pojar #261 8 мая 2015 нормальные люди не пишут на форумах о том что ебут тёлок, зарабатывают и живут в кайф.нормальным людям похуй на мнение толпы, и они не лезут оправдываться перед всеми постоянно.если ты это пишешь, значит у тебя не всё так охуенно как ты описываешь, и у тебя куча комплексов.элементарная психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #262 8 мая 2015 (изменено) все дрочат, даже у кого жены и любовницы поверь. и бабы дрочат по кдмне хватает моей девушки каждый день заниматься с ней сексом зачем мне дрочить если есть она лучше чем просто рука, а порнушку да я посмореть могу так же с ней ну или один как вариант, но после секса обычно не хочется дрочить если ты не замечалсогласен, я после 4 лет совместной жизни замечал что я уже заебался ебаться, иногда можно и передернуть. Разные ситуации бывают, если ты понимаешь о чем я. Изменено 8 мая 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #263 8 мая 2015 https://vk.com/titaniwe?z=photo93478585_365333879%2Fphotos93478585 VOT SAMA9 LEVA9 PACANY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #264 8 мая 2015 забейте, если он и ебал кого-то, то только бухую дрянь которая не могла себя контрить)))не понимает что мастурбация вполне совместимая вещь с постоянным половым партнеромкричит на каждом углу о ебле с телками (комплексы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #265 8 мая 2015 Телки мои , но у дауна (титана) в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #266 8 мая 2015 мда ты походу нейм, не буду с тобой связываться тока не гноби пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #267 8 мая 2015 нормальные люди не пишут на форумах о том что ебут тёлок, зарабатывают и живут в кайф.нормальным людям похуй на мнение толпы, и они не лезут оправдываться перед всеми постоянно.если ты это пишешь, значит у тебя не всё так охуенно как ты описываешь, и у тебя куча комплексов.элементарная психологияпсихолог, мне всегда просто в кайф во первых вас поджигать потому что пол топика с трясущимися руками посты пишут, а другая понимает что я угораю с вас и подыгрывает мне ну и да мне просто похуй на мнение толпы было всегда, я зачастую коротаю свое время здесь, и да пд ебаный наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #269 8 мая 2015 Так подожди, телки , завод , деньги , кс , даунизм , успешность или пд твой наркотик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #270 8 мая 2015 Титан поджог репостами "выйграй %item_name% ,ставь лайк-репост" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #271 8 мая 2015 бля я в голос с вас сыщиков, вы блять не понимаете что телкам почти похуй на внешность, они любят ушами и делом ну и офк любят большой хуй, жаль только вы думаете что все упирается в деньги и в вашу внешность только вот пол топика девственников почему то рьяно брызжет слюной когда я начинаю писать про то что кого то ебал и тд, вы блять сами не замечаете за собой как начинаете писать мне то что у вас скрыто (что вы девственники) потому что блять вы роете фотки с телками (половину из которых я даже блять не знаю) у меня блять 2 подруги с которыми я гуляю и провожу время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #272 8 мая 2015 Самая левая :pray: :pray: Но долбаеб стоит с другой шмарой ( не со своей сестрой) и сейчас скажет 'Нахуй ты кидаешь фото со своей телкой , когда ты играешь в доту я ебу ее после завода ' изи читаю тебя , потому что ты лох просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #273 8 мая 2015 A kak telka uznaet chto u uroda bolwoi hui? Po nuxu?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #274 8 мая 2015 а ну еще можете опять покидать моих фоточек, но все то мы знаем что я сегодня буду трахать свою подругу в баре, а вы дрочить перед монитором и обсуждать меня) ладно я ушел парни удачки вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #276 8 мая 2015 BEZ FOTKI NE RAZOBRATSYA NASKOLKO USPEWEN TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #277 8 мая 2015 а ну еще можете опять покидать моих фоточек, но все то мы знаем что я сегодня буду трахать свою подругу в баре, а вы дрочить перед монитором и обсуждать меня) ладно я ушел парни удачки вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #278 8 мая 2015 Я бы не радовался ебли в баре с такими мразями ( я не про семью титана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #279 8 мая 2015 2 крайних нормальные вы гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #280 8 мая 2015 сидим с другом и угораем с вас, кстати он говорит что вы все тупые уебаны с 60 ику и что если бы вы нормальную внешность имели и хоть что то в жизни кроме дрочки писюна вы бы не обсуждали чужие жизни, еще передает вам чтоб вы соснули хуйца моего офк 20 сантиметрового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение