Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eraser

LFP Mid\hard

Рекомендованные сообщения

Пытаться что то доказать 4.6к трешу

+

Фанстеру

> 2015 год

???

3 года лфп ?:))) найс в принципе, кв завтра? даже с несыгранным ростером 10 из 10 тебя выебу, лол

тебе ещё написать и скинуть скрины с моими 5850 ?

лол, люди которые меня знаю докажут тебе что у меня было больше птс чем у тебя и 90% выблядков которые пишут что-то в этом топике ))) (не все кто тут пишут выблядки)

скрины в стиле коехлера? ясна, брательник поможет, сам врятли в фотошом могёшь

ты тупорылый ?:) я 2 акка до 5.9 бустил, алло )))) я хз чё ты что-то пишешь, спроси у борща, я у него дома при нём 1к птс апнул за недельку

спроси у морфа что я сам апал до 5.9

Поделиться сообщением

(изменено)

Вжлинк по секрету, сказал мне что они у одних и тех же людей аккичи покупали и троллями бахали с 6к до 4к

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

нахуй так жить сори

как бы тебе докажет морф, борщ, что я так сагрился на поцана, потому что он агрил меня постоянно, за что я сломаю ему ебало на лане или когда поеду в москву, а так я спокойный, и не чсв, просто этот даунёнок всё так выставил, что я чсв, но наоборот, одна из цитат этого дауна "все вокруг меня глупые, а я самый умный, у меня айкью 190"

Вжлинк по секрету, сказал мне что они у одних и тех же людей аккичи покупали и троллями бахали с 6к до 4к

ну уровень твоего развития как и у твоего кореша вжлинка по ходу )) всё ладно, темку можно клоз, ждите в стар серии

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы порофлить в сторону борща, виспов и кантов, но оставлю это на десерт

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

бля чёт норм рофлы на ночь)

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

А этот невежда собственно - тринити?

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

сколько будет стоить бустануть с 6000 до 6500? а то чет влом самому набивать

Поделиться сообщением

не, мамашу его я ебу в этом видео, но сначала он очень невежливо ко мне обратился, ну многочисленно оскорблял меня, за что будет наказать :(

Поделиться сообщением

шаришь)

Поделиться сообщением

Этот невежда фанстер

Поделиться сообщением

муму хорошо на ластпикбрудке играешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Тринити, я предполагаю что вы редкостный грубиян и в связи с этим, Вы не правы в данной ситуации

Изменено пользователем Ibrik

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по записям стрима который я глянул разок чувак с дагерком на аватарке единственный кто тащил ваш стак, кариер ныл, а фунстер фидел

(тока не овните плз)

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

Шурик 3900 ммр?

Поделиться сообщением

а ты будешь выставлять записи стрима где ты хуй сосешь?)

(если это не забавный момент)

Поделиться сообщением

сколько будет стоить бустануть с 6000 до 6500? а то чет влом самому набивать

ты и не набьешь 0-6 клок

Поделиться сообщением

Ну теперь тут шер1ц из двт будет всех якорями на фоне делать (на рубен валериче офк)

Поделиться сообщением

Только вот зачем 5.5+ искать , а потом доказывать другим про свои х2 5900+. Следует обращать внимание на 2000- старсериес плееров - чем ниже ммр , тем лучше бустит.

Поделиться сообщением

Только вот зачем 5.5+ искать , а потом доказывать другим про свои х2 5900+. Следует обращать внимание на 2000- старсериес плееров - чем ниже ммр , тем лучше бустит.

не совсем понял тебя )

Поделиться сообщением

Да похуй, главное вы шур1ка из двт хуй прокормите, он занятой пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...