Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

BATMAN_VS_JOKER_by_KYLE_CHANEY.jpg

Вообщем так как Своя игра немного изжила себя и от нее немного все устали,как наши уважаемые спортачи,так и составители всевозможных паков,у меня возникла идея проведения небольших баттлов по нашему всеми любимому футболу(лучший вид спорта офк).В обозримом будущем можно будет создать такие же баттлы про баскетбол,хоккей и так далее.

Это не означает то что Своя Игра не будет проводиться,вовсе нет. Просто разнообразия нашему топ-разделу никак не помешает.

Идея такова(пока что она еще находится в разработке и вы конечно же можете внести свою лепту в ее создание,за что мы будем вам благодарны) :

На начальной стадии игры будут проходить 1х1 с ведущим(т.е. всего 3 человека). Оба игрока составляют n количество вопросов для другого игрока(изначально я хотел сделать онли вопросы про свои клубы,так сказать чтобы жопа у соперника,а точнее у обоих подгорела).Но учитывая неимоверное количество труфенов таких великих клубов как Реал,Барселона,Мю,Челси,Арсенал и тд. я думаю что можно будет сделать просто онли вопросы про 1 клуб от каждого участника. Конечно же,кто отвечает на большее количество вопросов становится победителем. Но это еще не все. Я пообщался с Дрогбиком и мы решили что будет лучше сделать Сетку из участников. То есть своеобразный плейофф или же можно будет вообще начать с групп и идти по системе ЛЧ(актуально кстати на момент написания поста). Надеюсь что будет много желающих,у вас это не отнимет много времени(конечно если вам не лень составлять вопросики для соперника).Игры будут идти короче,чем Своя Игра,но их будет много,так как вопросы как уже было сказано будут составлять сами участники. В отличии от Своей игры здесь будут 4 варианта ответов,из которых вы сможете выбрать правильный(ну или неправильный).

Так же если всё пойдет хорошо,то будут баттлы 2х2 3х3,где вы будете сами выбирать свои пары.

Всё пока что находится только в разработке и потребуется время для создания ''годного контента''.

Предлагаем свои идеи и мысли в этой теме и давайте пожалуйста без лишнего флуда.

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Под протекцией

Поделиться сообщением

хуйня, для свояка вопросы создают, чтобы их угадали, а тут обратная цель

живое величие

Поделиться сообщением

все интеллектуальные игры схожи друг с другом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дело не в схожести, тупорылушка

в свояк пакмейстеры делают вопросы, чтобы их угадали, потому там экшон

а тут вопросы будут создаваться, чтобы их не угадали

И будет Блядо спрашивать бутусяна про третьего вратаря Арсика в 1917 году, а тот в обраточку такое же, на выходе будет унылота без правильных ответов

живое величие

Поделиться сообщением

в свояке три игрока играют каждый за себя против вопросов

здесь же будут чисто пвп, то есть итог борьбы будет полностью зависеть от тебя - составишь хорошие вопросы по своей теме и справишься с вопросами соперника - победил

ах да, мы вроде как решили что каждый участник банит своему сопернику перед игрой 3 клуба, которые тому нельзя будет выбрать для игры

и выбор клуба соперника офк будет известен до игры

Поделиться сообщением

да,и можно будет изи подготовиться

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну давай ты мне щас ради интереса дашь клуб, я те сделаю по нему 5 вопросов и дам ну сутки на подготовку

если ты угадаешь хоть один - я те тыщу рублей пришлю

если нет - ты мне

поехали?

живое величие

Поделиться сообщением

ну из 4х вариантов ответа один из 5 вопросов я думаю угадаю))))

Поделиться сообщением

(изменено)

изи загуглить,это хуйня

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

и ваще мы ждем предложений по улучшению, топан создали по сути для того чтобы хоть с чего то начать

Поделиться сообщением

ну из 4х вариантов ответа один из 5 вопросов я думаю угадаю))))

учитывая, что ты топишь за команду, которая пососала пэсэжэ, думаю могу поставить даже против теории вероятности, учитывая твою удачливость хехе)))

изи загуглить,это хуйня

вот много ума надо сделать вопрос, который ты не пробьешь запросом)))

короче еще раз говорю - идея хуйня, единственный вариант ее спасти - очень жестко регламентировать возможные вопросы

Например Бутусаф задает вопросы Блядо по манче, а тот по арсику

тут хотя бы есть цимес в ореве с фанатов с детства)) Ну или эпохой ограничивать и т.д, короче максимально узкие рамки, к которым реально за некоторое время подготовится на достойном уровне

А спрашивать о клубе с историей в 150 лет - это цiрк

это не более чем мысли в слух, можете хоть в жопу тут ебаться, прост тут на поверхности фейл лежит

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вот блять, вот и полезнуха от илзухи пошла

регламентировать вопросы - хорошая идея

можно ваще психануть и сделать как в доте - дать игрокам пул клубов, они например по три из них банят по очереди, а потом пикают себе один (или два или три, не важно)

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

ало,мы еще даже не решили как будут вопросы наполнены

могут быть вопросы бутусафа по арсику для блядыча,могут быть как ты и сказал по манче.может вообще по путе.все пока что находится в стадии развития

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какая разница кто кому будет задавать

илзе прав, загадаю я третьего вратаря челси в 1962 году или мне, и как отвечать?

или опять же, даже если сделать рамки с 2000 года

все равно будут ебанутые вопросы типа "а кто был тренером вратарей когда тренером челси был раньери?"

в теории придумали вы прикольно, на деле будет дерьмо

Поделиться сообщением

чтобы на деле не было дерьмо, нужно просто улучшить и лучше продумать геймплей, процесс чего сейчас и идет

Поделиться сообщением

ну тут хотя бы будут варианты ответов,можно и на рандоме угадать.

но доля правды есть,можно заабузить ебланские вопросы которые никто не знает)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Реп читать чтоли? Идите нахbig49.gif

Поделиться сообщением

если ты про название,то просто в голову ничего не пришло. надо подумать как назвать это мероприятие

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну споратч в начале названия нужен 100% чтобы залетные не бесились

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...