eatenheart #2081 15 мая 2015 MOUZ выиграют gplay?тупой расл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2082 15 мая 2015 чо то изи для иммуниту кек шо у нас по трейну (кт карте?) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2083 15 мая 2015 Еду домой мейд иди еще раз помойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2084 15 мая 2015 (изменено) чо то изи для иммуниту кек шо у нас по трейну (кт карте?) :lol: я еще свежий Изменено 15 мая 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2085 15 мая 2015 чо то изи для иммуниту кек шо у нас по трейну (кт карте?) :lol: я еще свежийчего не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2086 15 мая 2015 cloud9 решили завезти изи 50$ поставлю еще на них чуток против VP сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #2087 15 мая 2015 как к9 против иммьюнити 1 карту сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2088 15 мая 2015 как к9 против иммьюнити 1 карту сыграли? к9 на трейне за т взяли 13, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2089 15 мая 2015 боже тут такие дауны отбитые играют АААААААААААААААААААААААААААААААА за меня 3 русских геймруинера с ананимусами на авках и ноющий швед Против стак 5 тел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2090 15 мая 2015 http://steamcommunity.com/id/prodotaRasl?tscn=1431699775норм поиграл + 3 гуд коммента в профиле https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2091 15 мая 2015 За меня каждую игрц 4 неадеквата в тиме, то сирену включат, то маме привет передадут, то саню обосрутМдакек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2092 15 мая 2015 изи калаш с венками подъехал. Забустите плсКакой смысл в бусте? Ты же заруинишь катки норм поцанам. Если ты откалибровался на калаш, значит это твоё звание Кстати, никто не знает где можно купить кс:го подешёвке, хочу второй аккаунт завести, чтобы чисто в соло играть, посмотреть за сколько до супримчика доберусь и доберусь ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2093 15 мая 2015 За меня каждую игрц 4 неадеквата в тиме, то сирену включат, то маме привет передадут, то саню обосрутМдакекну тогда иди нахуй учи раскидочки деревенские, и ждите 30 секунды чтоб выйти в сплит а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2094 15 мая 2015 Что за долбанб сквизи , и откуда он залетел? Чет по кд рофлы ловлю, читая топан, как парень чувствует себя факторным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2095 15 мая 2015 изи калаш с венками подъехал. Забустите плсКакой смысл в бусте? Ты же заруинишь катки норм поцанам. Если ты откалибровался на калаш, значит это твоё звание Кстати, никто не знает где можно купить кс:го подешёвке, хочу второй аккаунт завести, чтобы чисто в соло играть, посмотреть за сколько до супримчика доберусь и доберусь ли вообще ты даун? я легетимный лем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2097 15 мая 2015 ты куда гусыню свою дел? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2098 15 мая 2015 ИГРАЮ ТАКОЙ а у меня какая-тош ошибка в третьем рануде)))))) и нихуя не помогают советы стимовские удалил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2099 15 мая 2015 пырнул ножом в пузо появилась азиатка хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #2100 15 мая 2015 изи калаш с венками подъехал. Забустите плсКакой смысл в бусте? Ты же заруинишь катки норм поцанам. Если ты откалибровался на калаш, значит это твоё звание Кстати, никто не знает где можно купить кс:го подешёвке, хочу второй аккаунт завести, чтобы чисто в соло играть, посмотреть за сколько до супримчика доберусь и доберусь ли вообще отпиши в лс стоит лить на курв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение