Mr_Chinaski #621 13 мая 2015 http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/6374-jd-mlg-pro-league-2/1703-qualifiers/6377-europe/matches/72833-ninjas-in-pyjamas-dota2-vs-virtus-pro-dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #622 13 мая 2015 Не на твиче там или на другой какой то залупе, а то я не вижу на твиче чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #623 13 мая 2015 http://www.majorleaguegaming.com/ - игра(справа можно выбрать кастера)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195059 топан.Пик виверны = говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #624 13 мая 2015 не буду разводить срачь про нави, так как не тот топан но это как раз те же эмпаир без своего дота2 состава абсолютно ничего из себя не представляют, к примеру, никак не нави млж форсят свой плеер, не будет на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #625 13 мая 2015 не говноэта имба не раз мне в пабе игры завозиламожно вообще все скиллы убрать, один ульт оставить, и всё равно от неё пользы будет больше чем от половины героев доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #627 13 мая 2015 а все понял, найс начало от илюхи традиционное, там кст у них тоже есть приложение для просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #628 13 мая 2015 Чото треш какой-то опять Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #630 13 мая 2015 Плеер кстати по лучше твича будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #631 13 мая 2015 да у вп пик ваще ебала какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #632 13 мая 2015 ильдана надо кикать, самый уебищный игрок на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #633 13 мая 2015 как он лучше если там 2 качества лоу и хай и на хай даже на телефоне у меня все в квадратах. мне даже у них на сайте удобней смотреть чем через плеер их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #636 13 мая 2015 ильдан тотальное уебище сколько игр уже подряд он нихуя в игре не делает, почему он вообще свой рот на тиммейтов открывает юзлесс кусок дерьма... боже блять попадись мне в реале ебало разобъю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #637 13 мая 2015 (изменено) не буду разводить срачь про нави, так как не тот топан но это как раз те же эмпаир без своего дота2 состава абсолютно ничего из себя не представляют, к примеру, никак не нави млж форсят свой плеер, не будет на твиче Нави - кс состав выиграл 100к на крупном турнире у топовДота 2 - хуи во рту Емпаэр - дота 2 - 3 лана топ 1, 1 2 место, 2 место на том же мале. Нави - 4 на мале, все. Ты не на ту шаурмичную тут гониш выблядок Изменено 13 мая 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #638 13 мая 2015 ильдан тотальное уебище сколько игр уже подряд он нихуя в игре не делает, почему он вообще свой рот на тиммейтов открывает юзлесс кусок дерьма... боже блять попадись мне в реале ебало разобъюбля ты заебал никому не интересен твой хейт лучшего керри во вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #639 13 мая 2015 Если проебут нипам, можно клозать топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #640 13 мая 2015 Спасибо патлатому, зачем брать году пассивного вайпера, зачем брать виверну, не посмотрев реплеев бушидо, какой лешрак иллидауну, спасибо вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение