nahlabuchka #3501 20 мая 2015 Суприм глобал какой хуй разница, он же дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #3502 20 мая 2015 Суприм глобал какой хуй разница, он же дотеркак всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3503 20 мая 2015 Калибранулся с нового акка на LE Все до единой игры играл в соло. 2 поражения, 1 ничья. Считаю для меня норм результат, если учесть что в кс:го начал играть 5 месяцев назад Я понимаю, что всем похуй, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3504 20 мая 2015 ласт раз прошу дроп пацики, ибо все СВОЕ слил. Ставить больше не буду. Никогда https://steamcommuni...&token=LQzgIJOCбратишка, как я за тебя рад :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #3505 20 мая 2015 Калибранулся с нового акка на LE Все до единой игры играл в соло. 2 поражения, 1 ничья. Считаю для меня норм результат, если учесть что в кс:го начал играть 5 месяцев назад Я понимаю, что всем похуй, но всё жекрасава хулипродай акк. ласт раз прошу дроп пацики, ибо все СВОЕ слил. Ставить больше не буду. Никогда https://steamcommuni...&token=LQzgIJOCПредложить обменПри отправке этого предложения обмена произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже. Вы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмен с этого устройства в течение 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3506 20 мая 2015 Калибранулся с нового акка на LE Все до единой игры играл в соло. 2 поражения, 1 ничья. Считаю для меня норм результат, если учесть что в кс:го начал играть 5 месяцев назад Я понимаю, что всем похуй, но всё жекрасава хулипродай акк.А за сколько можно толкнуть акк? На нём только кс:го и 9 часов наиграно в этом самом го. Хотя я подумывал чтобы с этого акка чисто в солёного ебашить, ибо на основе я всегда в пати играю, типа сделал себе соло ммр и пати ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #3507 20 мая 2015 Калибранулся с нового акка на LE Все до единой игры играл в соло. 2 поражения, 1 ничья. Считаю для меня норм результат, если учесть что в кс:го начал играть 5 месяцев назад Я понимаю, что всем похуй, но всё жекрасава хулипродай акк.А за сколько можно толкнуть акк? На нём только кс:го и 9 часов наиграно в этом самом го. Хотя я подумывал чтобы с этого акка чисто в солёного ебашить, ибо на основе я всегда в пати играю, типа сделал себе соло ммр и пати ммр хзрублей 400 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3508 20 мая 2015 Калибранулся с нового акка на LE Все до единой игры играл в соло. 2 поражения, 1 ничья. Считаю для меня норм результат, если учесть что в кс:го начал играть 5 месяцев назад Я понимаю, что всем похуй, но всё жекрасава хулипродай акк.А за сколько можно толкнуть акк? На нём только кс:го и 9 часов наиграно в этом самом го. Хотя я подумывал чтобы с этого акка чисто в солёного ебашить, ибо на основе я всегда в пати играю, типа сделал себе соло ммр и пати ммр хзрублей 400 мбЛол, я за 450 кс покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3509 20 мая 2015 Орла за 700 рублей продам. 150 мои пиши в лс Личный с первой почтой за 900 можно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #3510 20 мая 2015 (изменено) я наугад сказал :D p.s. лучше 5к акк продай мой Изменено 20 мая 2015 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #3512 20 мая 2015 у всех сука стим лежит??https://steamstat.us/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3513 20 мая 2015 Мейд хочет мне азимов стартрэк подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3514 20 мая 2015 Всегда было интересно как ты узнаешь что это "личный акк с первой почтой", почти все людишки пиздаболы, он сменил почту и сказал тебе "она первая" и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3515 20 мая 2015 Всегда было интересно как ты узнаешь что это "личный акк с первой почтой", почти все людишки пиздаболы, он сменил почту и сказал тебе "она первая" и че?Можно посмотреть по дате активации стим гварда понять когда примерно меняли мыло This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3516 21 мая 2015 на первой почте же есть письмо вроде Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3517 21 мая 2015 Авот и умный только ошибка подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3518 21 мая 2015 (изменено) 19 мая в Наро-Фоминском районе Московской области обнаружили подростка, который повесился на дереве предположительно из-за того, что родители ограничили ему доступ к компьютерным играм. Как стало известно журналистам, в последние полгода 14-летний Арсений проводил почти все свое время в Counter-Strike: Global Offensive, что стало причиной многочисленных конфликтов с родителями. После того, как Арсений не подготовился к важному экзамену, у родителей появилась идея отвезти его на дачу, где их сын провел бы некоторое время без игр.Семья приехала на дачу 16 мая. В первый же день Арсений проспал до обеда, а затем ушел прогуляться и не вернулся. Поиски молодого человека заняли около трех дней. Сейчас Следственный комитет проводит проверку по случившемуся инциденту. Изменено 21 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение