Inwardi #2021 15 мая 2015 Нахуй вы играете фейсит дебилы?? Мм же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2022 15 мая 2015 лучше вс читеров катать и даунов нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2023 15 мая 2015 Хз после вак вейвов мы стаком читеров не встречаем и изи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2024 15 мая 2015 щас погодь приват читы перепишут и будет все работать это всегда так было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2025 15 мая 2015 (изменено) ладно, не буду шутить Изменено 15 мая 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2027 15 мая 2015 вчера зашел посмотреть варлаика, а там за него 2фулл велью читера и против стак читеров спинхакеров, чето поржал как типы с респа друг друга кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2028 15 мая 2015 че такое этот спинхак? я ниразу у себя в играх такого не видел, чем он помогает? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2029 15 мая 2015 че такое этот спинхак? я ниразу у себя в играх такого не видел, чем он помогает? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2030 15 мая 2015 сейчас бы на всех андердогов залить и купить гтр потом Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2031 15 мая 2015 я бы охуел такое видеть по кд перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2032 15 мая 2015 меня укачало блять Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2033 15 мая 2015 у него ещё и скрипт на баннихоп ЯКОБЫхаыхахывахывхаыхвахывахвыбоже блять я бы охуел такое видеть по кд перед глазамивы че думаетеу него так же на экране всё ебашитлолу него всё окич :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2034 15 мая 2015 Организаторы турнира ESWC CIS 2015 по Counter-Strike: Global Offensive огласили список команд, которые получили прямые приглашения в заключительную стадию региональных отборочных. Так, свои места в групповом этапе уже получили команды Natus Vincere, HellRaisers, Flipsid3 Tactics и ACES.Откровенно говоря, такой список приглашенных участников нисколько не удивил любителей профессионального CS:GO. Все команды справедливо попали в четверку лучших коллективов СНГ и по заслугам получили инвайты от организаторов.Напомним, что к этим четырем клубам скоро присоединятся еще шесть команды — победители квалификаций в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Балтии. Все вместе они сначала определят сильнейших в групповой стадии, а уже по результатам сетки плей-офф мы узнаем регионального чемпиона и обладателя единственной путевки на мировые финалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #2035 15 мая 2015 поставил на ликвид против нип. я адэкватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2036 15 мая 2015 ну тут изи для нави должно быть, если конечно флипы опять не подрубят поставил на ликвид против нип. я адэкватный?если выиграю, раздам все в топане Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2037 15 мая 2015 поставил на ликвид против нип. я адэкватный?изи бабки1к21агаесли выйграют ликвиды я хзможно топан ксго удалять нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #2038 15 мая 2015 поставил на ликвид против нип. я адэкватный?изи бабки1к21агаесли выйграют ликвиды я хзможно топан ксго удалять нахуйну я так ... по мелочи. если проебу - не жалко, выиграю - 30 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2039 15 мая 2015 у него ещё и скрипт на баннихоп ЯКОБЫхаыхахывахывхаыхвахывахвыбоже блять я бы охуел такое видеть по кд перед глазамивы че думаетеу него так же на экране всё ебашитлолу него всё окич :lol: :lol: а вот и знаток читов подъехал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2040 15 мая 2015 (изменено) поставил на ликвид против нип. я адэкватный?изи бабки1к21агаесли выйграют ликвиды я хзможно топан ксго удалять нахуйну я так ... по мелочи. если проебу - не жалко, выиграю - 30 валуе ща купил инфу за 150 из киргизского паблика вконтакте с договорняками, говорят 2-0 ликвиды изи Изменено 15 мая 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение