Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Sign in to follow this  
Eraser

LFP Mid\hard

Recommended Posts

если ты про этого Shurika

спешу тебя огорчить , все очень плохо , у Шурика свой стак , хотя я его даже не знаю

P.S Автор Уебан(

post-171280-0-63901700-1430778500_thumb.jpg

Илюша, ты отлетаешь в первом раунде каждого турнира, зачем что-то писать ?:)

лучше отлетать каждый первый раунд, чем быть таким тотал ретардом как ты (орущим по кд, спорящим, непонимающим, что именно ты, а не тринити тащит свою тимку на дно)

чисто ебаная чсвшная помойка, можешь написать по поводу квшек там со своим новым стаком, чисто на зомбаре разъебу твою тимку новую

Чтоб вы понимали, когда я зашел в конфу, Фанстер сказал что меня кикнули, когда я спросил кто,(Два человека хотят заменить фанстера в составе) меня кикнули с конфы :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

цитата Ильюши "я хочу чтобы Путин захватил нашу помойку и мы стали рабами Путина"

З.Ы. Илюша из салолэнда

я с твоими челиками рофлю с тебя, а ты рофлишь с моих шуток

вывод: по ходу ты тотал уебан, а я папа даже в твоей конфе)

я бы не смог наверно с таким человеком играть, этот голос эта манера общения + картавый

просто бы мутнул его

почему борщ ливанул ? потому что ты сосал каждый мид в команде вейк, почему против чаппы ты ни разу не стоял соло мид? а я стоял против пашка, а ты уходил в харду )))

ты боишься пашка, и каждуюю игру против него 1х1 ты лузал ))) лооооооооооол

почему борщ ливанул ? потому что ты сосал каждый мид в команде вейк, почему против чаппы ты ни разу не стоял соло мид? а я стоял против пашка, а ты уходил в харду )))

Еще я скорефанился с доджем что бы тебя набрить с команды, еще я не говорю морфу ничего потому что боюсь его в реале, 21 год. Мама , Жена, нет работы. Все, разговор окончен)

Еще я скорефанился с доджем что бы тебя набрить с команды, еще я не говорю морфу ничего потому что боюсь его в реале, 21 год. Мама , Жена, нет работы. Все, разговор окончен)

эмм, а что плохого что у меня есть мама? или жена? или что я в доте зарабатываю тем что раздаю заказы буста\бущу сам?

и зачем ты переходишь с доты на личную жизнь? 1х1 мид пойдёшь ? два раза тебя на сфах раскатал чё то уже

эмм, а что плохого что у меня есть мама? или жена? или что я в доте зарабатываю тем что раздаю заказы буста\бущу сам?

и зачем ты переходишь с доты на личную жизнь? 1х1 мид пойдёшь ? два раза тебя на сфах раскатал чё то уже

С доты на личную жизнь потому что я сын дагестанской шлюхи ( Сорян

+ Что бы вы понимали. Он спиздил все слоты которые мы играли.

И подумайте сами) стоит ли играть с мразью которая потом спиздит слоты которые вы играли ) кек

Пытаться что то доказать 4.6к трешу

+

Фанстеру

> 2015 год

???

3 года лфп ?:))) найс в принципе, кв завтра? даже с несыгранным ростером 10 из 10 тебя выебу, лол

тебе ещё написать и скинуть скрины с моими 5850 ?

лол, люди которые меня знаю докажут тебе что у меня было больше птс чем у тебя и 90% выблядков которые пишут что-то в этом топике ))) (не все кто тут пишут выблядки)

С доты на личную жизнь потому что я сын дагестанской шлюхи ( Сорян

+ Что бы вы понимали. Он спиздил все слоты которые мы играли.

И подумайте сами) стоит ли играть с мразью которая потом спиздит слоты которые вы играли ) кек

спиздил все слоты? СЛОТЫ НА ОРГАНИЗАЦИИ ОСТАЛОСЬ, МАЛЬЧИК )))

ХЗ парень с уебанским голосом,с уебанским акцентом и с уебанским отношением к людям,где поставить дизлайк?

ЗЫ Автор чмошный чсв 4к даун

Пытаться что то доказать 4.6к трешу

+

Фанстеру

> 2015 год

???

3 года лфп ?:))) найс в принципе, кв завтра? даже с несыгранным ростером 10 из 10 тебя выебу, лол

тебе ещё написать и скинуть скрины с моими 5850 ?

лол, люди которые меня знаю докажут тебе что у меня было больше птс чем у тебя и 90% выблядков которые пишут что-то в этом топике ))) (не все кто тут пишут выблядки)

скрины в стиле коехлера? ясна, брательник поможет, сам врятли в фотошом могёшь

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...