Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.10

Рекомендованные сообщения

нормальные люди не пишут на форумах о том что ебут тёлок, зарабатывают и живут в кайф.

нормальным людям похуй на мнение толпы, и они не лезут оправдываться перед всеми постоянно.

если ты это пишешь, значит у тебя не всё так охуенно как ты описываешь, и у тебя куча комплексов.

элементарная психологияbig26.gif

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

все дрочат, даже у кого жены и любовницы поверь. и бабы дрочат по кд

мне хватает моей девушки каждый день заниматься с ней сексом зачем мне дрочить если есть она лучше чем просто рука, а порнушку да я посмореть могу так же с ней ну или один как вариант, но после секса обычно не хочется дрочить если ты не замечал

согласен, я после 4 лет совместной жизни замечал что я уже заебался ебаться, иногда можно и передернуть. Разные ситуации бывают, если ты понимаешь о чем я.
Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

забейте, если он и ебал кого-то, то только бухую дрянь которая не могла себя контрить)))

не понимает что мастурбация вполне совместимая вещь с постоянным половым партнером

кричит на каждом углу о ебле с телками (комплексы)

Поделиться сообщением

Телки мои , но у дауна (титана) в контакте :avtorklif:

Поделиться сообщением

мда ты походу нейм, не буду с тобой связываться

тока не гноби пожалуйстаsad.png

Поделиться сообщением

нормальные люди не пишут на форумах о том что ебут тёлок, зарабатывают и живут в кайф.

нормальным людям похуй на мнение толпы, и они не лезут оправдываться перед всеми постоянно.

если ты это пишешь, значит у тебя не всё так охуенно как ты описываешь, и у тебя куча комплексов.

элементарная психологияbig26.gif

психолог, мне всегда просто в кайф во первых вас поджигать потому что пол топика с трясущимися руками посты пишут, а другая понимает что я угораю с вас и подыгрывает мне ну и да мне просто похуй на мнение толпы было всегда, я зачастую коротаю свое время здесь, и да пд ебаный наркотик

GE.png

Поделиться сообщением

Господа, я горю

fire.pngra.pngfire.png

Поделиться сообщением

Так подожди, телки , завод , деньги , кс , даунизм , успешность или пд твой наркотик ?

Поделиться сообщением

Титан поджог репостами "выйграй %item_name% ,ставь лайк-репост" 5yKls0x.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

бля я в голос с вас сыщиков, вы блять не понимаете что телкам почти похуй на внешность, они любят ушами и делом ну и офк любят большой хуй, жаль только вы думаете что все упирается в деньги и в вашу внешность только вот пол топика девственников почему то рьяно брызжет слюной когда я начинаю писать про то что кого то ебал и тд, вы блять сами не замечаете за собой как начинаете писать мне то что у вас скрыто (что вы девственники) потому что блять вы роете фотки с телками (половину из которых я даже блять не знаю) у меня блять 2 подруги с которыми я гуляю и провожу время

GE.png

Поделиться сообщением

WhVydx5BgJI.jpg

Самая левая :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Но долбаеб стоит с другой шмарой ( не со своей сестрой) и сейчас скажет 'Нахуй ты кидаешь фото со своей телкой , когда ты играешь в доту я ебу ее после завода ' изи читаю тебя , потому что ты лох просто

Поделиться сообщением

A kak telka uznaet chto u uroda bolwoi hui? Po nuxu?>

Поделиться сообщением

а ну еще можете опять покидать моих фоточек, но все то мы знаем что я сегодня буду трахать свою подругу в баре, а вы дрочить перед монитором и обсуждать меня) ладно я ушел парни удачки вам bg195.gif

GE.png

Поделиться сообщением

по размеру ноги

Поделиться сообщением

BEZ FOTKI NE RAZOBRATSYA NASKOLKO USPEWEN TITAN

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

а ну еще можете опять покидать моих фоточек, но все то мы знаем что я сегодня буду трахать свою подругу в баре, а вы дрочить перед монитором и обсуждать меня) ладно я ушел парни удачки вам bg195.gif

-88693455.png

Поделиться сообщением

hSl78Galqsc.jpg

Я бы не радовался ебли в баре с такими мразями ( я не про семью титана)

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

2 крайних нормальные вы гоните

Поделиться сообщением

сидим с другом и угораем с вас, кстати он говорит что вы все тупые уебаны с 60 ику и что если бы вы нормальную внешность имели и хоть что то в жизни кроме дрочки писюна вы бы не обсуждали чужие жизни, еще передает вам чтоб вы соснули хуйца моего офк 20 сантиметрового

GE.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...