Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.10

Рекомендованные сообщения

Суприм глобал какой хуй разница, он же дотер

elo18.png

Поделиться сообщением

Суприм глобал какой хуй разница, он же дотер

как всегда прав

Поделиться сообщением

Калибранулся с нового акка на LE :buba: Все до единой игры играл в соло. 2 поражения, 1 ничья. Считаю для меня норм результат, если учесть что в кс:го начал играть 5 месяцев назад :trollface: Я понимаю, что всем похуй, но всё же

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

qvPSIsz.png

ласт раз прошу дроп пацики, ибо все СВОЕ слил. Ставить больше не буду. Никогда

https://steamcommuni...&token=LQzgIJOC

братишка, как я за тебя рад :geys: :geys:

Поделиться сообщением

Калибранулся с нового акка на LE :buba: Все до единой игры играл в соло. 2 поражения, 1 ничья. Считаю для меня норм результат, если учесть что в кс:го начал играть 5 месяцев назад :trollface: Я понимаю, что всем похуй, но всё же

красава хули

продай акк.

qvPSIsz.png

ласт раз прошу дроп пацики, ибо все СВОЕ слил. Ставить больше не буду. Никогда

https://steamcommuni...&token=LQzgIJOC

Предложить обмен

При отправке этого предложения обмена произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Вы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмен с этого устройства в течение 7 дней.

Поделиться сообщением

красава хули

продай акк.

А за сколько можно толкнуть акк? :hmm: На нём только кс:го и 9 часов наиграно в этом самом го. Хотя я подумывал чтобы с этого акка чисто в солёного ебашить, ибо на основе я всегда в пати играю, типа сделал себе соло ммр и пати ммр :trollface:

Поделиться сообщением

красава хули

продай акк.

А за сколько можно толкнуть акк? :hmm: На нём только кс:го и 9 часов наиграно в этом самом го. Хотя я подумывал чтобы с этого акка чисто в солёного ебашить, ибо на основе я всегда в пати играю, типа сделал себе соло ммр и пати ммр :trollface:

хз

рублей 400 мб

Поделиться сообщением

красава хули

продай акк.

хз

рублей 400 мб

Лол, я за 450 кс покупал :petro:

Поделиться сообщением

Орла за 700 рублей продам. 150 мои :buba: пиши в лс

Личный с первой почтой за 900 можно продать

Поделиться сообщением

(изменено)

я наугад сказал :D

p.s. лучше 5к акк продай мой

Изменено пользователем AntonMent

Поделиться сообщением

у всех сука стим лежит??

Поделиться сообщением

Мейд хочет мне азимов стартрэк подарить :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость

Всегда было интересно как ты узнаешь что это "личный акк с первой почтой", почти все людишки пиздаболы, он сменил почту и сказал тебе "она первая" и че?

Поделиться сообщением

Всегда было интересно как ты узнаешь что это "личный акк с первой почтой", почти все людишки пиздаболы, он сменил почту и сказал тебе "она первая" и че?

Можно посмотреть по дате активации стим гварда понять когда примерно меняли мыло

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

на первой почте же есть письмо вроде

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Авот и умный только ошибка подъехал

Поделиться сообщением

(изменено)

19 мая в Наро-Фоминском районе Московской области обнаружили подростка, который повесился на дереве предположительно из-за того, что родители ограничили ему доступ к компьютерным играм. Как стало известно журналистам, в последние полгода 14-летний Арсений проводил почти все свое время в Counter-Strike: Global Offensive, что стало причиной многочисленных конфликтов с родителями. После того, как Арсений не подготовился к важному экзамену, у родителей появилась идея отвезти его на дачу, где их сын провел бы некоторое время без игр.

Семья приехала на дачу 16 мая. В первый же день Арсений проспал до обеда, а затем ушел прогуляться и не вернулся. Поиски молодого человека заняли около трех дней. Сейчас Следственный комитет проводит проверку по случившемуся инциденту.

:lol: :lol:

:lol:

Изменено пользователем pOJARNEK

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

"Арсений" это намёк?

Поделиться сообщением

экзамены в 14 лет

ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...