ЖУМОНГ #41 5 мая 2015 жду свои 5 звезд офк автор тож милашка офк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #42 5 мая 2015 ебать, столько досйтоных вариантов, что счас заплачу жду свои 5 звезд офк автор тож милашка офк получи, распишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 5 мая 2015 ну пд рли прекрасноздесь столько веселых дебиков, которые всегда поднимут настроение как можно не любить этот форум? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #44 5 мая 2015 папеч папанистер револьвер Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 5 мая 2015 ну пд рли прекрасноздесь столько веселых дебиков, которые всегда поднимут настроениекак можно не любить этот форум?а я дебик? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46 5 мая 2015 ну пд рли прекрасноздесь столько веселых дебиков, которые всегда поднимут настроениекак можно не любить этот форум?а я дебик?все мы дебикиток кто-то веселит рофлинками, а кто-то - двадцаткой айсикью Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 5 мая 2015 хорошо Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #49 5 мая 2015 Это в заголовке вкладки главной форума как бы написано в 3 словах: крупнейший форум Дота2 (если Дота2 не канает за одно слово, то "крупнейший Дота форум") Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #50 5 мая 2015 не, эт хуйня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #51 5 мая 2015 Это в заголовке вкладки главной форума как бы написано в 3 словах: крупнейший форум Дота2 (если Дота2 не канает за одно слово, то "крупнейший Дота форум") Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #52 5 мая 2015 ващет тогда будет "крупнейший Дота-форум" по- русски и это 2 слова. а не 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #53 5 мая 2015 вообще, когда у меня спрашивают, за что я люблю пд, я просто кидаю этот скрин Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 5 мая 2015 Это в заголовке вкладки главной форума как бы написано в 3 словах: крупнейший форум Дота2 (если Дота2 не канает за одно слово, то "крупнейший Дота форум") а с нецензурная версия есть? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 5 мая 2015 че-т половину слов замазали и я картинку из-за этого нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #56 5 мая 2015 Это в заголовке вкладки главной форума как бы написано в 3 словах: крупнейший форум Дота2 (если Дота2 не канает за одно слово, то "крупнейший Дота форум") а с нецензурная версия есть? нашел бы, кинула в пэйнт не умею Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #58 5 мая 2015 аватарку в пейнте рисовал? сэлфи Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #59 5 мая 2015 развели на классы сукиа ведь 5 звезд обещали, охуеть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #60 5 мая 2015 Имидж борда Лепропдач. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение