Подрыв Устоев #21 7 мая 2015 это как бесплатное пиво под крышечкой. тип покупаешь обычное, пьешь, а там может быть еще одно фришноенаебалово короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #22 7 мая 2015 это как бесплатное пиво под крышечкой. тип покупаешь обычное, пьешь, а там может быть еще одно фришноенаебалово корочэх, щас бы ничего не понимать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #23 7 мая 2015 Ну окей раз я проехал на 500 рублей по промо коду, а дальше мне нахуя этот убер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #24 7 мая 2015 Ну окей раз я проехал на 500 рублей по промо коду, а дальше мне нахуя этот убер?абузишь свой промо-код (который тебе дают при реге)все простону или едешь по небольшой цене на норм тачке скачай убер, и напиши откуда и куда тебе надо добраться, тебе покажут примерную сумму. все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 7 мая 2015 если по пьяни окажусь в каких-нибудь ебенях опять мб и пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #26 8 мая 2015 если по пьяни окажусь в каких-нибудь ебенях опять мб и пригодитсяна это и рассчитано офк никто каждый день не катается в такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 8 мая 2015 А банкнотами МММ можно расплатиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #28 8 мая 2015 ' timestamp='1431073206' post='16160105']А банкнотами МММ можно расплатиться?Конечно, можешь даже расплатиться своими несмешными шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 8 мая 2015 (изменено) Ахахаха, бомжара решил на пд халявных поездок себе срубитьУнижение ради 500р Вообще убером давно пользуюсь, удобнее и дешевле обычного таксиЯ как то пьяный там водителю плохую оценку поставил за кавказскую музыку, мне через день перезвонили, извинились и вернули половину стоимости бонусами) Изменено 8 мая 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #31 8 мая 2015 Да уж, я унизился тутНиже плинтусаТебя часто унижают?Проблемы?Хочешь поговорить об этом? То есть тебе не нужны изи +500 на поездку ?Найс ты заовнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 8 мая 2015 Да уж, я унизился тутНиже плинтусаТебя часто унижают?Проблемы?Хочешь поговорить об этом? То есть тебе не нужны изи +500 на поездку ?Найс ты заовнился Я заовнился потому что не взял у тебя 500 р?Да по мне это унижение на форуме доты расписывать какую то марку и сувать всем промокод с целью поднять пару сотен рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #33 8 мая 2015 хмма если включить мозг, то можно догадаться, что эта тема не для того, чтобы я наварился на ком то, а для того, чтобы обмениваться промо кодами и бесплатно абузить такси.выпей ромашкового чая, может полегчает, а то я смотрю из тебя прямо веет злобой и унынием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #34 8 мая 2015 зарегался по рефералке злого задрота, юзаю убер каждый день.все соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 8 мая 2015 хмма если включить мозг, то можно догадаться, что эта тема не для того, чтобы я наварился на ком то, а для того, чтобы обмениваться промо кодами и бесплатно абузить такси.выпей ромашкового чая, может полегчает, а то я смотрю из тебя прямо веет злобой и унынием 1 промокод к 1 карточкеИли у тебя их 100?Т.е. по нормальному 1 человек может воспользоваться промокодом только 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #36 8 мая 2015 (изменено) Пытаюсь наебать?хахахааххаНу ты проверьЕсли не ссышь, офк Зарегай Uber и проверь наебать хъаахаха Предлагаю людям дать возможность не платить за такси, пишут, что я пытаюсь наебать ахахах а в чём соль если я могу такси заказать или на автобусе доехатьммммнаверно я плохо объяснилсоль в 500 рублях на первую поездку по промо коду 1е) Найух поддерживать убер? чтобы они монополистами стали/? поэтому их и запрещают в ряде стран.2е) В убере четко прописано - таксидрайвер не несет ответственности перед пассажиром ( будь то уебать в стену его, выкинуть нахуй во время поездки на обочину гиенам на съедение и т.п.). Найух убер.Ага :lol: На улицу то выходишь?Хули, а вдруг дерево на тебя упадет? Убер, кстати, гомосеки знатные, был в США, их там судят по кд. Они себя позиционируют не как такси, а как контору, которая предоставляет информационные услуги (сводят клиентов и таксистов) + не совсем и таксистов, если честно - половина бомбил, работающих с убером в америке, не имеют лицензии такси, никакой страховки, ничего. Попал ты в аварию, отхуярило тебе один палец - плати 150к нейрохирургу или живи без пальца И если в США такое творится, представляешь, что будет у нас? Бесправники, убитые в хлам машины без техосмотра и т.д.еще одинхоть раз то ездил?думаю, что нетИбо у нас встране для убера очень жесткие правила в плане подбора водителей и машин офк с убером не ездил ни разу, в Англии катались на таксифай, схема похожая, но водилы - зарегистрированные таксисты с обязательными медкомиссиями, страховкой себя, авто и пассажиров. ОХУЕТЬ КАК ЖЕСТКО! В ГААГСКИЙ СУД НА ЭТИХ ИРОДОВ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ!!!! еще раз для дауна - берут мусор с улицы (не ИП - не профессиональный водитель), единственное требование - новая машина и наличие прав. Страховку никто не проверит, техосмотр тоже.Вчерашний школьник без стажа вождения, у которого права есть 2+года, может у бати стрельнуть машину и въебаться с тобой - охуенным посоном, наабузившим 500р - в первый же столб, и хуй ты потом что предъявишь уберу, они с такими ебанатами по 8 раз в день судятся Им вообще похуй на все требования (жестокий отбор ), они чем больше мусора с улицы наберут, тем больше комиссии срубят. Судится с ними нереально, ибо они не предоставляют услуги по перевозке, а только ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги - за своих шакалов не отвечают Изменено 8 мая 2015 пользователем CR@$h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #37 8 мая 2015 "Не ездил в убер"Пишу хуйнюВсе ясно с тобой Может сначала узнаешь, прежде чем писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 8 мая 2015 "Не ездил в убер"Пишу хуйнюВсе ясно с тобой Может сначала узнаешь, прежде чем писать? Вообще то он в чем то прав, там действительно щанидены цены так как не нужны никакие лицензии и следовательно никакой ответственностиНо мне лично похуй есть лицензия и застрахована поездка или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #39 9 мая 2015 пруф, что нет отбора и нет лицензии, нет стажа.че вы пишете, когда нихуя не знаете ? пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 9 мая 2015 пруф, что нет отбора и нет лицензии, нет стажа.че вы пишете, когда нихуя не знаете ? пиздец.Ты какой то дурак если честно, иди сам почитай немного потом кукарекай, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение