Nastroenie #101 8 мая 2015 если хочешь дальше работать на старой работе не мути с ней либо увольняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #102 8 мая 2015 (изменено) что за хуйню вы советуетенажрись с ней и выеби, схема работает как часыэтоДа ща какая то хрень началась, 2 из 3х бабы говорят что не пьют (уверен что большая часть пиздит) и поэтому в бар с ними не пойдешь, а кроме бара гулять или даж прсто в кафе не так прикольнону смотри звонишь ей вечером, говоришь я тут мимо твоего дома проезжаю, нужна зарядка на айфон, я зайду мол дашь, завтра на работе верну... ну все покупаешь твикс и напрашиваешься на чай Изменено 8 мая 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #103 8 мая 2015 омеганы как же вы боитесь говорить о своих намеренияхкак будто всех особей женского пола убил вирус, кроме одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #104 8 мая 2015 ну надо было еще пару лет подождать первого шага от нее :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #105 8 мая 2015 Выцепи наедине и попытайся альфануть, хотя шансов вылезти из френдзоны уже малоНо лучше не еби мозг и найди другую, а на эту не обращай вниманиеКогда тёлка видит что тебе на неё похуй она сама к тебе тянется Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #106 8 мая 2015 хз среднячковая блядь, так убиваться из за нее, даже сложно представить как можно с кем-то общаться часами как ты говоришь, и теперь бояться обмолвиться словом судя по характеру и ее внешнему виду то все далеко не потеряно, и ты изи наверстаешь упущенное если начнешь что-то делать, если конечно она не пересела на хуй к кому-то уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #107 8 мая 2015 Советы и истории от альфачей были? Типа, напои ее и выеби Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #108 8 мая 2015 распечатай ее фотку и обвафли фоточкупотом подари, тип часть себя, все делаизивинПрочитал как извини и проиграл чутка. Кароч смотри, поясняю за отношения для самых маленьких:1) На работе/в универе/в школе заводят отношения либо полные дауны, либо охуенно классные уверенные в себе альфачи которым все лижут хуй.Ты не из тех и не из других если что.Поясняю: любая ссора = все на публике, при чем это не друзья которые поймут и с которыми ты блять не сидишь пол дня (а то и целый) ежедневно.Это опустит тебя в глазах всех и каждый ебаный день ты будешь ощущать дискомфорт. А потом вы расстанетесь, и или посоритесь так сильно что она будет думать чт овы растанетесь.И тогда из ангелочка она превратится в сучару, потому что обиженые самки меняются просто пиздец как, ты охуеешь. И она расскжает твоим колегам что ты пукаешь во время секса, что у тебя 3к ммр, что на пд тебе дают семеры и ты ссышь в рабочую раковину во время обеда.2) Из пункта один следует, что если бы она стремилась к отношеням на работе, она была бы тупейшей швалью. Откуда вывод: плохие новости, ты идиот. Но не отчаивайся есть хорошие: твоя избранница не совсем тупая. Так что можешь смело продолжать гонять на ее фото. Удачи, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #109 8 мая 2015 Советы и истории от альфачей были? Типа, напои ее и выебиди илзян уже высказывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 8 мая 2015 Бля парни че делать.Влюбился в телку на работе(сидим друг напротив друга)долгое время общались хорошо, созванивались по вечерам регулярно,часами по телефону пиздели я чет нихуя не делал тупил просто общался с ней.у меня последний месяц чет депресуха была, показал всем коллегам свой инфантилизм( дотер же) и ей в том числе,сейчас у нее появился какой то тип и я оказался в дауне полном сижу кусаю локти пиздец чоделать.чувство потери такое.чоделатьтода ты ей просто друг, не ссы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #111 8 мая 2015 заведи себе тоже шкуру для видувдруг ей тоже не похуй будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #112 8 мая 2015 она меня нет никудаона из тех телок которых нужно завоевывать и совершать поступки чтобы обратить на себя вниманиеебать чот приорал нахуй))))ты блять слезливых мелодрам и молодежных комедий насмотрелся что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #113 8 мая 2015 чет ночь прошла, я подуспокоилсяеще вчера был намерен жестко начинать ее пушитьсейчас реально выкупаю что шанс 3 процента и только все испорчу окончательно бесповоротнотак хоть есть возможность спустить на похуй и в будущем если будет желание начать уже действовать нормально, ну или у них ничо не сростеться и я ворвусь а вообще я полный даун и лох Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #114 8 мая 2015 (изменено) Что такое шишло?бтв это была критическая от тебя Изменено 8 мая 2015 пользователем Lokyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #115 8 мая 2015 да хули ты ебланишь, зови её куда-то в выходные и вскрывайся там за всю хуйню, а то всю жизнь проебланишь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #117 8 мая 2015 (изменено) шишки, бошкитипа режень ножничками меленько куришь и заебись тебе Изменено 8 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #118 8 мая 2015 Пиздос, разочарование а че думал, что стимулировал ее хинкали??сейчас бы чебуречик, да с рыбкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #119 8 мая 2015 автор наркоман, поделом ему Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #120 8 мая 2015 шишки, бошкитипа режень ножничками меленько куришь и заебись тебедробилку бы хоть купил, или тебя прикалывает ножницами сидеть ковырять? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение