Ilze #42 5 мая 2015 он его дед хахааха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #43 5 мая 2015 Zelol написал 05.05.2015 в 08:30: Mark.00F.ka написал 05.05.2015 в 08:27: Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценностиНу, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию).А кто тебе сказал, что вы при этом будете жить как в Германии? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #44 5 мая 2015 В первый пост[media=]http://www.youtube.com/watch?v=smBMhAXpGBY[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #45 5 мая 2015 Zelol написал 05.05.2015 в 08:30: Mark.00F.ka написал 05.05.2015 в 08:27: Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценностиНу, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию).Есть другое мнение, что фашисты шли уничтожать славян как вид, а не захватывать Россию. Увы оно более правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 5 мая 2015 ебать защекан 15 грамм нацедил и за дедов накатываетпетух и пятая колонна сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #47 5 мая 2015 Ilze написал 05.05.2015 в 08:34: по нацпренадлежности пиздились из-за ксенофобии, имманентной человеку как виду, а не из-за национализма, который появился по меркам человеческой истории позавчераэто две сильно разные штукиправно по факту это всего лишь терминологий и идеология.если сущность ксенофобий можно отнести к природе человека,то национализм это уже искусственно созданная хуйняитог то одинвойна она и в африке война, под каким предлогом она не ведется. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 5 мая 2015 Pugovkin написал 05.05.2015 в 08:45: Zelol написал 05.05.2015 в 08:30: Mark.00F.ka написал 05.05.2015 в 08:27: Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценностиНу, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию).Есть другое мнение, что фашисты шли уничтожать славян как вид, а не захватывать Россию.Увы оно более правильно.эт чье мнение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #49 5 мая 2015 Уничтожать коммунизм, как идеологию, тогда уж. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #50 5 мая 2015 Мнение уничтоженных в лагерях десятков тысяч людей, наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 5 мая 2015 Ub1udownii написал 05.05.2015 в 08:45: Ilze написал 05.05.2015 в 08:34: по нацпренадлежности пиздились из-за ксенофобии, имманентной человеку как виду, а не из-за национализма, который появился по меркам человеческой истории позавчераэто две сильно разные штукиправно по факту это всего лишь терминологий и идеология.если сущность ксенофобий можно отнести к природе человека,то национализм это уже искусственно созданная хуйняитог то одинвойна она и в африке война, под каким предлогом она не ведется. Показать больше не один, там и цели и методы разные, и вообще область примененияксенофобия это когда я не хочу, чтоб у меня в доме жили и срали армяшки и выдаю им пизды по случаюа национализм это когда я думаю, что армяшки вообще так себе пацаны и иду в ереван строить печи с полной уверенностью в том, что боженька или фюрер одобрят Pugovkin написал 05.05.2015 в 08:47: Мнение уничтоженных в лагерях десятков тысяч людей, наверное?ну в гулаге славян значительно больше уебали чем в немецких концентрационках Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #52 5 мая 2015 Славянское население уничтожали за отказ сотрудничать, в основном. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #53 5 мая 2015 ебать даже я либерал ебучий захотел щелкнуть хуесосу накатывателю пиздец чисто за дедов с локтя пью сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #54 5 мая 2015 (изменено) Ну и партизаны внесли свою лепту, конечно же. Славяне то в национальной иерархии стояли в качестве трудового ресурса, а не подлежали утилизации. Изменено 5 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #55 5 мая 2015 (изменено) Каким образом террор со стороны власти обеляет террор со стороны фашистской Германии? Славянскому населению после завоевания ссср была суждена роль рабов-быть уничтоженными 50 на 50 (В том смысле, что 50 - уничтожено, 50 в чернорабочих) Изменено 5 мая 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 5 мая 2015 Ну покажи мне блять какое-нибудь распоряжение о выпиле славян на основании их принадлежности к славянскому родуУ меня прапрадед в плену два раза был, пил шнапс и играл в картишки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #57 5 мая 2015 а вот и илзе приехали жнец и швец и на дуде игрецпрофешинал историк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 5 мая 2015 я абсолютный профан в истории XX века и она меня абсолютно не интересует, но если чет утверждаешь - будь добр, приложи бумажку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #59 5 мая 2015 Цитата Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.): «Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста.… Каждый образованный человек – это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью… Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год». Хз, все, что нашел с телефона. Могу поискать саму директиву, ток для меня и этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 5 мая 2015 а)это никак не относится к твоему изначальному утверждению об уничтожении видаб)чет одни конспирологические бложики вылетают с этой директивойладно, приду через час поищу сам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение