Dlich #321 9 мая 2015 война ослабил комми, что спасло европу, а может и весь мир от комми-чумы.великий день. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #322 9 мая 2015 думаю можно удалить длича в праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #324 9 мая 2015 всем мирного неба над головой Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #325 9 мая 2015 по телеканалу "Мир" показывают белорусский парад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #326 9 мая 2015 (изменено) Как же, война затронула каждую семью, миллионы погиблиМы не рассуждаем о причинах или о руководствеЭто праздник памяти жертв той войны, обычных людей, которых никто не спрашивалКакой еще памятиЕбучие мудаки играли в кол оф дьюти в реале и умирали ни за что Если ты не шел на войну, тебя как дизертира убивали.У них не было выбора: либо в лагерь ебучий, либо на поле боя - в обоих вариантах гг вп изи катка.Празднуем день когда много рабов убили других рабов.ок Те кто не был на фронте просто выживал, так как это основной инстинкт человека.ПРОСТО 0 ПРИЧИН ПРАЗДНОВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО. В школе помню психолог прихуел: Как ты не уважаешь ветеранов? Как ты не можешь уважать родителей?Охуеть мужик поебал бабу, и получился я. Я выбирал родителей? нет > идут нахуй.Победила СССРка > Я хотел этого? нет > идут нахуйМне важен только я сам. То что я написал про "похуй на себя" тут другой смысл был (примечание чтоб меня селфовнером не обозвали) желаю тебе сдохнуть. твои родители вообще ебаные ублюдки походу раз батя из тебя никакого человека не воспитал. дитё интернета. дзен он блять. дитё интернета и двача.ебать какие мы тут анморал парни крутые пиздооос. УХ я блять болт клал на родителей потому что я их не выбирал. я бы тебе не то что право выбора не доставил, а утопил бы в луже нахуй. животноежелаю таким как вы собраться вместе и создать отдельное государство. и повымирать там нахуй. потому что никому нихуя не надо. никто никому не нужен. так и подохните по одиночке. как твари желаю всем остальным не воспитать вот такое дерьмо, если вы вдруг захотите себе дитё. а если у вас выйдет это лучше убейте его нахуй а потом вскройтесь. ггвп можно мне выдать офк за хуйню про родителей но мне уже всё равно блять, обещал же себе не агриться на таких уебанов. но не получилсоь опять Изменено 9 мая 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #328 9 мая 2015 "Прославлять себя победой — это значит радоваться убийству людей." Лао Цзы. Дао Дэ Цзин. V в. до н.э. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #329 9 мая 2015 Still+4Не выдадут, всё верно говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #330 9 мая 2015 Норм пригорели попки :lol: "Прославлять себя победой — это значит радоваться убийству людей." Лао Цзы. Дао Дэ Цзин. V в. до н.э. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #331 9 мая 2015 чёт в голос с мыслей ублюдошного) этот парень реально считает себя ахуенно умным и не таким как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #332 9 мая 2015 "Прославлять себя победой — это значит радоваться убийству людей." Лао Цзы. Дао Дэ Цзин. V в. до н.э.а никто себя и не прославляет Норм пригорели попки :lol: "Прославлять себя победой — это значит радоваться убийству людей." Лао Цзы. Дао Дэ Цзин. V в. до н.э. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #333 9 мая 2015 (изменено) Норм пригорели попки :lol: "Прославлять себя победой — это значит радоваться убийству людей." Лао Цзы. Дао Дэ Цзин. V в. до н.э. жизнь ещё расставит всё по своим местам :vihui: :vihui: :vihui: считать себя ахуенно умным и не таким как все это синдром двача.а на деле ни капли не элита... обычное быдло Изменено 9 мая 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #334 9 мая 2015 Буду жарить шашлыки из москаля на костре из флагов рашки и портретов путлерапромытый даун Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #335 9 мая 2015 да он малой просто в таком возрасте это свойственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #337 9 мая 2015 ебать быдла дахуя на ПД. 9е мая празднуют)))0 знатно Ублюдошный спалил Ивана с завода. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #338 9 мая 2015 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #340 9 мая 2015 (изменено) советы на пару с германией сделали всё, для начала второй мировой.абасать бы тебе ебалону да ладносейчас бы быть таким долбоебом как ты.но нет . Изменено 9 мая 2015 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение