Lokyc #41 9 мая 2015 пруф, что нет отбора и нет лицензии, нет стажа.че вы пишете, когда нихуя не знаете ? пиздец.Ты какой то дурак если честно, иди сам почитай немного потом кукарекай, ок?бля ливни уже с темыхуйню пишешь как даунни разу не ездил - зато пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #43 9 мая 2015 И так пользуюсь этой программой всегда. Служба заказа таксиИнформационная службаВыходит дешево. Раньше было дороже. В чем спор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 9 мая 2015 пруф, что нет отбора и нет лицензии, нет стажа.че вы пишете, когда нихуя не знаете ? пиздец.Ты какой то дурак если честно, иди сам почитай немного потом кукарекай, ок?бля ливни уже с темыхуйню пишешь как даунни разу не ездил - зато пизжуИ что ты ездил и просил у них лицензию и страховку? Я тоже давно пользуюсь этой службой и знаю сколько шумихи она на делала заграницей и против чего протестовалиЕще раз говорю, иди почитай, не будь дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 9 мая 2015 Ездил у гет-такси пару раз на бизнес классе (или как он там называется, на элитном кароче),приезжали дяди в таких кепках черных как в кинои открывали дверьв тачке предлагали воду, етц +ахуенный пульт управления всякой хуйней в тачке, я вообще переднее сидение перед собой откинул и у меня там 999999999 места было ну, норм. а когда на эконом классе ездил на гет такси, так они там с ценами наебывают походу.я так особо в подробности не вдавался, но у меня цена за минуту была больше чем указана на их сайте в эконом классе.хз наебщики кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #46 9 мая 2015 водила часы на руке увидел и наебал чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 9 мая 2015 Как он наебал, если автоматом считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #48 9 мая 2015 ну че ты начинаешь то сразу а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 10 мая 2015 Как он наебал, если автоматом считается?ну на сайте например написано эконом 17/мина у него 21/минну я на рандоме пишу офк но че-т типо такого . где вы там такси заказываете еще раз? в каком приложении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 10 мая 2015 Ру такси приложение на айфон Хз об этом тут речь или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #51 10 мая 2015 нахуй это нужно если я не выхожу из дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #52 8 июля 2015 Хеллоу!Кто не в теме - почитайте про Uber и Gettaxi в гугле.В кратце - это организации, которые предоставляют личных водителей (почти такси).Основная идея - нет никаких финансовых обязательств между водителем и пассажиром. Оплата банковской картой. Существуют разные бонусы и т.д.Самая главная фича:если человек прокатится (500 р.бесплатно) по твоему промо-коду - ты получишь столько же на одну поездку, соответственно. Сабж: Uber: 42345Gettaxi: GTXRQBSWheely: U7MXGапчикюзайте коды, катайте бесплатно - все просто. так то сами пишите свои промо коды здесь и получайте профит с этого = гг изи.только вот фичу с повторной регистрацией моб телефона пока еще не просек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #53 8 июля 2015 вбил в гет, +500 изи бонусоводин знакомый регает себе каждый день новый акк в убере и катается на такси на халяву (карты вбивает карженные, из базы данных)то есть у него 30+смурфов и за каждый еще по 500 на меин Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 8 июля 2015 поюзал месяц назад код автора, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #55 8 июля 2015 вбил в гет, +500 изи бонусоводин знакомый регает себе каждый день новый акк в убере и катается на такси на халяву (карты вбивает карженные, из базы данных)то есть у него 30+смурфов и за каждый еще по 500 на меинниче себея где-то читал, что они банят акки, если с одного устройства юзаешь убер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение