Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.10

Рекомендованные сообщения

так-то должна быть на их сайте но нифига там не нашёл

Поделиться сообщением

Бля гайс, подкиньте мусора всякого, ставки ставки

Ты просишь ширпа

Но даже не даешь линк на трейд оффер...

теперь уже перехотелось кидать

Дружище, скажи хоть как ссылку на трейд оффер сделать

вот стим профайл http://steamcommunit...m/id/SunSetOwn/

http://steamcommunit...eoffers/privacy

По ласт ссылке вниз прокрути

там будет ссылка на твой оффер

Поделиться сообщением

(изменено)

парень 120к уебак чет ебало открывает ты себя вкинь хотя не стоит ты же уебан как и рэперок такой же :clown:

говна поешь чмо ебаное

cd3c24af04a0.jpg

стяни свое ебло чмо ботинок ебаный, дебила блять кусок, я два года назад и то не как даун с ботинком вместо ебала выглядел :avtorklif:

Изменено пользователем pocanche

Поделиться сообщением

че за хуесос на фотке?

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

ой Артём красивый какойbg062.gifbg062.gifbg062.gif

и тяночка веселая и симпатичнаяbig26.gifbig26.gifinlove.gifinlove.gif

Поделиться сообщением

ты выглядишь как уебан с тупой пиздой, и грань твоим словам интернет, и да я бы тебя с одного удара бы обоссал кусочек дерьмица, а теперь можешь написать какой я не хороший человек, но знай ты можешь говорить такие слова только здесь в интернете, а в жизни ты кусок дерьма который поест самого себя bg195.gif

GE.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы фотки всех юзеров в топан kawai.png

Поделиться сообщением

ой Артём красивый какойbg062.gifbg062.gifbg062.gif

и тяночка веселая и симпатичнаяbig26.gifbig26.gifinlove.gifinlove.gif

сколько ты не ебался что она стала красивой

f60429ed6d.jpg

GE.png

Поделиться сообщением

хз мне нравится

я бы с ней накурился и поняшился бы

Поделиться сообщением

мда эсера приезжай в самару быстрее тут тянки нормальные, а не сельские

GE.png

Поделиться сообщением

ты выглядишь как уебан с тупой пиздой, и грань твоим словам интернет, и да я бы тебя с одного удара бы обоссал кусочек дерьмица, а теперь можешь написать какой я не хороший человек, но знай ты можешь говорить такие слова только здесь в интернете, а в жизни ты кусок дерьма который поест самого себя bg195.gif

уебан :pray: мое лицо не переплюнет твое ебло ботинка это я уже понял, а то что она тупая пизда это ты понял по своему опыту в своем кругу общении с собаками? :avtorklif:

тебя каждый здесь за говно считает у которого уже два вака было, кто еще говно здесь ест?

Поделиться сообщением

а мы будем бухать Серёга?

Поделиться сообщением

уебан :pray: мое лицо не переплюнет твое ебло ботинка это я уже понял, а то что она тупая пизда это ты понял по своему опыту в своем кругу общении с собаками? :avtorklif:

тебя каждый здесь за говно считает у которого уже два вака было, кто еще говно здесь ест?

2 вака? кто меня за говно считает ты и еще пару уебанов таких же как ты дцп уебищ 60 icq, я еще раз говорю покушаешь же говна при встрече со мной, она тупая такая же как ты big36.gif

вискарь bg195.gif

GE.png

Поделиться сообщением

2 вака? кто меня за говно считает ты и еще пару уебанов таких же как ты дцп уебищ 60 icq, я еще раз говорю покушаешь же говна при встрече со мной, она тупая такая же как ты big36.gif

вискарь bg195.gif

тебе че опездолу каждый пост сюда заквотить кто тебя говном выставляет, айсикью блять он показывает свое :lol:

Поделиться сообщением

слыш ну уебан давай в мск встретимся, я как раз на видео запишу как тебе на ебало нассу и скину сюда продотке родной bg195.gif

GE.png

Поделиться сообщением

У Артёма бтв фэйс вообще ламповый, если бы мне предложили свапнуться ебальниками с ним - свапнулся бы не долго думаяk07035.gif

дабы не оффтопать: в ласт каточке против пары лемов 74 очка набил, остался доволен собойbg195.gif

Поделиться сообщением

У Артёма бтв фэйс вообще ламповый, если бы мне предложили свапнуться ебальниками с ним - свапнулся бы не долго думаяk07035.gif

дабы не оффтопать: в ласт каточке против пары лемов 74 очка набил, остался доволен собойbg195.gif

красава

GE.png

Поделиться сообщением

титан закрой ебальник пожалуйста это не смешно уже

Поделиться сообщением

слыш ну уебан давай в мск встретимся, я как раз на видео запишу как тебе на ебало нассу и скину сюда продотке родной bg195.gif

встретимся встретимся, у тебя че, из за того что ебло ботинка и мозг ботинком стал что форсишь одно и то же?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...