Kefa #2602 17 мая 2015 эх щас бы фотку долбаеба (р.ску|-титан) скинул кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2603 17 мая 2015 (изменено) столько побед как на фейсите у меня в мм давно не было~ 70% норм пипл буржуихули в мм гавно одно плеит даже не могут спину закрыть уроды блять конченные а тут прям лафки-чмафки май френд зато русские тут такие отбросы :fffuuu: Изменено 17 мая 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2606 17 мая 2015 щас бы конечно уебан кефа свой грязный рот открыл щас бы по заказу как пес фотки скинуть да? эххх 60 ику топик, есть пес, есть пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2607 17 мая 2015 Пиздос,вы еще потрахайтесь тут плиз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2608 17 мая 2015 Пиздос,вы еще потрахайтесь тут плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2609 17 мая 2015 Такое впечатление, что его подвергали средневековым пыткам и растягивали ему лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2610 17 мая 2015 у меня хотя бы мозги есть, в отличии от вас долбаебов, реперок вон скинул уже фотку прыщавый уебан блять в голос с вас даунов таких же как он когда там сука нави играть начнут заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2611 17 мая 2015 А где пруфы, что у тебя мозги есть? Это ты сам себе так придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2613 17 мая 2015 Нави отлетят.You can screenshot this post for later usage. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2614 17 мая 2015 Нави отлетят.You can screenshot this post for later usage.okay А где пруфы, что у тебя мозги есть? Это ты сам себе так придумал?тем что ты ебаная сильвер ветка в этой игре боже сильвер в ксе иметь сука да ты вообще уебан игра еще легче доты ебать нави тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #2615 17 мая 2015 Бля проебал топ на Титанов Эгзистенс такой конченый пиздееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2616 17 мая 2015 Нави отлетят.You can screenshot this post for later usage.okay А где пруфы, что у тебя мозги есть? Это ты сам себе так придумал?тем что ты ебаная сильвер ветка в этой игре боже сильвер в ксе иметь сука да ты вообще уебан игра еще легче доты ебать нави тупые поделитесь своим интеллектом, сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2618 17 мая 2015 Я так понял титан это местный довн, которого все овнят, но он думает что это он всех овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2619 17 мая 2015 Я так понял титан это местный довн, которого все овнят, но он думает что это он всех овнит я так понял ты помойка сильвер, и еще ветка можешь нахуй идти овнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2620 17 мая 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Na'VI!!!!Denied Edward by GuardianСловак убил своего же пздц Изменено 17 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение