raperok7772 #281 8 мая 2015 Бтв носом не цеплялся за землю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #282 8 мая 2015 а ну и для особо одаренных я сюда кидал фото своей девушки, можете порыть в топик n9 и подрочить пока я бухаю в баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #283 8 мая 2015 титан, ты свою жизнь напоказ выставляешь сам и кичишься еблей в баре и так далее, это глупо как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #284 8 мая 2015 че то не пойму почему все гнобят титана когда есть нетмёда.фнатек? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #285 8 мая 2015 блять,и почему я всегда в шепарда в вброса фоток Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #286 8 мая 2015 че то не пойму почему все гнобят титана когда есть нетмёда.фнатек?ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #287 8 мая 2015 титан, ты свою жизнь напоказ выставляешь сам и кичишься еблей в баре и так далее, это глупо как минимум.я люблю фоткаться хоть и не удачно, и мне похуй я ж говорю что обо мне думают, тут просто стоит что то написать фотка, а ведь чувак вкинул фото свое, ну и че парень 56 кг ручки 30 см, вот на что способно пд ладно поехал я, а то такси подьехало, с утра почитаю ваш бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #288 8 мая 2015 че то не пойму почему все гнобят титана когда есть нетмёда.фнатек?Хуле ты кукарекаешь , залезь обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #289 8 мая 2015 (изменено) ну да чот в шепот с фотки чувака, реперка кажется(не в обиду) Изменено 8 мая 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #291 8 мая 2015 (изменено) че то не пойму почему все гнобят титана когда есть нетмёда.фнатек?ты кто такой? энд ю?всегда кайфовал, вот так в тред зайдешь, а тут война в "ты кто такой" от нонамов ы Изменено 8 мая 2015 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #292 8 мая 2015 Как ты определил мой вес 0_0 ? Значить на комиссии меня наебали и вместо 83, я вешу 56 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #293 8 мая 2015 Как ты определил мой вес 0_0 ? Значить на комиссии меня наебали и вместо 83, я вешу 56 (по фотке ты маленький какой то че то не пойму почему все гнобят титана когда есть нетмёда.фнатек?ты кто такой? энд ю?всегда кайфовал, вот так в тред зайдешь, а тут война в "ты кто такой" от нонамов ымне похуй на твой или чей либо нейм, вопрос снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #294 8 мая 2015 это просто пиздец какой-то, а не топик а люди иногда еще даже предлагают целый раздел такой создать я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #295 8 мая 2015 Как ты определил мой вес 0_0 ? Значить на комиссии меня наебали и вместо 83, я вешу 56 (по фотке ты маленький какой то че то не пойму почему все гнобят титана когда есть нетмёда.фнатек?ты кто такой? энд ю?всегда кайфовал, вот так в тред зайдешь, а тут война в "ты кто такой" от нонамов ымне похуй на твой или чей либо нейм, вопрос снят? вопрос не в тебе, вопрос в вопросе ты кто???777777 Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #296 8 мая 2015 вопрос в вопросесон во снетитан в тёлке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #297 8 мая 2015 Я почти 2 метра ( 1 96-97 где-то ) Ну офк , я двух фото сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #298 8 мая 2015 тупорылый вопрос, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #299 8 мая 2015 богоподобный топик обсуждения ставок в кс го, превратили в какую то хуйню :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение