Keepyourhands #1 Опубликовано: 7 мая 2015 Есть около 20 дней. Тренируемся каждый день с надеждой на победу офк. Даже если не выиграем, выбьем каких-нибудь "недо-неймов" разрушим их мечты. Надо быть увереным в себе около 6к ммр, более знакомые какие-нить, или на лидербоардах видимый рангnedodoter skype SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 7 мая 2015 ну шо пошли хуярить недонеймов dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3 7 мая 2015 кекнул с треда Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6 7 мая 2015 Ti?ну наконец то! [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение