sveez #4983 28 мая 2015 экспа в компетитиве идет за кол-во выигранных раундов если я блять все игры выиграл, наверное во всех было 16 выиграных?Вдруг тебе нужна подсказка, что кол-во и очков и мвп с экспой в ММ никак не связанны? Сказал бы спасибо моей заботе. 3 игры набрано 16 раундовпочему за все 3 дали разное кол-во птс?????????????????? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4984 28 мая 2015 Там в конце игры написано, за что дают экспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4985 28 мая 2015 пздц там нави закинули ласт раунд аххахахах стронг бай и зевс с ручным слоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4987 28 мая 2015 там уебок твидей с 50 ящиков нож и авп досталпросто я рот того ебал блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4988 28 мая 2015 а в этих говномоссиях в книжке похуй какой рут выбирать? или их оба можно пройти? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4989 28 мая 2015 оба, там рассчитано что за время операции ты успеешь пройти всё Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4990 28 мая 2015 ну найс последний шерп проебал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4991 28 мая 2015 еба а че за мошна с симплом?посмотрел видяшки в вкпарень выродок получается arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #4993 28 мая 2015 еба а че за мошна с симплом?посмотрел видяшки в вкпарень выродок получается Он сказал на стриме Зевса, что не отдаст скины на 20к, пока кто-то не удалит какое-то видео. Еще сказал, что чувствует себя виноватым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4994 28 мая 2015 то есть чувачок наебал,потом на ету тему сняли видоси теперь он требует чтобы пруфы его наебов удалили и тогда он вернет скины? :lol:какой умный молодой человек arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4995 28 мая 2015 экспа в компетитиве идет за кол-во выигранных раундов если я блять все игры выиграл, наверное во всех было 16 выиграных?Вдруг тебе нужна подсказка, что кол-во и очков и мвп с экспой в ММ никак не связанны? Сказал бы спасибо моей заботе. 3 игры набрано 16 раундовпочему за все 3 дали разное кол-во птс?????????????????? недельный бонус xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #4996 28 мая 2015 Вопрос: кол-во дней бана может уменьшиться?Или если я набил 7 дней,то всю жизнь буду по 7 дней отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4997 28 мая 2015 Когда будет next major tournament? Вопрос: кол-во дней бана может уменьшиться?Или если я набил 7 дней,то всю жизнь буду по 7 дней отдыхать?да www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4999 28 мая 2015 Вопрос: кол-во дней бана может уменьшиться?Или если я набил 7 дней,то всю жизнь буду по 7 дней отдыхать?нет , со временем вернется к 30 минутам http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5000 28 мая 2015 (изменено) Вопрос: кол-во дней бана может уменьшиться?Или если я набил 7 дней,то всю жизнь буду по 7 дней отдыхать?недельку обожди и сбросится таймер) Изменено 28 мая 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение