Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну нельзя же быть такими ебанутыми! Я понимаю один раз, но постоянно, это гг!

можно.

Не расстраивай меня

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну нельзя же быть такими ебанутыми! Я понимаю один раз, но постоянно, это гг!

Ты недооцениваешь количество и долбоебизм тамошних "рофлеров".

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

щас бы открыть для себя чат твича в 2015

понятное дело что уже 4 не катит, осталось только USA USA USA и LOREAL про фнгшку, про китайцев мемосов почти нету((((

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Это ты чат на стриме слеера не читал.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

зачем чат если все дрочат на его бабулю

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз йобаман я просто чат скрываю и смотрю стрим. Заебали эти дцп-недорофлеры. Стример оговорился, просто блять 10к даунов начинают форсить в чат опечатку, это завершеночка

Поделиться сообщением

зачем чат если все дрочат на его бабулю

одна рука остаётся свободной

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

забавно читать как одни дотеры обвиняют других дотеров в тупости

живое величие

Поделиться сообщением

Гость prahsa

ну я спамлю в чате твича и чо

Поделиться сообщением

Форум о доте и ее комьюнити, проблемс?

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

мочератор придет, порядок наведет :buba:

Поделиться сообщением

ну у тя очевидные, судя по ответу не в дугу

живое величие

Поделиться сообщением

Советую илзяну быть поосторожней, это не таверна, тут за оффтопы и забанить могут

Поделиться сообщением

Меня больше радуют пасты аля "если вы прочитаете это сообщение иисус спустится с небес и насрёт вам в рот". И миллион репостов. Толпа в действии.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

да я каждый интик отлетаю, напугал ежа голой жопой

живое величие

Поделиться сообщением

Советую илзяну быть поосторожней, это не таверна, тут за оффтопы и забанить могут

Тогда мой вопрос был только для стрима ВП :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ну у тя очевидные, судя по ответу не в дугу

Ха, ну да, разумеется. Только твой сарказм про тупость всех дотеров настолько хуев, что лучше б оставил его при себе, да и покатился обратно вниз, в таверну.

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Вживую смотрел только третью карту (6 утра по моему времени), вторую пересмотрел позже утром, пролистал тред страницы с 360ой.

Что могу сказать о коммунити. Половина - ёбаное гнильё, которое копается в ВОДах, чтобы найти, где подошёл в мили Иллидан на 15ом уровне и потерял 60 агилити (Охуеть! 30 урона по СФу и 60 АСа! Критическая!), но совершенно игнорирует, как он трижды раздал ключевые сайленсы в игре:

1) Квопе на боте после сурж+блинк, после чего убил её - вторая смерть с4 за 1 минуту, в игру с4 так больше и не вернулся

2) Шадоупристу и ДСу в рошпите

3) драка возле т2 Даеров, сайленс по 4ым

Про мелочи вроде убийства Куроки с ХГ, которое позволило забрать ключевого Рошана, пару сбитых телепортов и прочее не упоминаю. Иллидан превосходно стоит линию - покажите мне другого игрока, который на этом Инте против ДСа отстоял 35/30 на 5ой минуте, как в первой игре против Сикрет. То же самое во второй на Сайленсере (7-0 в 6.84) - бедный Зай меку собирал на 20ой. Десятки киллов "на тоненького" с его участием за последние полгода на первых минутах игры, где надо до секунды рассчитать хп/урон/кулдауны, иначе убить не получится. Полдесятка разрушающих тимфайты инстант Еулов всяких шейкеров и квоп, огромный пул героев.

Я открываю последние 10 игр команд, оставшихся на Инте в данный момент, смотрю керри игроков:

Агрессив - 4 героя

Сайлар - 5

Фир - 6

Хао - 7

Иллидан - 7

Но вы, мерзкие бляди, застряли в 2012, где продолжаете дрочить исключительно на Сайларов, Фиров и Хао. И хуй бы с ним вы только дрочили - игроки они превосходные, да и любовь штука неприказная, но вы ещё умудряетесь по кд выливать помои из собственной головы в сторону игрока, который ни разу не посрамит эту троицу, встав с ними в один ряд.

Собственно, я не собираюсь вступать в какую-либо полемику по приведённым выше фактам, т.к. если вы броситесь их оспаривать, то, скорее всего, вы у меня уже в муте (~20 человек с 47 хромосомами), тратить на вас время - грех. Эта стена скорее тем, кто недавно начал следить за профессиональной дотой в целом или СНГ-сценой в частности. Потому что шакалий визг заразителен.

Список шакалов в этом итт треде:

Если кого забыл - отпишитесь.

как боженька написал

тоже смотрел все игры не в лайве. но результата еще не знал

может вп и не показали каких-то супер эпик чудесных мувов, но сыграли очень достойно

а сикреты просто дали им так сыграть

хотя картошке еще надо подучится на наге инициировать, рли херово иногда выходит

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

да причем тут сарказм, открой любую страницу приходящуюся по времени на момент игры и посмотри, как каждую минуту влетает по пять равнохуевых постов с повтором какой-нибудь тупости рухаба

на твиче просто моментально постить удобнее, а так равноебаная абсолютно ситуация

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...