Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.10

Рекомендованные сообщения

взял за 99 часов калаш и еще победки 3 - я ебашу? :hmm:

взял второй калаш за 43 часа. мммм?

Взял второго орла за 12.8 часов в соло. мммм?

Поделиться сообщением

взял и дал вам в рот бесплатно без смс без регистрации

Поделиться сообщением

Из всей той стены, что линканул инвард, девелоперы подтвердили только то, что инфа в консоли не имеет больше отношения к настоящему рейтингу игрока, найс ВОЛЬВО САМИ ПИСАЛИ. Это типо всё, что на стимкомьюнити написано — вольво? :pray::avtorklif:

Поделиться сообщением

Да у нас в пати все бусченные забей

Мейд и саня бусченные дауны супримы

Хуган бусченный глобал

Я и серега бусченные лемы

https://steamcommuni...s/?id=312582297

Вот вам про ранки

Просто если я в следующий раз с вами пойду играть, нужно будет voice_enable 0 сделать и катать, как будто в соло. Ибо столько спама в чат, особенно вчера: ОН ЧИТОР ЧИТОР СКОРЕЕ ЗДОЁМСЯ, спецом загрузил реплей, посмотрел, чувак тупо норм отыграл, стрелял по звуку (все прострелы, которые делал, вы топали как слоны) и просто сосредоточенно играл. От вас же какое-то сплошное говно лилось, вот за все ~160 игр, у меня никогда не было такого стака горящих дебиков :nate:

Так говоришь как будто нам не похуй

Мы играем по фану, рофлим по кд, ебем матерей друг друга и так далее, у хугана мик сломался, так что тебе повезло. И мы умудрялись винстриковать в 21 играя на похуй, гоу раш ковры с диглами и т.д. Нам просто похуй

Ну так нужно говорить что вам тупо похуй, тогда и стиль игры должен быть другой, нахуй я тогда пытаюсь чо-то делать, если можно просто тупо ходить и аркадить всю игру? :hmm:

Поделиться сообщением

где писали

Поделиться сообщением

Гость

Из всей той стены, что линканул инвард, девелоперы подтвердили только то, что инфа в консоли не имеет больше отношения к настоящему рейтингу игрока, найс ВОЛЬВО САМИ ПИСАЛИ. Это типо всё, что на стимкомьюнити написано — вольво? :pray::avtorklif:

вся суть

Поделиться сообщением

Если ты можешь аркадить каждый раунд и убивать по -1 -2 то делай так, а то все что видно как вы стараетесь и не можете никого убить

Поделиться сообщением

Если ты можешь аркадить каждый раунд и убивать по -1 -2 то делай так, а то все что видно как вы стараетесь и не можете никого убить

Ещё раз повторю, меня в 90% случаев убивали в спину, в бок, потому что я надеюсь на вас и вашу инфу. Я не бегу рашить сломя голову, потому что надеюсь на какую-то раскидку/синхронный заход. На деле вы играете просто как дезматч. И если бы я был бущеный пидор, нахуй бы меня тогда каждый вечер звали играть в разные стаки, если бы я действительно не тянул на свой ранг?

Поделиться сообщением

пол часа бегал за курицами скаутом и апнул второй ранк найс :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да у нас в пати все бусченные забей

Мейд и саня бусченные дауны супримы

Хуган бусченный глобал

Я и серега бусченные лемы

https://steamcommuni...s/?id=312582297

Вот вам про ранки

Просто если я в следующий раз с вами пойду играть, нужно будет voice_enable 0 сделать и катать, как будто в соло. Ибо столько спама в чат, особенно вчера: ОН ЧИТОР ЧИТОР СКОРЕЕ ЗДОЁМСЯ, спецом загрузил реплей, посмотрел, чувак тупо норм отыграл, стрелял по звуку (все прострелы, которые делал, вы топали как слоны) и просто сосредоточенно играл. От вас же какое-то сплошное говно лилось, вот за все ~160 игр, у меня никогда не было такого стака горящих дебиков :nate:

Да Гена уебище помойное просто,кто лучше его играет(все)тот читер

Поделиться сообщением

купи микрофон даня сука

elo18.png

Поделиться сообщением

rgPCbHO.jpg

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Ещё раз повторю, меня в 90% случаев убивали в спину, в бок, потому что я надеюсь на вас и вашу инфу. Я не бегу рашить сломя голову, потому что надеюсь на какую-то раскидку/синхронный заход. На деле вы играете просто как дезматч. И если бы я был бущеный пидор, нахуй бы меня тогда каждый вечер звали играть в разные стаки, если бы я действительно не тянул на свой ранг?

по сути мм это тот же паб тут и надо бегать аркадить желательно вместе а не стоять пол раунда да миде и ждать чуда

бесят типы которые стоят пол раунда и не идут не куда я обычно просто иду и либо умираю либо открываю точку

Поделиться сообщением

(изменено)

ласт в коннекторе

Изменено пользователем MrBamBy

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

вы тоже заметили что килы не засчитываются??? я в пистолетке дал 2кила +асист, а стата после раунда была 0 2 1

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пол часа бегал за курицами скаутом и апнул второй ранк найс :avtorklif:

я уже блять третий апнул :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец сколько нервов уже убил на эту ебучую операцию

Поделиться сообщением

Ща бы овнить датой реги в 2015... Эээх..

Ща бы овнить кол-вом постов в 2015 ...Ээээх...

Поделиться сообщением

купи микрофон даня сука

заткнись

Поделиться сообщением

непробиваемый топан нахуй

сука

блять

пидоры

победа = множитель

кда = множитель

очки = множитель

принимаем за истину выражение

(очки * мвп * кда ) * результат игры = кол-во птсычей

КАК ДУМАЕТЕ, РЕБЯТКИ, ЕСЛИ ВАШ КДА БУДЕТ < 0.5 И БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ К НУЛЮ КАЖДУЮ ИГРУ, ДОХУЯ ВЫ НААПАЕТЕ, ДОЛБОЁБЫ БЛЯТЬ?

КАК ЖЕ БЛЯТЬ Я ГОРЮ С ВАС СУКА БЕЗМОЗГОВЫЕ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЛОГИКУ ПОДКЛЮЧИТЕ

ВИДИТ СИСТЕМА УЕБАНА С ВИНСТРИКОМ 10

КАЖДАЯ ИГРА ЛАСТ МЕСТА С КДА 0.4

И СИСТЕМА ТАКАЯ: "ХМММ, ОН НАВЕРНОЕ ЗАВОДИЛА В КОМАНДЕ, АТМОСФЕРУ СОЗДАЁТ И НА ИНФУ ИГРАЕТ, НУ КА АПНУ КА Я ЕМУ РАНК, ТОЧНО, БЛЯТЬ!"

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...