Dobromed #421 9 мая 2015 ну хваатить рофлить аааалооооо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #422 9 мая 2015 (изменено) всем привет я реперок вес 50 кг Изменено 9 мая 2015 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #423 9 мая 2015 на в подпись Серёгаразочаровал ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #424 9 мая 2015 в голос с 1х1 играть с чуваком который подрубает 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #425 9 мая 2015 на в подпись Серёгаразочаровал ты меняприехал в самару бы бухнули, за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #426 9 мая 2015 Пиздец хуесос с читами зовет кого то 1х1. Последние мозги хуями вытолкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #427 9 мая 2015 Пиздец хуесос с читами зовет кого то 1х1. Последние мозги хуями вытолкали.прочитай пост повнимательнее пожалуйста сын дерьма 60 icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #428 9 мая 2015 на в подпись Серёгаразочаровал ты меняприехал в самару бы бухнули, за этокогда-нибудь приеду рили бухнём мб я ж недалеко совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #429 9 мая 2015 на в подпись Серёгаразочаровал ты меняприехал в самару бы бухнули, за этокогда-нибудь приеду рили бухнём мб я ж недалеко совсемкак раз скажешь даунам с пд что я красивый не то что на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #431 9 мая 2015 (изменено) Пиздец хуесос с читами зовет кого то 1х1. Последние мозги хуями вытолкали.прочитай пост повнимательнее пожалуйста сын дерьма 60 icqНе пиши мне ничего нижний, больше отвечать не буду.На есеа тоже есть Читы тупой ты обмудок, прекращай свою белковую диету или проси что б в глаза не сливали. Изменено 9 мая 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #432 9 мая 2015 Пиздец хуесос с читами зовет кого то 1х1. Последние мозги хуями вытолкали.прочитай пост повнимательнее пожалуйста сын дерьма 60 icqНе пиши мне ничего нижний, больше отвечать не буду.На есеа тоже есть Читы тупой ты обмудок, прекращай свою белковую диету или проси что б в глаза не сливали.пиздец ты тупой короч ясно вы сливаетесь с 1х1 потому что вьебете говна ложечкой обмороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #433 9 мая 2015 (изменено) А титан индиго видимо, за монитором определяет вес и айкью ,Бтв почему ты форсишь то фото , где я с утра только встал в 9 утра , а ту где я сижу и такой красивый не форсишЬ? Я там сильно тебе понравился что ли ? Хотя даже бомж (ботинок за 40 хривень) на твоем фоне красавчик Изменено 9 мая 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #434 9 мая 2015 А титан индиго видимо, за монитором определяет вес и айкью ,Бтв почему ты форсишь то фото , где я с утра только встал в 9 утра , а ту где я сижу и такой красивый не форсишЬ? Я там сильно тебе понравился что ли ? Хотя даже бомж (ботинок за 40 хривень) на твоем фоне красавчикты урод понимаешь? ты дцп и урод я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #435 9 мая 2015 бля тоесть все кто получили вак ни разу не подрубали?_)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #436 9 мая 2015 Справедливая критика , от существа (гомункула) у которого вместо лица кусок длинной моркови и кретин еще с читами играет , у меня друг 1к игр сыграл и его почему-то не банили , зато долбаеба за просто так забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #437 9 мая 2015 бля тоесть все кто получили вак ни разу не подрубали?_))))))))))))))))))))))я давно подрубал и на другом акке года 2 назад, я не думаю что это связано хотя мейби мейби Справедливая критика , от существа (гомункула) у которого вместо лица кусок длинной моркови и кретин еще с читами играет , у меня друг 1к игр сыграл и его почему-то не банили , зато долбаеба за просто так забанили у тебя у самого ебало вон какое стремное нахуй ты что то про меня говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #438 9 мая 2015 (изменено) бля тоесть все кто получили вак ни разу не подрубали?_))))))))))))))))))))))я давно подрубал и на другом акке года 2 назад, я не думаю что это связано хотя мейби мейбикукли забанило за то что он когда подрубил по фану в мме Изменено 9 мая 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #439 9 мая 2015 стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно )а где троечка этому господину?хули меня дак сразу вьебали а этот ещё и пишет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #440 9 мая 2015 стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно )а где троечка этому господину?хули меня дак сразу вьебали а этот ещё и пишетну я не написал про его мать ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение