Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.10

Рекомендованные сообщения

нормальный стак в котором горят друг от друга почти каждый раз, лал

у нас как раз таки никто никогда не горит

всегда рофляночки по кд про подсадочку про матуху про нож и т.д.

а когда горит то перерыв устраиваем

Поделиться сообщением

-freq 120 ЧТо это значит?

Поделиться сообщением

частота обновления моника

elo18.png

Поделиться сообщением

соре, принял ваши переписки в топане с друг другом за горение

Поделиться сообщением

частота обновления моника

даун

Поделиться сообщением

заткни ебло )

elo18.png

Поделиться сообщением

хужан пошли плей даун и хули в дузья не добавляешь даня я думал мы друзья

Поделиться сообщением

да играть не охото из-за тварей которых мне -2 звания даст

Поделиться сообщением

Ну что и требовалось доказать,пришло единственное существо которое титана за кого-то считает и начало языком чесать. Жаль что у меня только один реплей остался со всех игр что с вами были. Рили бы ХЮ получили вы за пиздаболию свою. Перестал катать с вами именно я,вы меня ещё пару дней инвайтить пытались,но я морозился. Потому что вы горели как последние сучки,и ныли что в каждой игре читеры. Ясен хуй что ни один нормальный человек не будет играть в таком стаке.

сори но у нас в стаке самые нормальные из продоты, есть еще 2 стак но они на глобалах играют, все, остальные стаки с сильверами/хуесосами

ты полный хуесос, давай демку сюда и тики выписывай на меня либо отлетаешь вечером за пиздабольство

steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-RvRru-9WYim-RWEvv-WOPNf-wjNYE

я единственное чего не понимаю,самим в кайф такими пиздаболами а-ля восьмилетнийкроватьобсыкун жить? никогда не понимал таких людей. ведь рили основной вайн не с того что вы дауны и пиздаболы,а с того что пытаетесь доказать будто это не так,при всех очевидных фактах.

Поделиться сообщением

(изменено)

hz ya s feika igral s otkrytym cheatom ne dali bana (3 dnya nazad), igral igr 5-6

btw s cheatom veselo igrat protiv takogo je cheatera, vo vremya igry loviw 100000 roflov s nego

не понимаю людей которые играют с читами и скрывают это, оправдывая это своим скилом))))) просто эпик

Изменено пользователем fly7s

Поделиться сообщением

Ну что и требовалось доказать,пришло единственное существо которое титана за кого-то считает и начало языком чесать. Жаль что у меня только один реплей остался со всех игр что с вами были. Рили бы ХЮ получили вы за пиздаболию свою. Перестал катать с вами именно я,вы меня ещё пару дней инвайтить пытались,но я морозился. Потому что вы горели как последние сучки,и ныли что в каждой игре читеры. Ясен хуй что ни один нормальный человек не будет играть в таком стаке.

сори но у нас в стаке самые нормальные из продоты, есть еще 2 стак но они на глобалах играют, все, остальные стаки с сильверами/хуесосами

ты полный хуесос, давай демку сюда и тики выписывай на меня либо отлетаешь вечером за пиздабольство

steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-RvRru-9WYim-RWEvv-WOPNf-wjNYE

я единственное чего не понимаю,самим в кайф такими пиздаболами а-ля восьмилетнийкроватьобсыкун жить? никогда не понимал таких людей. ведь рили основной вайн не с того что вы дауны и пиздаболы,а с того что пытаетесь доказать будто это не так,при всех очевидных фактах.

тики кидай сюда даун ебаный

Поделиться сообщением

4 цента на хров

back to buisnes :perec:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

да играть не охото из-за тварей которых мне -2 звания даст

но я не тварь)0 и саня не)) и мейд не))) +1 не тварь найдем и можно джебашить)

найс бзв стилвульф просроченные ссылки кидаешь даун ебаный боже

залей на файлообменник демку если есть, или дальше пиздаболом останешься

Поделиться сообщением

я по фану гоняю со старой мышкой разер абусис у которой кнопка через раз нажимаецо гыыы

у старой электроника сгорела когда комп дианостировал

бля а чо делать с мышкой нажимающейся через раз 7 игр проебал а играть охота

Поделиться сообщением

куда стилхуй слился тварь тики+демку заливай и сюда кидай мразота ебаная или ХЮ получишь тварь

Поделиться сообщением

че ребят бущу аккаунт. Готовлюсь к 4 звездам после калибровочки967838.gif

Поделиться сообщением

че ребят бущу аккаунт. Готовлюсь к 4 звездам после калибровочки967838.gif

пизда тебе читерок

ты рузкий??

Поделиться сообщением

я могу щас пойти акк купить и с вами плей

GE.png

Поделиться сообщением

hz ya s feika igral s otkrytym cheatom ne dali bana (3 dnya nazad), igral igr 5-6

btw s cheatom veselo igrat protiv takogo je cheatera, vo vremya igry loviw 100000 roflov s nego

не понимаю людей которые играют с читами и скрывают это, оправдывая это своим скилом))))) просто эпик

нассал тебе на ебало

играть с читами ПО ФАНУ

просто идите на хуй

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...