Ilze #42 5 мая 2015 он его дед хахааха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #43 5 мая 2015 Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценностиНу, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию).А кто тебе сказал, что вы при этом будете жить как в Германии? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #44 5 мая 2015 В первый пост[media=]http://www.youtube.com/watch?v=smBMhAXpGBY[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #45 5 мая 2015 Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценностиНу, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию).Есть другое мнение, что фашисты шли уничтожать славян как вид, а не захватывать Россию. Увы оно более правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 5 мая 2015 ебать защекан 15 грамм нацедил и за дедов накатываетпетух и пятая колонна сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #47 5 мая 2015 по нацпренадлежности пиздились из-за ксенофобии, имманентной человеку как виду, а не из-за национализма, который появился по меркам человеческой истории позавчераэто две сильно разные штукиправно по факту это всего лишь терминологий и идеология.если сущность ксенофобий можно отнести к природе человека,то национализм это уже искусственно созданная хуйняитог то одинвойна она и в африке война, под каким предлогом она не ведется. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 5 мая 2015 Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценностиНу, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию).Есть другое мнение, что фашисты шли уничтожать славян как вид, а не захватывать Россию.Увы оно более правильно.эт чье мнение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #49 5 мая 2015 Уничтожать коммунизм, как идеологию, тогда уж. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #50 5 мая 2015 Мнение уничтоженных в лагерях десятков тысяч людей, наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 5 мая 2015 по нацпренадлежности пиздились из-за ксенофобии, имманентной человеку как виду, а не из-за национализма, который появился по меркам человеческой истории позавчераэто две сильно разные штукиправно по факту это всего лишь терминологий и идеология.если сущность ксенофобий можно отнести к природе человека,то национализм это уже искусственно созданная хуйняитог то одинвойна она и в африке война, под каким предлогом она не ведется.не один, там и цели и методы разные, и вообще область примененияксенофобия это когда я не хочу, чтоб у меня в доме жили и срали армяшки и выдаю им пизды по случаюа национализм это когда я думаю, что армяшки вообще так себе пацаны и иду в ереван строить печи с полной уверенностью в том, что боженька или фюрер одобрят Мнение уничтоженных в лагерях десятков тысяч людей, наверное?ну в гулаге славян значительно больше уебали чем в немецких концентрационках Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #52 5 мая 2015 Славянское население уничтожали за отказ сотрудничать, в основном. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #53 5 мая 2015 ебать даже я либерал ебучий захотел щелкнуть хуесосу накатывателю пиздец чисто за дедов с локтя пью сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #54 5 мая 2015 (изменено) Ну и партизаны внесли свою лепту, конечно же. Славяне то в национальной иерархии стояли в качестве трудового ресурса, а не подлежали утилизации. Изменено 5 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #55 5 мая 2015 (изменено) Каким образом террор со стороны власти обеляет террор со стороны фашистской Германии? Славянскому населению после завоевания ссср была суждена роль рабов-быть уничтоженными 50 на 50 (В том смысле, что 50 - уничтожено, 50 в чернорабочих) Изменено 5 мая 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 5 мая 2015 Ну покажи мне блять какое-нибудь распоряжение о выпиле славян на основании их принадлежности к славянскому родуУ меня прапрадед в плену два раза был, пил шнапс и играл в картишки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #57 5 мая 2015 а вот и илзе приехали жнец и швец и на дуде игрецпрофешинал историк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 5 мая 2015 я абсолютный профан в истории XX века и она меня абсолютно не интересует, но если чет утверждаешь - будь добр, приложи бумажку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #59 5 мая 2015 Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.): «Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста.… Каждый образованный человек – это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью… Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год». Хз, все, что нашел с телефона. Могу поискать саму директиву, ток для меня и этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 5 мая 2015 а)это никак не относится к твоему изначальному утверждению об уничтожении видаб)чет одни конспирологические бложики вылетают с этой директивойладно, приду через час поищу сам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение