100%Twink #41 7 мая 2015 а вот и кант из пр подъехал. квалы возьмете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #42 7 мая 2015 Зедрот_45 какой то обиженный на всех Всех дерьмом называет,всем ебало затыкает Правда я хз откуда столько чсв у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #43 7 мая 2015 я с рамзес666 еду уже сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #44 7 мая 2015 Зедрот_45 какой то обиженный на всех Всех дерьмом называет,всем ебало затыкает Правда я хз откуда столько чсв у него и откуда в зедроте_45 столько чсв где ты это увидел, даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #45 7 мая 2015 ну типо ты нигде не играешь по сути , хотя по идеи , что то можешь, поскольку у тебя много очей , а все из за твоего ебаного чсв 16 летний малышокстарсерия слишком мало для када 17 летну типопо сутихотя по идеипоскольку Я просто не уверен играет ли он вообще где то и про птсы тоже Зедрот_45 какой то обиженный на всех Всех дерьмом называет,всем ебало затыкает Правда я хз откуда столько чсв у него и откуда в зедроте_45 столько чсв где ты это увидел, даун? цитаты великих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #46 7 мая 2015 попросил выйграть уебанов вроде вас порофлили с вас уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #47 7 мая 2015 ну если не уверен, нахуй писать?)))))))))0 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #48 7 мая 2015 ну если не уверен, нахуй писать?)))))))))0 ты щас шутишь? блять русский язык настолько богат , что я могу из нихуя раздуть беседу на 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #49 7 мая 2015 ну если не уверен, нахуй писать?)))))))))0 ты щас шутишь? блять русский язык настолько богат , что я могу из нихуя раздуть беседу на 2 часарофл,причем тут русский язык,это особенност ьне зыка,а человека,дело в тебе.зы.ы мистер рамзес играет в сфз,ему платят зарплату,он играет в старсириес,и выигрывает некоторые турниры,вообщем то ему в его 16 вполне заебись я думаю. а вот и кант из пр подъехал. квалы возьмете?ава топ бтвправдарубная Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #50 7 мая 2015 Не внатуре,о тебе люди отзываются очень плохо Ты уже заработал такую репутацию "уебана",не то что тебя в команду не берут Тебя доджат в кв и пабах,стоит задуматься наверно и изменить свои взгляды на других людей? Просто быть добрее и менее чсвшнее,хотя я хз откуда чсв,я тебя не на одном турике не видел,вообще нигде Просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #51 7 мая 2015 В общем-то зедрот один из тех психопатов, которые шкварятся, меняют ники вездену и снова шкварятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #52 7 мая 2015 када - топ 1 дегрод современного пду меня все Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #53 7 мая 2015 (изменено) Не внатуре,о тебе люди отзываются очень плохо Ты уже заработал такую репутацию "уебана",не то что тебя в команду не берут Тебя доджат в кв и пабах,стоит задуматься наверно и изменить свои взгляды на других людей? Просто быть добрее и менее чсвшнее,хотя я хз откуда чсв,я тебя не на одном турике не видел,вообще нигде Просто забей ты зеленая лига , как ты вообще можешь меня где то видеть? открой дб еспортс и погляди, да и вообще нахуй ты меня учишь?! и еще такой вопрос , ты следишь за тем , кто меня доджит , а кто нет??? Не внатуре,о тебе люди отзываются очень плохо Ты уже заработал такую репутацию "уебана",не то что тебя в команду не берут Тебя доджат в кв и пабах,стоит задуматься наверно и изменить свои взгляды на других людей? Просто быть добрее и менее чсвшнее,хотя я хз откуда чсв,я тебя не на одном турике не видел,вообще нигде Просто забей ой Изменено 7 мая 2015 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #54 7 мая 2015 кто-нибудь, расскажите молодому человеку, что если ты играешь в семи\про\аматорке, то вход на другие турики тебе отнюдь не закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #55 7 мая 2015 ппха хапхаххп ахп а а вот и скринчики из 2014 подъехали :lol:низший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #56 7 мая 2015 ппха хапхаххп ахп а а вот и скринчики из 2014 подъехали :lol:низший на тебя тоже есть похожий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #57 7 мая 2015 Фига там парень на венге бахает Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #58 7 мая 2015 не квоть меня мусор!111а ваще это приятно, можешь даже выложить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #59 7 мая 2015 я топ 1 венга если чо Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #60 7 мая 2015 самого фрозена убивать)) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение