Hattab #7861 7 августа 2015 (изменено) Гайз, пиздец. нахожусь на ебаном острове в жопе мира.Скиньте, плиз, воды на те игры, где мишки чертей обсывают (все) С сылкой на скачивание офк. Только с ру стрима (хочу услышать, как сальные пидоры завистью своей давятся) Изменено 7 августа 2015 пользователем Hattab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7862 7 августа 2015 да вп слабые, все игры сливали. Я проголосовал против сикрет 2-1.Сикреты сами все слили, вели 5к, пошли на рошу, поумирали, отдали рошу. МДА.Пикнуть 2 героев с кд ультов 140-200 МДААА.Пикнуть в ласт игре наибесполезнейших героев турнира рубик + дазл - МДАААААА Не вижу понта кричать какие они клевые, если им все игры подарили.а мы то думали, а им оказывается все соперники дарят победы. (нет) иди нахуй сын дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7863 7 августа 2015 отдать вп траксу и висаджа в 2015 году шторма и взять в керри квопу и сф мид без помощи клёво, ну за такое домой ехать надо однозначно.Они визажа не разу за инт не пикнули до этогоСмысла банить визажа как миниум во 2 карте не былоВ 3 с4 вообще во всем пик проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7864 7 августа 2015 фапать на ламера из вова ты ахуел? он говорил, что в вовке норм места занималя там ничего не шарю, но иллидану верю больше чем тебе ильюха рейдил в экзорсусе, топ3 ворлд ги топ 1 ру) во время его рейдинга они были примерно топ10-20ворлд (точно не знаю когда он забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #7865 7 августа 2015 Да ладно вам спорить. Победили же. Порадуемся за парней. Иллидан и и Год столько играли, победу заслужили. Сегодня вечером глянем против директора. Там и поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #7866 7 августа 2015 дайте линк на все три карты желательно с папичем,а то я охуел немножко от происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7867 7 августа 2015 АХваызвхазывха ебать что?Я проснулся и полез чекать резалты и что я вижу? :lol: Я думал, что я не проснулся еще умылся и еще раз чекнул.Ебать че происходит, нахуя они выбили топ3 инта? Это же все пиздец, медведей теперь не остановить, они теперь до Берлина дойдут нахуй.Офк грац челиков, даже Иллидана. Игры не смотрел, но раз дошел до такой стадии, значит чото может все-таки.Фанатов настоящих тоже грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #7868 7 августа 2015 АХваызвхазывха ебать что?Я проснулся и полез чекать резалты и что я вижу? :lol: Я думал, что я не проснулся еще умылся и еще раз чекнул.Ебать че происходит, нахуя они выбили топ3 инта? Это же все пиздец, медведей теперь не остановить, они теперь до Берлина дойдут нахуй.Офк грац челиков, даже Иллидана. Игры не смотрел, но раз дошел до такой стадии, значит чото может все-таки.Фанатов настоящих тоже грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7869 7 августа 2015 Ну короче, я понял, почему илюха стал играть как зловепрь.Вот вчера вылетел бернинг, он как в шаман кинге договорился с его духом как с великим духом бойца прошлого(если вы не понимаете о чем это, вы не должны тут находиться), и перед матчем илюха кричит: "Бернинг, в мышку", она светится синим, иллидан садится, крипы умирают, вышки падают, герои страдают Главное, чтобы фуриёку хватило.Пингвин шарит BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7870 7 августа 2015 Ну короче, я понял, почему илюха стал играть как зловепрь.Вот вчера вылетел бернинг, он как в шаман кинге договорился с его духом как с великим духом бойца прошлого(если вы не понимаете о чем это, вы не должны тут находиться), и перед матчем илюха кричит: "Бернинг, в мышку", она светится синим, иллидан садится, крипы умирают, вышки падают, герои страдают Главное, чтобы фуриёку хватило.Пингвин шарит да не, я изи предсказывал победку - выход нового аддона к вов с иллиданом. Пингвин не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7871 7 августа 2015 Голосую за их проеб - изи вин! Найс радуют, спасибо ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7872 7 августа 2015 Молодцы вп, умнички просто. Сделали невозможное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7874 7 августа 2015 проснулся. а тут такое ебать нихуя себе :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #7875 7 августа 2015 бля уснул после 2ой, а тут такое "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7876 7 августа 2015 ГцПомимо миллиона можете целый год заслуженно пиздеть на весь остальной снг скам Больше всего доволен тем, что вп, как орга, сможет реализовать потенциал, полученный путём достижения топ6 (офк мб выше). Ну и китаеблядки немношк заткнутся И чсв уёбки сикрет отлетели, как и аниме Короче одни профитонычи чёт Не глор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7877 7 августа 2015 буду в голанас если отлетят без шансов бомжам из лгд :lol: после такого надо брать ти без вопросов. или хотя бы топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7878 7 августа 2015 на третьей карте я чуть не сдох от напряжения сердце чуть не сдало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #7880 7 августа 2015 А есть воды под стримов? Я бы посмотрел на лица тех и тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение