Ilze #261 15 мая 2015 Интересно, а в том топане говорят что я совсем не ватник(ну я бы не стал приравнивать слово "долбоеб" к "совсем не ватник"это все же разные категории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 15 мая 2015 Интересно, а в том топане говорят что я совсем не ватник(потому что все говорят, что ты долбаеб бля, финтух, ну видишь, мнение то общественное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #264 15 мая 2015 Интересно, а в том топане говорят что я совсем не ватник(потому что все говорят, что ты долбаеб Интересно, а в том топане говорят что я совсем не ватник(ну я бы не стал приравнивать слово "долбоеб" к "совсем не ватник"это все же разные категориифинт задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 15 мая 2015 Интересно, а в том топане говорят что я совсем не ватник(ну я бы не стал приравнивать слово "долбоеб" к "совсем не ватник"это все же разные категорииТы слился очередной раз там и пришел сюда опять отхватитьТы что порыдал и уверенности набрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #266 15 мая 2015 (изменено) финтя хз что тут творитьсяно если 2 человека одновременно пишут одинаковые посты про тебяэто пиздец какой топрекращай Изменено 15 мая 2015 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 15 мая 2015 (изменено) Интересно, а в том топане говорят что я совсем не ватник(потому что все говорят, что ты долбаеб Интересно, а в том топане говорят что я совсем не ватник(ну я бы не стал приравнивать слово "долбоеб" к "совсем не ватник"это все же разные категориифинт задумайсяО чем мне задуматься? Опущенцы всегда в стадии отрицания ведут себя подобным образом Изменено 15 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #268 15 мая 2015 бля сук я не успеваю замечать свои сливы, я наверн сплю, а финтуха очки се записывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #269 15 мая 2015 Интересно, а в том топане говорят что я совсем не ватник(потому что все говорят, что ты долбаеб Интересно, а в том топане говорят что я совсем не ватник(ну я бы не стал приравнивать слово "долбоеб" к "совсем не ватник"это все же разные категориифинт задумайсяО чем мне задуматься? Опущенцы всегда в стадии отр цвния ведут себя подобным образомсуть не в этомсуть в том, что в споре ВСЕГДА 2 дуракаодин - потому что не праввторой - потому что споритесли ты прекратишь спорить и постить всякую херату, тебя будут считать нормальными если брать тот же хохлотопик, то танк-тм никогда не спорит и его никто не называет долбаебома тебя даже местные ватаны за своего не держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 15 мая 2015 бля сук я не успеваю замечать свои сливы, я наверн сплю, а финтуха очки се записываетКогда вместо ответа игноришь/отшучиваешься/оскорбляешь это сливТеперь пытайся замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #272 15 мая 2015 Мне лень сидеть в хохлотопане после того как там стали банить за спам музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #273 15 мая 2015 если все это слив, то тебя уже смыло в городскую канализацию, потому что ты не ответил НИ НА ОДИН заданный тебе вопрос за неделюи оскорбления в твой адрес - это вынужденная необходимость, я бы, конечно, предпочел тебя отпиздить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 15 мая 2015 (изменено) Интересно, а в том топане говорят что я совсем не ватник(потому что все говорят, что ты долбаеб Интересно, а в том топане говорят что я совсем не ватник(ну я бы не стал приравнивать слово "долбоеб" к "совсем не ватник"это все же разные категориифинт задумайсяО чем мне задуматься? Опущенцы всегда в стадии отр цвния ведут себя подобным образомсуть не в этомсуть в том, что в споре ВСЕГДА 2 дуракаодин - потому что не праввторой - потому что споритесли ты прекратишь спорить и постить всякую херату, тебя будут считать нормальными если брать тот же хохлотопик, то танк-тм никогда не спорит и его никто не называет долбаебома тебя даже местные ватаны за своего не держатКонечно не держат если мое мнение противоположно ихЧто ты мне пытаешься доказать? Ты читал топик? Ты по каким то непонятным выдержкам чему то меня пытаешься научитьЕсли мне собеседник не интересен в каком либо смысле (он не смешно горит/постит полнейший бред/разговор на не интересную тему) то я всегда заканчиваю разгов (я же не Илзе что уже с неделю рейджит ) И я вообще никак не хочу приводить хохлотопик сюда, так что заканчивайте, если хотите пишите там если все это слив, то тебя уже смыло в городскую канализацию, потому что ты не ответил НИ НА ОДИН заданный тебе вопрос за неделюи оскорбления в твой адрес - это вынужденная необходимость, я бы, конечно, предпочел тебя отпиздитьКакой же ты пиздабол и стрелочник Изменено 15 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #275 15 мая 2015 хахах тупой илзе рейджит от моей тупости хахах затролен лалка ыыыы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #276 15 мая 2015 :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #277 15 мая 2015 я читаю хохлотопик каждый день, потому что мне интереснои мое мнение о тебе сменилось в не лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 15 мая 2015 Ага и называешь ватником, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение