PavliH #201 15 мая 2015 принести в жертву младенца, еще не появившегося на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #202 15 мая 2015 Из черепа нерожденного сына бтв отличный талисман получается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #206 15 мая 2015 И невозможно найти девственицу(в зеркало гляньа потом обратно за комп сядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 15 мая 2015 И невозможно найти девственицу(в зеркало гляньа потом обратно за комп сядьТы женский и мужской пол смотрю совсем не различаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #208 15 мая 2015 Финта бы на куски порубить да свиньям скинуть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 15 мая 2015 Аврилка, перечитай что написал и подумай, человек каких интеллектуальных способностей мог такое написать и какого возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #210 15 мая 2015 финтухин мозг - tabula rasa, причем такая, на которой нельзя нихуя написать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #211 15 мая 2015 Финта бы на куски порубить да свиньям скинуть.не, ну я даже отвечать тебе сейчас не буду кроме того, что у тебя разум 10 летнего , которому надо лишь бы что -то написать , ты мог просто заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #212 15 мая 2015 Финта бы на куски порубить да свиньям скинуть.не, ну я даже отвечать тебе сейчас не буду кроме того, что у тебя разум 10 летнего , которому надо лишь бы что -то написать , ты мог просто заигноритьприветты что ненормальный или как? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #213 15 мая 2015 принести в жертву младенца, еще не появившегося на свет Можно яйца кому-нибудь отрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #218 15 мая 2015 уже женился? теперь 2 работы, жена, дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение