Bogook #2141 15 мая 2015 вокс, плиз, пусть забомбит у всех кто поставил на фнатик You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2142 15 мая 2015 знач костюм за 5к солидный а куртку+штаны ебанутые на зиму за 10к норм рфлишьну вообще то костюм я редко ношу, а вот в чем катать мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2143 15 мая 2015 вокс, плиз, пусть забомбит у всех кто поставил на фнатик Это ,я как представлю как взорвутся твитера,реддиты и хлтв если вокс победят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2144 15 мая 2015 (изменено) ну значит ты долбаеб серега Изменено 15 мая 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2145 15 мая 2015 у меня обычно полуспортивный стиль одежды, а это я так погулять куда нибудь выйти и еще пару вещей таких есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2146 15 мая 2015 вокс, плиз, пусть забомбит у всех кто поставил на фнатик Это ,я как представлю как взорвутся твитера,реддиты и хлтв если вокс победят ты тоже поверил в сказку? эх....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2149 15 мая 2015 раньше авка у добромеда лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #2152 15 мая 2015 Найс с ДОБРОМЕДОМ СЫГРАЛ! (офк фри луз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2153 15 мая 2015 прости друг не умею играть против орловя предупреждал, говорил что я лс и руинер найс горишь из за игры коунтер страйкофк отыграл хуже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2154 15 мая 2015 прости друг не умею играть против орловя предупреждал, говорил что я лс и руинер найс горишь из за игры коунтер страйкофк отыграл хуже всехтак то добромед няшный парень хоть и на дно иногда тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2155 15 мая 2015 если он предупреждал значит не считается Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #2156 15 мая 2015 прости друг не умею играть против орловя предупреждал, говорил что я лс и руинер найс горишь из за игры коунтер страйкофк отыграл хуже всехБлять за 19 раундов 3 убийства, ты серьёзно? (иди нахуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2157 15 мая 2015 да иди нахуй сквизи даун с топана ветка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #2158 15 мая 2015 если он предупреждал значит не считается НАХУЙ ИДИ, почему я ебашу парней как шлюх потных, но мои челики офк руинят. Нахуй играть? Иди дворы подметай (офк я это уже говорил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2160 15 мая 2015 подмети мне двор пожалуйста сквизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение