Inwardi #3782 22 мая 2015 такая ты тварь саня руинил мне всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3784 22 мая 2015 хех почитал тридпрослезился играть то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #3785 22 мая 2015 хех почитал тридпрослезился играть то будем?наиграно на сегодня уже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3786 22 мая 2015 я не знал что поцанче ребенок чет срался с ним даже,горел малясь что он шериф и в каждой жопе затычкатеперь я понял свою ошибку,сорян arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3787 22 мая 2015 заканчивается разминканачинается играначинаю закупаться И ТУТ НАХУЙ ЭКРАН РОЗОВЫЙ КРАСНЫЙ ВСЕ В МАТРИЦЕ КАКОЙ-ТО КОМП ОРЁТ КАК БЕЕШНЫЙ ВСЕ МЕЛЬКАЕТ РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ вот и поиграл перезагрузка - аналогичный пиздец на экранепервая мысль - пиздец моей нвидиа 560 открываю пеку, ничем не пахнем, всё цело вроде хочу снять шнур - а он значит не закручен надеюсь тупо шнур отошёл результат -винстрик 430мин кд ммаи руин игра для поцанче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #3789 22 мая 2015 заканчивается разминканачинается играначинаю закупаться И ТУТ НАХУЙ ЭКРАН РОЗОВЫЙ КРАСНЫЙ ВСЕ В МАТРИЦЕ КАКОЙ-ТО КОМП ОРЁТ КАК БЕЕШНЫЙ ВСЕ МЕЛЬКАЕТ РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ вот и поиграл перезагрузка - аналогичный пиздец на экранепервая мысль - пиздец моей нвидиа 560 открываю пеку, ничем не пахнем, всё цело вроде хочу снять шнур - а он значит не закручен надеюсь тупо шнур отошёл результат -винстрик 430мин кд ммаи руин игра для поцанчевидеокарта топовая у самого такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3790 22 мая 2015 устал играть против потных хуесосов на фейсите стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3791 22 мая 2015 смотрите ща трешику руинить онлайн буду у него жопа гореть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3792 22 мая 2015 Паша против олофа за 500$1.pistol(олоф вин эту)2.awp3.aim http://www.twitch.tv/pashabiceps Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3793 22 мая 2015 Есера будешь плей? я через часик подьеду и буду грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3794 22 мая 2015 мертвое комьюнити геймеровпросто нихуя не поможет этим бесполезным по жизни выблядкам которые утверждаются в игренадеюсь они суициднуться нахуй ведем 13-7 просто в хлам, у нас по 16к у каждого, долбаебы начинают сраться за бомбу, ебашут друг друга в 3 нон стоп, афкшат, когда мы берем раунд и остается 1 кт против 3тдолбаеб просто не плантит бомбу и бегает от нас чтоб не убили проебал 16-13эпикуродское комьюнити а могли сука орла дать2 вина подряд ужену пизда рот ебалтеперь лузхуй я его получуУРОДЫ ЕБАНЫЕ НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3795 22 мая 2015 С дмг жо орла самое долгое апаться, винстрик нужен по 20 винова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3796 22 мая 2015 ну даартстайл где-т стока и выйгрывалпиздец уже ахуевал от своего стрикаа ему все не давали и не давали орлавчера наконец дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3797 22 мая 2015 ебать поиграл сейчас против 5 глобаловну мне орлёнку тяжело просто теряюсь не знаю что делать ну и стреляют пиздец конечно там ребята тупо только вышел тебе в ебало на нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3798 22 мая 2015 Береш и в ебало глобалу даешь (хугану) и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #3799 22 мая 2015 (изменено) 4 победы, ничья, 3 победы. какого хуя не дают суприма? может только потому что я на дасте2 играю? Изменено 22 мая 2015 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3800 22 мая 2015 Есера будешь плей? я через часик подьеду и буду гратине, Артём у меня 4 ночи уже, не справлюсь)особенно после сосалова вс глобальных элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение