yellyex #8421 7 августа 2015 Ну нельзя же быть такими ебанутыми! Я понимаю один раз, но постоянно, это гг!можно.Не расстраивай меня moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8422 7 августа 2015 Ну нельзя же быть такими ебанутыми! Я понимаю один раз, но постоянно, это гг!Ты недооцениваешь количество и долбоебизм тамошних "рофлеров". Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8423 7 августа 2015 щас бы открыть для себя чат твича в 2015понятное дело что уже 4 не катит, осталось только USA USA USA и LOREAL про фнгшку, про китайцев мемосов почти нету(((( FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8424 7 августа 2015 Это ты чат на стриме слеера не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8425 7 августа 2015 Это ты чат на стриме слеера не читал.зачем чат если все дрочат на его бабулю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holla-holla #8426 7 августа 2015 Ну хз йобаман я просто чат скрываю и смотрю стрим. Заебали эти дцп-недорофлеры. Стример оговорился, просто блять 10к даунов начинают форсить в чат опечатку, это завершеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #8427 7 августа 2015 WTF 2 MERLINIS PogChampWTF 2 MERLINIS PogChampWTF 2 MERLINIS PogChampWTF 2 MERLINIS PogChampWTF 2 MERLINIS PogChampWTF 2 MERLINIS PogChamp Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8428 7 августа 2015 Это ты чат на стриме слеера не читал.зачем чат если все дрочат на его бабулюодна рука остаётся свободной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8429 7 августа 2015 забавно читать как одни дотеры обвиняют других дотеров в тупости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #8430 7 августа 2015 ну я спамлю в чате твича и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8431 7 августа 2015 забавно читать как одни дотеры обвиняют других дотеров в тупостиФорум о доте и ее комьюнити, проблемс? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8432 7 августа 2015 мочератор придет, порядок наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8433 7 августа 2015 забавно читать как одни дотеры обвиняют других дотеров в тупостиФорум о доте и ее комьюнити, проблемс?ну у тя очевидные, судя по ответу не в дугу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8434 7 августа 2015 Советую илзяну быть поосторожней, это не таверна, тут за оффтопы и забанить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8435 7 августа 2015 Меня больше радуют пасты аля "если вы прочитаете это сообщение иисус спустится с небес и насрёт вам в рот". И миллион репостов. Толпа в действии. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8436 7 августа 2015 да я каждый интик отлетаю, напугал ежа голой жопой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8437 7 августа 2015 Советую илзяну быть поосторожней, это не таверна, тут за оффтопы и забанить могутТогда мой вопрос был только для стрима ВП :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8438 7 августа 2015 забавно читать как одни дотеры обвиняют других дотеров в тупостиФорум о доте и ее комьюнити, проблемс?ну у тя очевидные, судя по ответу не в дугуХа, ну да, разумеется. Только твой сарказм про тупость всех дотеров настолько хуев, что лучше б оставил его при себе, да и покатился обратно вниз, в таверну. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8439 7 августа 2015 Вживую смотрел только третью карту (6 утра по моему времени), вторую пересмотрел позже утром, пролистал тред страницы с 360ой. Что могу сказать о коммунити. Половина - ёбаное гнильё, которое копается в ВОДах, чтобы найти, где подошёл в мили Иллидан на 15ом уровне и потерял 60 агилити (Охуеть! 30 урона по СФу и 60 АСа! Критическая!), но совершенно игнорирует, как он трижды раздал ключевые сайленсы в игре: 1) Квопе на боте после сурж+блинк, после чего убил её - вторая смерть с4 за 1 минуту, в игру с4 так больше и не вернулся2) Шадоупристу и ДСу в рошпите3) драка возле т2 Даеров, сайленс по 4ым Про мелочи вроде убийства Куроки с ХГ, которое позволило забрать ключевого Рошана, пару сбитых телепортов и прочее не упоминаю. Иллидан превосходно стоит линию - покажите мне другого игрока, который на этом Инте против ДСа отстоял 35/30 на 5ой минуте, как в первой игре против Сикрет. То же самое во второй на Сайленсере (7-0 в 6.84) - бедный Зай меку собирал на 20ой. Десятки киллов "на тоненького" с его участием за последние полгода на первых минутах игры, где надо до секунды рассчитать хп/урон/кулдауны, иначе убить не получится. Полдесятка разрушающих тимфайты инстант Еулов всяких шейкеров и квоп, огромный пул героев. Я открываю последние 10 игр команд, оставшихся на Инте в данный момент, смотрю керри игроков:Агрессив - 4 герояСайлар - 5Фир - 6Хао - 7Иллидан - 7 Но вы, мерзкие бляди, застряли в 2012, где продолжаете дрочить исключительно на Сайларов, Фиров и Хао. И хуй бы с ним вы только дрочили - игроки они превосходные, да и любовь штука неприказная, но вы ещё умудряетесь по кд выливать помои из собственной головы в сторону игрока, который ни разу не посрамит эту троицу, встав с ними в один ряд. Собственно, я не собираюсь вступать в какую-либо полемику по приведённым выше фактам, т.к. если вы броситесь их оспаривать, то, скорее всего, вы у меня уже в муте (~20 человек с 47 хромосомами), тратить на вас время - грех. Эта стена скорее тем, кто недавно начал следить за профессиональной дотой в целом или СНГ-сценой в частности. Потому что шакалий визг заразителен. Список шакалов в этом итт треде: perf13uRn1nGnechelRocksteadyHellohshi-k24nelingoAtacanteprettyboyFROST LIGHTNAVIFAN228RomanPope Если кого забыл - отпишитесь.как боженька написалтоже смотрел все игры не в лайве. но результата еще не зналможет вп и не показали каких-то супер эпик чудесных мувов, но сыграли очень достойноа сикреты просто дали им так сыгратьхотя картошке еще надо подучится на наге инициировать, рли херово иногда выходит Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8440 7 августа 2015 да причем тут сарказм, открой любую страницу приходящуюся по времени на момент игры и посмотри, как каждую минуту влетает по пять равнохуевых постов с повтором какой-нибудь тупости рухабана твиче просто моментально постить удобнее, а так равноебаная абсолютно ситуация живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение