John Wayne #4701 27 мая 2015 птсы дают так же от разницу в раундах, меня три раза апало когда чуваки сдавались и у нас счет был 5 0, а до этого шло луз-вин-луз-вин https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4703 27 мая 2015 (изменено) принимаем за истину выражениеЛОГИКУ ПОДКЛЮЧИТЕМеня уже трясет от твоей тупости, сука, как ты можешь принять за истину данное выражение, если оно не обосновано и не подкреплено, ничем кроме твоего опыта (Для меня твой опыт идет нахуй, как и ты)? Ты берешь это как допущение. А у нас нет данных от валв, каким образом они меняли glicko-2 и мы не можем вывести никакую формулу расчета. Ни-ка-ку-ю. ХМММ, ОН НАВЕРНОЕ ЗАВОДИЛА В КОМАНДЕ, АТМОСФЕРУ СОЗДАЁТ И НА ИНФУ ИГРАЕТ, НУ КА АПНУ КА Я ЕМУ РАНК, ТОЧНО, БЛЯТЬМаксима так и апали, с его кда в 0.2, играми по 1-24 и прочим. Его апали. Изменено 27 мая 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4704 27 мая 2015 принимаем за истину выражениеЛОГИКУ ПОДКЛЮЧИТЕМеня уже трясет от твоей тупости, сука, как ты можешь принять за истину данное выражение, если оно не обосновано и не подкреплено, ничем кроме твоего опыта? Ты берешь это как допущение. У нас нет данных от валв, каким образом они меняли glicko-2 и мы не можем вывести никакую формулу расчета. Ни-ка-ку-ю. ХМММ, ОН НАВЕРНОЕ ЗАВОДИЛА В КОМАНДЕ, АТМОСФЕРУ СОЗДАЁТ И НА ИНФУ ИГРАЕТ, НУ КА АПНУ КА Я ЕМУ РАНК, ТОЧНО, БЛЯТЬМаксима так и апали, с его кда в 0.2, играми по 1-24 и прочим. Его апали.и тут ты такой в точных цифрах всё говоришь а чем ещё кроме опыта могут быть подкреплены мои слова, даун, блять? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4705 27 мая 2015 другана не понижают 10 лузов к рядуэто тоже наверн за отмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4706 27 мая 2015 ВИДИТ СИСТЕМА УЕБАНА С ВИНСТРИКОМ 10КАЖДАЯ ИГРА ЛАСТ МЕСТА С КДА 0.4И СИСТЕМА ТАКАЯ: "ХМММ, ОН НАВЕРНОЕ ЗАВОДИЛА В КОМАНДЕ, АТМОСФЕРУ СОЗДАЁТ И НА ИНФУ ИГРАЕТ, НУ КА АПНУ КА Я ЕМУ РАНК, ТОЧНО, БЛЯТЬ!"Моя история успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4707 27 мая 2015 хезе вот моя история матчей после 16-14 апнули с простого ак до ак с ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4708 27 мая 2015 принимаем за истину выражениеЛОГИКУ ПОДКЛЮЧИТЕМеня уже трясет от твоей тупости, сука, как ты можешь принять за истину данное выражение, если оно не обосновано и не подкреплено, ничем кроме твоего опыта? Ты берешь это как допущение. У нас нет данных от валв, каким образом они меняли glicko-2 и мы не можем вывести никакую формулу расчета. Ни-ка-ку-ю. ХМММ, ОН НАВЕРНОЕ ЗАВОДИЛА В КОМАНДЕ, АТМОСФЕРУ СОЗДАЁТ И НА ИНФУ ИГРАЕТ, НУ КА АПНУ КА Я ЕМУ РАНК, ТОЧНО, БЛЯТЬМаксима так и апали, с его кда в 0.2, играми по 1-24 и прочим. Его апали.и тут ты такой в точных цифрах всё говоришь а чем ещё кроме опыта могут быть подкреплены мои слова, даун, блять?Мой опыт говорит об обратном, что я и высказываю.Я не претендую на истину, в отличие от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4709 27 мая 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4710 27 мая 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:У меня у брата любимая карта, потому что он заебатый авапер и даёт 9 из 10 килов сквозь дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4711 27 мая 2015 (изменено) принимаем за истину выражениеЛОГИКУ ПОДКЛЮЧИТЕМеня уже трясет от твоей тупости, сука, как ты можешь принять за истину данное выражение, если оно не обосновано и не подкреплено, ничем кроме твоего опыта? Ты берешь это как допущение. У нас нет данных от валв, каким образом они меняли glicko-2 и мы не можем вывести никакую формулу расчета. Ни-ка-ку-ю. ХМММ, ОН НАВЕРНОЕ ЗАВОДИЛА В КОМАНДЕ, АТМОСФЕРУ СОЗДАЁТ И НА ИНФУ ИГРАЕТ, НУ КА АПНУ КА Я ЕМУ РАНК, ТОЧНО, БЛЯТЬМаксима так и апали, с его кда в 0.2, играми по 1-24 и прочим. Его апали.и тут ты такой в точных цифрах всё говоришь а чем ещё кроме опыта могут быть подкреплены мои слова, даун, блять?Мой опыт говорит об обратном, что я и высказываю.Я не претендую на истину, в отличие от тебя.че, опытом будем мериться или не будем?и кстати ты так в цифрах нихуя и не сказал Изменено 27 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4712 27 мая 2015 Принимать за истину чье-то субъективное мнение без подтвержденных данных Offtopic Это упрощённая версия глико https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2g3r4c/the_ultimate_guide_to_csgo_ranking/ первый пост от вальв о том, что они изменили/улучшили её для кса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4713 27 мая 2015 Лева, меня апали за 12 побед подряд с кд 0.3 я прсото бомбу носил Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4714 27 мая 2015 Могу рассказать опыт последней моей калибровки. Делал неделю назад.В первой игре против меня были сильвер5-голд новы, я набрал примерно ~120 очков и штук 8-10 звёзд мвп, в следующей игре меня кинуло к калашам/калашам с венками, в той игре я набрал ~100 очей, в общем тоже норм, на 3 игре играл против dmg/le. Её тоже победил, но уже ~70-80 очков было. Кинуло к le/lem, и там я напоролся на лютого подрубщика, который всех убивал одной пулькой в голову, откатился до mge/dmg, потом уже с каждой победкой по чуть-чуть апало, не важно сколько очков набирал. В ласт игре все были le/lem, дали после калибровки le. С другой стороны, знакомый калибровался, у него вроде 1 поражение было, ему дали сильвер 5. Думаю если бы дело было только в победах, ему бы тоже дали какого-нибудь орла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4716 27 мая 2015 нихуя не понял но выглядит не для гуманитариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4717 27 мая 2015 (изменено) принимаем за истину выражениеЛОГИКУ ПОДКЛЮЧИТЕМеня уже трясет от твоей тупости, сука, как ты можешь принять за истину данное выражение, если оно не обосновано и не подкреплено, ничем кроме твоего опыта? Ты берешь это как допущение. У нас нет данных от валв, каким образом они меняли glicko-2 и мы не можем вывести никакую формулу расчета. Ни-ка-ку-ю. ХМММ, ОН НАВЕРНОЕ ЗАВОДИЛА В КОМАНДЕ, АТМОСФЕРУ СОЗДАЁТ И НА ИНФУ ИГРАЕТ, НУ КА АПНУ КА Я ЕМУ РАНК, ТОЧНО, БЛЯТЬМаксима так и апали, с его кда в 0.2, играми по 1-24 и прочим. Его апали.и тут ты такой в точных цифрах всё говоришь а чем ещё кроме опыта могут быть подкреплены мои слова, даун, блять?Мой опыт говорит об обратном, что я и высказываю.Я не претендую на истину, в отличие от тебя.че, опытом будем мериться или не будем?и кстати ты так в цифрах нихуя и не сказал Я про свой опыт (бустеры, история игр Майбаха и прочих пдчан) уже писал. Ты не можешь претендовать на истинность, как и я. Я не могу ничего сказать в точном виде, но я и не ставил себе такую цель. Я пытаюсь донести до тебя мысль, что твои умозаключения, основанные на твоем лишь опыте ложны. А улучшенная глико-2 на порядок (х10) сложнее, чем то, что ты пишешь.Принимать за истину чье-то субъективное мнение без подтвержденных данных Offtopic Это упрощённая версия глико Наконец-то, дико бешено плюсую Изменено 27 мая 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4718 27 мая 2015 Принимать за истину чье-то субъективное мнение без подтвержденных данных Offtopic Это упрощённая версия глико https://www.reddit.c...o_csgo_ranking/ первый пост от вальв о том, что они изменили/улучшили её для кса[!] FINAL UPDATE (12 Apr 2015)WARNING: Due to some unknown recent changes to the Ranking Algorithm, this guide might no longer be accurate or valid at all and may or may not be updated. -RetriButioN (12 Apr 2015)ммм, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4719 27 мая 2015 Эххх, сейчас бы диману научиться читать Я не про статью хуйни, которую линковал инвард, а про первый комментарий в треде от сотрудника вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4720 27 мая 2015 Лева, меня апали за 12 побед подряд с кд 0.3 я прсото бомбу носил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:бля чёт в гилас прям на всю комнату аъаъъаъъаъаахаххахАХХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение