Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n30nEU

LFT carry нунчик

Рекомендованные сообщения

Да меня забирают, но все не то

Нужны прям бати которые скажут мне что я хуевый, это лучше чем делать 0 ошибок и играть с 6к помойками кек

Поделиться сообщением

Не понял, это тот nobody noone из Веги, который еще Скрина выжил из тимы, и который по идее должен играть с вегой квалы на ТИ5 теперь? :palevo:

Поделиться сообщением

кшкшкш дайте человеку найти тимку (отпушил крипов от темки)

Поделиться сообщением

Давненько я не заходил в эту помойку * Вакансии* , но один вопрос -зачем моим ником подписываться? Если бы это был бы ник как у мага из ВоВ-а , я бы понял , но ты ведь ещё и чушь обо мне пишешь какую-то.... Меня это угнитает , просто так написал это > (Noone) .

Поделиться сообщением

проверочное слово "гнёт"

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Давненько я не заходил в эту помойку * Вакансии* , но один вопрос -зачем моим ником подписываться? Если бы это был бы ник как у мага из ВоВ-а , я бы понял , но ты ведь ещё и чушь обо мне пишешь какую-то.... Меня это угнитает , просто так написал это > (Noone) .

я сам не в восторге, что с меня рофлят, будто я нун, это выбор продоты

где я писал о настоящем нуне (No[o]ne) чушь? если подразумевается сама темка, или я что-то упустил, то офк извиняюсь

на данный момент неактуально, клоз

Изменено пользователем n30nEU

Поделиться сообщением

энерго-про (сын дерьма)

повторяю еще раз, иди нахуй отсюда

все знают кто ты такой и кто я такой, не заставляй лишний раз тебе объяснять всё

просто пиши кому угодно, но не мне, а я не буду писать тебе

я не знаю

Поделиться сообщением

Нужны прям бати которые скажут мне что я хуевый, это лучше чем делать 0 ошибок и играть с 6к помойками кек

Я хотел тебе по реплею рассказать про твой насос на лине против разора на легкой линии , но ты ливнул до этого , не качать пассивку и не откидывать станом от разора и давать ему насосать тучу дамаги статик линком это забей... и причем скрим был явно не против сильных типов. Да триплу мы слили на топе это была недоигровка от нас в определенном моменте , за что были наказаны. А вот твой Чсв про игрока явно не оправдался в плане твоего скилла по игре... Не взлетишь , и так и будешь искать якобы состав с которым ты покажешь себя, но только было бы что показать :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хотел тебе по реплею рассказать про твой насос на лине против разора на легкой линии , но ты ливнул до этого , не качать пассивку и не откидывать станом от разора и давать ему насосать тучу дамаги статик линком это забей... и причем скрим был явно не против сильных типов. Да триплу мы слили на топе это была недоигровка от нас в определенном моменте , за что были наказаны. А вот твой Чсв про игрока явно не оправдался в плане твоего скилла по игре... Не взлетишь , и так и будешь искать якобы состав с которым ты покажешь себя, но только было бы что показать :hmm:

спасибо, что оставили отзыв, ваше мнение очень важно для нас

Поделиться сообщением

спасибо, что оставили отвыз, ваше мнение очень важно для нас

Ты главное свой скилл до уровня своего Чсв доведи или наооборот и все будет у тебя хорошо :popcorn:

Поделиться сообщением

спасибо, что оставили отвыз, ваше мнение очень важно для нас

Ты главное свой скилл до уровня своего Чсв доведи или наооборот и все будет у тебя хорошо :popcorn:

я не чсв, именно поэтому я ничего не говорю тебе в ответ

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: а на что вы надеялись когда ставили лину вс разора?

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: :trollface: :trollface: а на что вы надеялись когда ставили лину вс разора?

под пивас заехало, в принципе

я уже молчу, что керри не в трипле, а на соло лайне, хоть я и не против был

DDWjyNa.png

whitepipo найс потанцевал, поэтому ночной ап :tusila:

Поделиться сообщением

что происходит блять... как можно вообще связываться с стратегизбек? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...