R0ss0ha #21 6 мая 2015 У нас в группе половина не пьёт, а те кто пьёт дабы не смущать остальных берут пивчик. Поэтому тупо ночевать в палатках не варик, нужна именно база отдыха.чего?я сам охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #22 6 мая 2015 Пиздец, дабы не смущать остальных лучше бы не шли с вами. Вы йогурт питьевой берете, дабы не смущать тех, которые дабы не смущать остальных берут пивчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 6 мая 2015 эй полегчея бы не смущал автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #24 6 мая 2015 ну в Лосево на "Юности" был, вроде всё хорошо там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #25 6 мая 2015 Можешь у этого челика спросить(не шутка)https://vk.com/misha_levin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #26 7 мая 2015 Пиздец, дабы не смущать остальных лучше бы не шли с вами. Вы йогурт питьевой берете, дабы не смущать тех, которые дабы не смущать остальных берут пивчик?блять это не мои пиздатые друзья, с большинством людей из группы я общаюсь на уровне привет-пока в универе. И я уже далеко не 1 курс чтобы бухать просто чтобы бухать, поэтому изи обойдусь пивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #27 7 мая 2015 Ну так собиритесь компанией, с которой не просто привет-пока,и погуляйте нормально. Зачем вообще тратить время на людей "привет-пока" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение