Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

P0JIT0H

Базы отдыха СПБ

Рекомендованные сообщения

У нас в группе половина не пьёт, а те кто пьёт дабы не смущать остальных берут пивчик. Поэтому тупо ночевать в палатках не варик, нужна именно база отдыха.

чего?

я сам охуел

Поделиться сообщением

Пиздец, дабы не смущать остальных лучше бы не шли с вами. Вы йогурт питьевой берете, дабы не смущать тех, которые дабы не смущать остальных берут пивчик?

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

эй полегче

я бы не смущал автора

Поделиться сообщением

ну в Лосево на "Юности" был, вроде всё хорошо там.

Поделиться сообщением

Пиздец, дабы не смущать остальных лучше бы не шли с вами. Вы йогурт питьевой берете, дабы не смущать тех, которые дабы не смущать остальных берут пивчик?

блять это не мои пиздатые друзья, с большинством людей из группы я общаюсь на уровне привет-пока в универе. И я уже далеко не 1 курс чтобы бухать просто чтобы бухать, поэтому изи обойдусь пивом.

Поделиться сообщением

Ну так собиритесь компанией, с которой не просто привет-пока,и погуляйте нормально. Зачем вообще тратить время на людей "привет-пока"

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...