Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eraser

LFP Mid\hard

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Падение тим габстез:

[media=]

[/media]

СЛУШАТЬ ЗВУК! Дада 4к мразь и т.д.

А по факту:

Играл с фанстером 3 недели, 3 человека из команды заметили за ним плохую игру, хотели кикнуть, остался он в команде и тянул ее в низ еще 2 недели только из-за того что на керри играл его друг Desire.

Что могу сказать лично о человеке:

21 год, Живет с женой и мамой, не работает , не учится. На этом можно закончить думаю.

По его игре в доте:

Тотал даун и уебок который не слушает что ему говорят и находит 100500 отговорок на каждую свою ошибку.

Играть с ним - жрать говно, каждый кто смотреть игры Gabstez видел что это ебаный якорь, и выигрывали ему игры тиммейты, которые все ушли и остался он и его друг Desire - Бесперспективный стак.

Все ) Гл

класс, ты живёшь с мамой которая тебя гангает и ты во время игр бегаешь её выгуливать, ты девственник, горящий даун и тд ) у тебя сейчас 4500 ммр и ты НЕ МОЖЕШЬ ЕГО ПОДНЯТЬ )))

З.Ы. продал 2 акка с 6к, зачем ты что-то пишешь? ни одного выигранного мида 1вс1 кроме медузы ))) 0-5 гиро каждую игру

З.Ы.Ы, скинешь свой скрин с ммр?

Даже не буду тебе ничего отвечать :D Глупая шавка, никто с тобой играть больше трех дней не будет )

уже Шурик и Борщ со мной в команде, сорики :(

Борщ от тебя так же уйдёт , как и все остальные , т.г не значит что он у тебя в тиме)

Мм , щас бы порофилить на играх.

:DDDDDDDDDDDDDDD в голос с ножей

А как же тор ? :D

Кстати , в коментариях не нуждаюсь , спасибо.

Изменено пользователем EndiGO

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю не обидится)

Изменено пользователем shur1kkk

Поделиться сообщением

Я думаю не обидится)

Чё , вчера не сыгрались ? :D

Меня с обсов кикнули(

Как павлун отхуярил ?

Поделиться сообщением

Я думаю не обидится)

Чё , вчера не сыгрались ? :D

Меня с обсов кикнули(

Как павлун отхуярил ?

Слабенько

Поделиться сообщением

Вчера было трудно играть, типо 1 день все дела, но даже это не оправдывает некоторые моменты... Ребята друг друга хуесосят, какие то непонятные мувы и прочие прелести первых игр не обошли нас стороной. Что касается павлуна, парню очень трудно было, особенно игра на аксе(скринчик пару страниц назад кто то скидывал), во 2 игре вообще все было печально, шейкер 0 8 не зашел( хотя мы флая по началу сильно выигрывали, 11-2 или 11-3)

Поделиться сообщением

Вчера было трудно играть, типо 1 день все дела, но даже это не оправдывает некоторые моменты... Ребята друг друга хуесосят, какие то непонятные мувы и прочие прелести первых игр не обошли нас стороной. Что касается павлуна, парню очень трудно было, особенно игра на аксе(скринчик пару страниц назад кто то скидывал), во 2 игре вообще все было печально, шейкер 0 8 не зашел( хотя мы флая по началу сильно выигрывали, 11-2 или 11-3)

Бля , я парня посоветовал , а он руинит -_-

Скинь скринчики , а то меня те ноу неймы попросили выйти :с

Поделиться сообщением

Я надеюсь ребята не закусают)

post-172658-0-06665600-1430809665_thumb.png

post-172658-0-83624000-1430809671_thumb.png

Поделиться сообщением

3-12 ; 0-8 -_-

Ну хоть айтемы вывез)

Я тебе так скажу , фаннистер не многим лучше ;)

Гл хф в проёбанном времени :с

У него предсметрый хрип - ловит рофляну посреди матча и руинит катку против лохов

Хотя у вас там все не очень отыграли....(

Поделиться сообщением

3-12 ; 0-8 -_-

Ну хоть айтемы вывез)

У него предсметрый хрип - ловит рофляну посреди матча и руинит катку против лохов

Я отыграл как мог, у ребят ко мне претензий не было. А на счет фанстера, я пока не сталкивался с теми вещами о которых тут столько пишут, время покажет...

А на павлуна не стоит бочку сильно катить, он волновался и это было видно, + наш стратег на него флеймил всю игру, не замолкая, и остановился только когда я его попросил...

Поделиться сообщением

3-12 ; 0-8 -_-

Ну хоть айтемы вывез)

Я отыграл как мог, у ребят ко мне претензий не было. А на счет фанстера, я пока не сталкивался с теми вещами о которых тут столько пишут, время покажет...

А на павлуна не стоит бочку сильно катить, он волновался и это было видно, + наш стратег на него флеймил всю игру, не замолкая, и остановился только когда я его попросил...

Павлун норм челик.

Стратега не знаю , но мидер у вас слабый был очень.

Да увидишь сам потом на счёт фанистера)

Да и я не думаю , что бор там на долго задержиться.

Вангую - до пятницы :)

3-12 ; 0-8 -_-

Ну хоть айтемы вывез)

А , лол , вас даже 7TyFly выиграл....

#дизбанд ;)

Поделиться сообщением

Ваще хз, когда стендинил за фанстера он мне показался очень спокойным челиком. А тут что-то прям вообще война.

Ребят из бывшего вейка у которых был манагером, тоже знаю только с хорошей стороны.

И да- помоему записывать внутрекомандные разборки в скайпконфе эт такое себе...

Поделиться сообщением

А это новый какой-то шурик или из DWT? :trollface:

Новый из двт

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Новый из двт

Будем надеяться,что Двт.шурик забудет о доте)

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

а вот и вакансии ожили

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Блять ребят

Вот почему у вас сколько негатива

Это же дота

Какие ебальники на лане

Это чё блять такое

Вы играете вместе, а потом на друг друга плохие слова говорите на форуме доты хззз

поэтому нужно быть как koehler рейджить в игре на незнакомого типчика что он хуевые айтемы берет, а потом въебывать ему в салат на черных, гы

Поделиться сообщением

Новый из двт

Новый из двт

Будем надеяться,что Двт.шурик забудет о доте)

Я думаю тот Шурик в гробу перевернулся, о нем за всю жизнь, мне кажется, столько не говорили, сколько в этом посте)

Поделиться сообщением

Ваще хз, когда стендинил за фанстера он мне показался очень спокойным челиком. А тут что-то прям вообще война.

Ребят из бывшего вейка у которых был манагером, тоже знаю только с хорошей стороны.

Прошлый вейк - норм типы же вроде...)

Поделиться сообщением

Надо быть тотал даунятами чтобы хейтить своих бывших тимейтов, хз

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фунстер стримил это, как он добавлял челиков в конфу и предлагал кикать тринити кек

там даже вод есть ы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...