PeteDee #21 7 мая 2015 NA VTOROI Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #22 7 мая 2015 там еще форест гуардиана перестреливал с авпне взять ни одной карты у нынешних нипов, это эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #23 7 мая 2015 Самое глупое, что я на нави поставил с кефом 50-50, дак еще и не было скинов из-за этого поставить на мауз против снгскама.(теперь тоже нет, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #25 7 мая 2015 БЛЯТЬ ПРОСТО - ВСЁ НА ЕБАНЫХ НАВИ И ХР ПРОСТО - ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #26 7 мая 2015 Охуенно попиздел с буржуями в тимспике Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #27 7 мая 2015 (изменено) щас бы фото опубликовать хорошо что перенесли титан-нави, кокелы бы и им проебали в таком состоянии Изменено 7 мая 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #28 7 мая 2015 щас бы фото опубликовать смайлики с ск2 сломались Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #30 7 мая 2015 (изменено) на второй в топовом, как же бесите, обвиняя хров/нави в проебаных валуевых.бтв изи с маузов завез 24 валуевых :3 Изменено 7 мая 2015 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #31 7 мая 2015 бесите блять? просто все ставки на мусор этот ебаный и все проебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #32 8 мая 2015 Стоит один раз посмотреть игру американских команд, чтобы никогда туда не ставить, но почему там в командах такой лютый разрыв между хорошими игроками и помойкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #33 8 мая 2015 (изменено) бесите блять? просто все ставки на мусор этот ебаный и все проебанытак кто тебя ставил ставить ? твои валуевы ты за них в ответе, а не команда на которую ты ставишь, повторюсь тебя никто не заставлял, и не знаю как ты ставишь ставки, видимо раз титанов вин то выиграют самую сильную карту маузов?хз лень расписывать, думаю до тебя все равно не дойдет, что проиграл ты, а не хры или нави твои валуевы Изменено 8 мая 2015 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #34 8 мая 2015 они не в ответе блять? как можно выиграть у лгб в бо3 и проебать блять на дасте 2 ебаным маузам которые сменили состав 2 дня назад???? как можно проебать нипам, которые проебали курвам 16-3???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #35 8 мая 2015 бля подумал что на лг 18% коэф залил всего 2$ а это на ликвидов оказался такой низкий коэф, эх надобыло аллин делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #36 8 мая 2015 каких маузов сильную карту о чем ты?? просто хр ебаный трэш тир 356735763586 вот и всё и нави там же блять в болоте сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #37 8 мая 2015 Эх а у меня 10 мая др This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #38 8 мая 2015 каких маузов сильную карту о чем ты?? просто хр ебаный трэш тир 356735763586 вот и всё и нави там же блять в болоте сосут хуйв следущий раз буду спрашивать у тебя предикшены раз дд2 не топ карта маузов )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #39 8 мая 2015 да чо ты несешь блять, ласт матчап хр вс мауз на дд2 мауз отсосали в салат, при чем составом, сильнее чем новый в 20 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #40 8 мая 2015 да чо ты несешь блять, ласт матчап хр вс мауз на дд2 мауз отсосали в салат, при чем составом, сильнее чем новый в 20 разласт раз на 4 старладера 14-16 отсосали говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение