Mark.00F.ka #161 5 мая 2015 SkillzR написал 05.05.2015 в 17:33: Zveroboi написал 05.05.2015 в 17:07: смешно читать ваши псевдофилософские рассуждениялюди просто раз в году собираются семьями, чтобы отметить, посмотреть торжественные мероприятия, что в этом плохого? я хз, у меня в окружении никто ни разу никогда не нажирался как свинья. возможно у вас ближайшее общество такое, которое нажирается при любом случае, только дай повод.расея тратит миллионы и миллиарды чтобы поддержать культ победителей в европке и культ алкашей в своей стране, а у тебя ничего плохого Какелы опять чужие деньги считают. Ты на наши деньги рот не разевай, свинья поганая чудище! Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #162 5 мая 2015 А как вообще к 9 маю относятся какелы? (сори не читаю хохлотопан) Они типо ненавидят этот праздник и вскидывают зиги или присваивают все достижения себе (мол 10ти летний мльчик олексiй в одичночку раскидал 12 немецких танков)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #163 5 мая 2015 ну дапро украинский фронт не слышал чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #164 5 мая 2015 Mark.00F.ka написал 05.05.2015 в 17:54: SkillzR написал 05.05.2015 в 17:33: Zveroboi написал 05.05.2015 в 17:07: смешно читать ваши псевдофилософские рассуждениялюди просто раз в году собираются семьями, чтобы отметить, посмотреть торжественные мероприятия, что в этом плохого? я хз, у меня в окружении никто ни разу никогда не нажирался как свинья. возможно у вас ближайшее общество такое, которое нажирается при любом случае, только дай повод.расея тратит миллионы и миллиарды чтобы поддержать культ победителей в европке и культ алкашей в своей стране, а у тебя ничего плохого Какелы опять чужие деньги считают. Ты на наши деньги рот не разевай, свинья поганая чудище!ты меня (нациста, либерала, пятую колонну) с хохлом перепутална извинения ставить не буду тебя, ничего страшного, бывает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #165 5 мая 2015 в прошлый раз бухал весь уикэнд в военной форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 5 мая 2015 Какел это не национальность, это состояние души Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #167 6 мая 2015 Zelol написал 05.05.2015 в 18:02: А как вообще к 9 маю относятся какелы? (сори не читаю хохлотопан) Они типо ненавидят этот праздник и вскидывают зиги или присваивают все достижения себе (мол 10ти летний мльчик олексiй в одичночку раскидал 12 немецких танков)?Они практически избавились от русской и советской символики, музыки и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #168 6 мая 2015 Запроектировал памятник на День Победы. Всех празднующих людей считаю ебаными лицемерами. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #169 6 мая 2015 (изменено) хохлы лицемерные уроды. сначала принимают закон по которому нужно переименовывать улицы "героев сталинграда", "красной армии", в честь генералов/маршалов советских, всю символику ссср запрещают - теперь даже прилюдно гимн ссср не послушать к примеру, за флаг на 5 лет закрыть могут. но за-то как приспичило - в мае сняли видосы как они "гордятся и помнят, слава героям слава украине" просто эпик дегроды. а больше всего я пригорел с ебучей медали которую порох выписал ветеранам в честь победы. сука ебучий мак который нахуй эти ветераны никогда вж изни не видели как символ победы и + цвета УПА(чёрно-красный) просто блять полнейший пиздос. это просто не страна, а кусок говна как и вся прибалтика. на столько гнилых пидарасов я еще не встречал, даже поляки уже не такие уёбки как хохлы.мусара отнимают у пожилых людей знамя победы. но за то ПАМЬЯТАЮ - ПЕРЕМОЖЭМО. сука как же я ненавижу эту страну, ебать это пиздец. Изменено 6 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #170 6 мая 2015 (изменено) да кого ебут цвета УПА Изменено 6 мая 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #171 6 мая 2015 (изменено) это флаг белых, который был до великой отечественной. белые соответственно пошли против советской власти и своей родины вместе с фашиками, закончили примерно так - Изменено 6 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 6 мая 2015 охуенно, власов 25 лет в красной армии оттарабанил, а оказывается белым был)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #174 6 мая 2015 Ilze написал 06.05.2015 в 07:01: охуенно, власов 25 лет в красной армии оттарабанил, а оказывается белым был))да я просто как пример скинул, он норм генералом был в финку хорошо командовал. просто предатель вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 6 мая 2015 ну ты про каких-то полумифических белых говоришь, которых ко второй мировой уж двадцать лет как не существовало Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #176 6 мая 2015 Петр I был власовцем, отвечаю. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #177 6 мая 2015 (изменено) белых было дохуя которые с фашней пошли, всех не перебили до войны.https://ru.wikipedia...рей_Григорьевич https://ru.wikipedia...Пётр_Николаевичэто те кого сходу вспомнил. на мой взгляд как-то совсем глупо думать что белые пропали сразу после окончание гражданской войны. они просто ушли в подполье, а когда настал момент вылезли из нор. Изменено 6 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #178 6 мая 2015 Ау, это уже не белое движение, а просто бывшие офицеры царской армии. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #179 6 мая 2015 (изменено) это идейные белые, которые во время гражданки ебошили за белых. как немцы начали ебать союз те сразу переметнули на сторону фашиков и пошли воевать против советской власти и соответственно против своего народа. и таких было очень дохуя, прямо пиздец как дохуя. 70% всех кто переметнул на сторону фашиков - это идейные белые. остальные 30% это те кто просто обосрался плена-смерти и решил пойти сосать у немцев как тот же власов или те-же полицаи.вся суть в том что гражданская война не закончилась в 1922 году. Изменено 6 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 6 мая 2015 Причем тут идейные белыеБелые это название конкретного движенияЭто не синоним антибольшевиков-монархистов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение