам врятли в фотошом могёшь

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

нахуй так жить сори

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...