PATRON_4 #3721 22 мая 2015 так-то должна быть на их сайте но нифига там не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3722 22 мая 2015 Бля гайс, подкиньте мусора всякого, ставки ставкиТы просишь ширпаНо даже не даешь линк на трейд оффер...теперь уже перехотелось кидатьДружище, скажи хоть как ссылку на трейд оффер сделатьвот стим профайл http://steamcommunit...m/id/SunSetOwn/ http://steamcommunit...eoffers/privacyПо ласт ссылке вниз прокрутитам будет ссылка на твой оффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3723 22 мая 2015 (изменено) парень 120к уебак чет ебало открывает ты себя вкинь хотя не стоит ты же уебан как и рэперок такой же говна поешь чмо ебаное стяни свое ебло чмо ботинок ебаный, дебила блять кусок, я два года назад и то не как даун с ботинком вместо ебала выглядел Изменено 22 мая 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3725 22 мая 2015 ой Артём красивый какойи тяночка веселая и симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3726 22 мая 2015 ты выглядишь как уебан с тупой пиздой, и грань твоим словам интернет, и да я бы тебя с одного удара бы обоссал кусочек дерьмица, а теперь можешь написать какой я не хороший человек, но знай ты можешь говорить такие слова только здесь в интернете, а в жизни ты кусок дерьма который поест самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3727 22 мая 2015 Сейчас бы фотки всех юзеров в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3728 22 мая 2015 ой Артём красивый какойи тяночка веселая и симпатичнаясколько ты не ебался что она стала красивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3729 22 мая 2015 хз мне нравится я бы с ней накурился и поняшился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3730 22 мая 2015 мда эсера приезжай в самару быстрее тут тянки нормальные, а не сельские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3731 22 мая 2015 ты выглядишь как уебан с тупой пиздой, и грань твоим словам интернет, и да я бы тебя с одного удара бы обоссал кусочек дерьмица, а теперь можешь написать какой я не хороший человек, но знай ты можешь говорить такие слова только здесь в интернете, а в жизни ты кусок дерьма который поест самого себя уебан мое лицо не переплюнет твое ебло ботинка это я уже понял, а то что она тупая пизда это ты понял по своему опыту в своем кругу общении с собаками? тебя каждый здесь за говно считает у которого уже два вака было, кто еще говно здесь ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3733 22 мая 2015 ты выглядишь как уебан с тупой пиздой, и грань твоим словам интернет, и да я бы тебя с одного удара бы обоссал кусочек дерьмица, а теперь можешь написать какой я не хороший человек, но знай ты можешь говорить такие слова только здесь в интернете, а в жизни ты кусок дерьма который поест самого себя уебан мое лицо не переплюнет твое ебло ботинка это я уже понял, а то что она тупая пизда это ты понял по своему опыту в своем кругу общении с собаками? тебя каждый здесь за говно считает у которого уже два вака было, кто еще говно здесь ест?2 вака? кто меня за говно считает ты и еще пару уебанов таких же как ты дцп уебищ 60 icq, я еще раз говорю покушаешь же говна при встрече со мной, она тупая такая же как ты а мы будем бухать Серёга?вискарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3734 22 мая 2015 Разобрался, спасибо добрым юзерам продоты:3Теперь прошу трэшачка немного https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=91401224&token=1vQAAQ02 Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3735 22 мая 2015 ты выглядишь как уебан с тупой пиздой, и грань твоим словам интернет, и да я бы тебя с одного удара бы обоссал кусочек дерьмица, а теперь можешь написать какой я не хороший человек, но знай ты можешь говорить такие слова только здесь в интернете, а в жизни ты кусок дерьма который поест самого себя уебан мое лицо не переплюнет твое ебло ботинка это я уже понял, а то что она тупая пизда это ты понял по своему опыту в своем кругу общении с собаками? тебя каждый здесь за говно считает у которого уже два вака было, кто еще говно здесь ест?2 вака? кто меня за говно считает ты и еще пару уебанов таких же как ты дцп уебищ 60 icq, я еще раз говорю покушаешь же говна при встрече со мной, она тупая такая же как ты а мы будем бухать Серёга?вискарь тебе че опездолу каждый пост сюда заквотить кто тебя говном выставляет, айсикью блять он показывает свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3736 22 мая 2015 слыш ну уебан давай в мск встретимся, я как раз на видео запишу как тебе на ебало нассу и скину сюда продотке родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3737 22 мая 2015 У Артёма бтв фэйс вообще ламповый, если бы мне предложили свапнуться ебальниками с ним - свапнулся бы не долго думая дабы не оффтопать: в ласт каточке против пары лемов 74 очка набил, остался доволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3738 22 мая 2015 У Артёма бтв фэйс вообще ламповый, если бы мне предложили свапнуться ебальниками с ним - свапнулся бы не долго думая дабы не оффтопать: в ласт каточке против пары лемов 74 очка набил, остался доволен собойкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3739 22 мая 2015 титан закрой ебальник пожалуйста это не смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3740 22 мая 2015 слыш ну уебан давай в мск встретимся, я как раз на видео запишу как тебе на ебало нассу и скину сюда продотке родной встретимся встретимся, у тебя че, из за того что ебло ботинка и мозг ботинком стал что форсишь одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение