R.Sky|-TITAN #2242 15 мая 2015 титан го 1х1где играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2243 15 мая 2015 просто обожаю такие ммы с атмосферой говна, какой-то высер просто не затыкался, прям люблю так играть, мммммммммма я люблю инварда пидор чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2245 15 мая 2015 не ну сквизи сейчас реально много говорил мы меньше говорим же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2246 15 мая 2015 титан го 1х1где играть будем?че подрубал чтоле лох? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2247 15 мая 2015 я создам потом ты го титан го 1х1где играть будем?че подрубал чтоле лох?2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2248 15 мая 2015 какие же хуевейшие энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2249 15 мая 2015 пиздишь походу лс http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2250 15 мая 2015 Сейчас бы раньше узнать что у гтра траблы с животом и поставить на фнатик,эххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2251 15 мая 2015 он заебал уже этот гтр по кд болеет то в глазах рябит то живот крутит эх чот рано начал гореть на энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2253 15 мая 2015 (изменено) ты такой хуесос мейд,позвал детину хуесоса,просто ливнуть хотелось Изменено 15 мая 2015 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2254 15 мая 2015 просто обожаю такие ммы с атмосферой говна, какой-то высер просто не затыкался, прям люблю так играть, ммммммммммпривет, мы так всегда играемодно дело когда просто войс флуд, но когда гоны и оскорбления, это такое просто обожаю такие ммы с атмосферой говна, какой-то высер просто не затыкался, прям люблю так играть, ммммммммммслабая, у нас уже иммунитет к этому и изи легкие победки ток сегодня чет день сосанияэто все тот неадекватный виноват, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2255 15 мая 2015 просто обожаю такие ммы с атмосферой говна, какой-то высер просто не затыкался, прям люблю так играть, ммммммммммпривет, мы так всегда играемодно дело когда просто войс флуд, но когда гоны и оскорбления, это такое просто обожаю такие ммы с атмосферой говна, какой-то высер просто не затыкался, прям люблю так играть, ммммммммммслабая, у нас уже иммунитет к этому и изи легкие победки ток сегодня чет день сосанияэто все тот неадекватный виноват, я считаюпривет, мы так всегда играем, просто сквизи уебан начал серьезно хуиню нести, а мы рофлим про родоков итд. ну короче особо ниче не изменилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2256 15 мая 2015 будет кто 1х1?http://steamcommunity.com/profiles/76561198116639548/го попиздимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2257 15 мая 2015 Спасибо Мейд https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2258 15 мая 2015 просто обожаю такие ммы с атмосферой говна, какой-то высер просто не затыкался, прям люблю так играть, ммммммммммпривет, мы так всегда играемодно дело когда просто войс флуд, но когда гоны и оскорбления, это такое просто обожаю такие ммы с атмосферой говна, какой-то высер просто не затыкался, прям люблю так играть, ммммммммммслабая, у нас уже иммунитет к этому и изи легкие победки ток сегодня чет день сосанияэто все тот неадекватный виноват, я считаюНе ну он рили неадекват, посравнению с ним у нас тока легкие шутеечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2259 15 мая 2015 просто обожаю такие ммы с атмосферой говна, какой-то высер просто не затыкался, прям люблю так играть, ммммммммммпривет, мы так всегда играемодно дело когда просто войс флуд, но когда гоны и оскорбления, это такое просто обожаю такие ммы с атмосферой говна, какой-то высер просто не затыкался, прям люблю так играть, ммммммммммслабая, у нас уже иммунитет к этому и изи легкие победки ток сегодня чет день сосанияэто все тот неадекватный виноват, я считаюНе ну он рили неадекват, посравнению с ним у нас тока легкие шутеечкитут как бы по его постам было понятно, что он отморозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2260 15 мая 2015 аллу кикать пора из нипов , не смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение