n30nEU #62 8 мая 2015 Да меня забирают, но все не то Нужны прям бати которые скажут мне что я хуевый, это лучше чем делать 0 ошибок и играть с 6к помойками кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #65 8 мая 2015 Не понял, это тот nobody noone из Веги, который еще Скрина выжил из тимы, и который по идее должен играть с вегой квалы на ТИ5 теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #66 9 мая 2015 кшкшкш дайте человеку найти тимку (отпушил крипов от темки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #67 10 мая 2015 Давненько я не заходил в эту помойку * Вакансии* , но один вопрос -зачем моим ником подписываться? Если бы это был бы ник как у мага из ВоВ-а , я бы понял , но ты ведь ещё и чушь обо мне пишешь какую-то.... Меня это угнитает , просто так написал это > (Noone) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #68 10 мая 2015 проверочное слово "гнёт" Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #69 10 мая 2015 (изменено) Давненько я не заходил в эту помойку * Вакансии* , но один вопрос -зачем моим ником подписываться? Если бы это был бы ник как у мага из ВоВ-а , я бы понял , но ты ведь ещё и чушь обо мне пишешь какую-то.... Меня это угнитает , просто так написал это > (Noone) .я сам не в восторге, что с меня рофлят, будто я нун, это выбор продотыгде я писал о настоящем нуне (No[o]ne) чушь? если подразумевается сама темка, или я что-то упустил, то офк извиняюсьна данный момент неактуально, клоз Изменено 10 мая 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #70 10 мая 2015 энерго-про (сын дерьма)повторяю еще раз, иди нахуй отсюдавсе знают кто ты такой и кто я такой, не заставляй лишний раз тебе объяснять всёпросто пиши кому угодно, но не мне, а я не буду писать тебе я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #73 11 мая 2015 Да меня забирают, но все не тоНужны прям бати которые скажут мне что я хуевый, это лучше чем делать 0 ошибок и играть с 6к помойками кекЯ хотел тебе по реплею рассказать про твой насос на лине против разора на легкой линии , но ты ливнул до этого , не качать пассивку и не откидывать станом от разора и давать ему насосать тучу дамаги статик линком это забей... и причем скрим был явно не против сильных типов. Да триплу мы слили на топе это была недоигровка от нас в определенном моменте , за что были наказаны. А вот твой Чсв про игрока явно не оправдался в плане твоего скилла по игре... Не взлетишь , и так и будешь искать якобы состав с которым ты покажешь себя, но только было бы что показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #74 11 мая 2015 (изменено) Да меня забирают, но все не тоНужны прям бати которые скажут мне что я хуевый, это лучше чем делать 0 ошибок и играть с 6к помойками кекЯ хотел тебе по реплею рассказать про твой насос на лине против разора на легкой линии , но ты ливнул до этого , не качать пассивку и не откидывать станом от разора и давать ему насосать тучу дамаги статик линком это забей... и причем скрим был явно не против сильных типов. Да триплу мы слили на топе это была недоигровка от нас в определенном моменте , за что были наказаны. А вот твой Чсв про игрока явно не оправдался в плане твоего скилла по игре... Не взлетишь , и так и будешь искать якобы состав с которым ты покажешь себя, но только было бы что показать спасибо, что оставили отзыв, ваше мнение очень важно для нас Изменено 12 мая 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #75 11 мая 2015 Да меня забирают, но все не тоНужны прям бати которые скажут мне что я хуевый, это лучше чем делать 0 ошибок и играть с 6к помойками кекЯ хотел тебе по реплею рассказать про твой насос на лине против разора на легкой линии , но ты ливнул до этого , не качать пассивку и не откидывать станом от разора и давать ему насосать тучу дамаги статик линком это забей... и причем скрим был явно не против сильных типов. Да триплу мы слили на топе это была недоигровка от нас в определенном моменте , за что были наказаны. А вот твой Чсв про игрока явно не оправдался в плане твоего скилла по игре... Не взлетишь , и так и будешь искать якобы состав с которым ты покажешь себя, но только было бы что показать спасибо, что оставили отвыз, ваше мнение очень важно для нас Ты главное свой скилл до уровня своего Чсв доведи или наооборот и все будет у тебя хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #76 11 мая 2015 Да меня забирают, но все не тоНужны прям бати которые скажут мне что я хуевый, это лучше чем делать 0 ошибок и играть с 6к помойками кекЯ хотел тебе по реплею рассказать про твой насос на лине против разора на легкой линии , но ты ливнул до этого , не качать пассивку и не откидывать станом от разора и давать ему насосать тучу дамаги статик линком это забей... и причем скрим был явно не против сильных типов. Да триплу мы слили на топе это была недоигровка от нас в определенном моменте , за что были наказаны. А вот твой Чсв про игрока явно не оправдался в плане твоего скилла по игре... Не взлетишь , и так и будешь искать якобы состав с которым ты покажешь себя, но только было бы что показать спасибо, что оставили отвыз, ваше мнение очень важно для нас Ты главное свой скилл до уровня своего Чсв доведи или наооборот и все будет у тебя хорошо я не чсв, именно поэтому я ничего не говорю тебе в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #77 11 мая 2015 :trollface: а на что вы надеялись когда ставили лину вс разора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #79 12 мая 2015 (изменено) :trollface: а на что вы надеялись когда ставили лину вс разора?под пивас заехало, в принципея уже молчу, что керри не в трипле, а на соло лайне, хоть я и не против был whitepipo найс потанцевал, поэтому ночной ап Изменено 12 мая 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #80 12 мая 2015 что происходит блять... как можно вообще связываться с стратегизбек? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение