Keusar #4901 27 мая 2015 выпала параша за 12 рублей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4903 27 мая 2015 у всех стим упал?божекак вы бесите https://steamstat.us/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #4904 27 мая 2015 бля раскачайте в кратце самое важное по миссиям,как дропы,лвла идут и тдБуду благодарен http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4905 27 мая 2015 [РАНГИ ПРОФИЛЕЙ]- Добавлена система опыта, которая будет отображаться в вашем профиле (не путать со званиями). Играйте на официальных серверах и повышайте ваш ранг в игре. В соревновательном режиме очки опыта будут зависеть от количества выигранных раундов, во всех остальных — от вашего счета. Так же очки можно получить за выполнение миссий операции.Один раз в неделю при повышении ранга все игроки будут получать один скин оружия. Игроки, купившие пропуск на операцию, гарантированно получат оружие с новых коллекций при еженедельном повышении ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4906 27 мая 2015 бтв миссия была, но выпала параша из дуст коллекции хзхз Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4907 27 мая 2015 бтв миссия была, но выпала параша из дуст коллекциихзхз вроде я читал коллекции олофпасс, кэш, кобле + новые коллекциикак тебе дуст достался Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #4908 27 мая 2015 (изменено) Пиши в суппорт хулеEarned weapon drops will come from the Operation Bloodhound exclusive weapon collections: Cobblestone, Cache, Overpass, and all-new collections Gods and Monsters, The Rising Sun, and Chop Shop Изменено 27 мая 2015 пользователем FreeToPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #4909 27 мая 2015 есть кто нет?апнул ветки на калаш,следующую же игру попал с курвами и гег ( нид пати,в соло не вин никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #4911 27 мая 2015 рот ебал этих мразей из вольво, час уже в лобби не можем зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4912 27 мая 2015 (изменено) найс в игре в которой мне должно было повысить лвл стим крашнулся нахуйщас нихуя не даст за повышение, еще и семеру словлюебал ротupd: дропнулся п2к за 1 рубльСПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 мая 2015 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4913 27 мая 2015 Норм сегодня день, 3 ничьи, 1 победка SOOQA КАК ЖЕ Я СГОРЕЛ В ЛАСТ ИГРЕ, ВЫИГРЫВАЛИ КЕШ 15-12 ЗА КОНТРОВ И ТУТ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ГЛЮК И ВМЕСТО ЭМКИ С ГЛУШАКОМ НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬСЯ ПАРАША С 30 ПАТРОНАМИ, ВСЯ КОМАНДА В АХУЕ И ПРОСТО БЛЯТЬ НИЧЬЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ КАК С ЭТОГО ГОВНА СТРЕЛЯТЬ Я ЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #4914 27 мая 2015 Да ничем не хуже эта эмка, хотя я бы тоже с дефолт скина стрелять не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #4915 27 мая 2015 у всех стим упал?божекак вы беситеhttps://steamstat.us/ccал тебе на лицо долбаеб, тебе спрашивают по факту работает ли пати кс, а ты кидаешь хуйню известную даже твоей матери шалаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4916 27 мая 2015 ебануться выйграли игру 4х5 с 3 рауда бот на 2м месте закончил Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4917 28 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=El5pxgzJ5JU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4919 28 мая 2015 Сгорел, выпали береты за 1к пошел в игре померил, потом решил продать на тп, а там уже их продают по 500 )))))00)) найс уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4920 28 мая 2015 Норм сегодня день, 3 ничьи, 1 победка SOOQA КАК ЖЕ Я СГОРЕЛ В ЛАСТ ИГРЕ, ВЫИГРЫВАЛИ КЕШ 15-12 ЗА КОНТРОВ И ТУТ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ГЛЮК И ВМЕСТО ЭМКИ С ГЛУШАКОМ НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬСЯ ПАРАША С 30 ПАТРОНАМИ, ВСЯ КОМАНДА В АХУЕ И ПРОСТО БЛЯТЬ НИЧЬЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ КАК С ЭТОГО ГОВНА СТРЕЛЯТЬ Я ЕБУ не уметь стрелять с мки 30 патронной в 2015 это у них если зажимать один и тот же рисунок получается, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение