pOJARNEK #5061 29 мая 2015 Хз играю мм читоры редкоБывают подозрительные, но они не крутятся, а так чистоЧитеров, как говна и если честно они заебали ужасно, других слов не подберешь фейситесеабольше и нету лигНа этих лигах есть анти-чит или что, какая разница между мм и лигами, если читеры везде есть, как думаюза 30-40 игр на лицолиге ни одного читерахзна есле вроде античит или че то такое естьна фейсите просто репорт - бан чисто по кайфуА если репортнут, а он не читер, лол и что тогда? Должна быть система, которая вычисляет и банит, а то так можно и не виновных забанить. По поводу ЕСЛ, я конечно не знаток, но там наверника уже есть свои ребята с дружанями, которые держат верхушку и 1-му без команды суваться туда глупо, разве нет? репорт-чек-бан щас бы покатать из сибири фейсит с 120 пингом не, я лучше ммчик с 80 побегаю читеры встречаются редко - даже на суприме, те кто видит в каждой игре читаков = параноикиДАЖЕ НА СУПРИМЕблятьгалыгин40 лет ума нет нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5063 29 мая 2015 щас бы покатать из сибири фейсит с 120 пингом не, я лучше ммчик с 80 побегаю читеры встречаются редко - даже на суприме, те кто видит в каждой игре читаков = параноикину хуй знает, у меня за 5 игр 2 читака встречается, тип с мп7 бегает прицел по середине в голову в сем пуляет, другой сильвер 4 с вх попасть не может за то видит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5064 29 мая 2015 Помню когда играл на 2 калашах, в топане ныли что чем выше ранк тем больше читеров. Поднял ЛЕМ, не видел пока читаков, крутящихся только на сильверах встречал. Хз о чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5065 29 мая 2015 Помню когда играл на 2 калашах, в топане ныли что чем выше ранк тем больше читеров. Поднял ЛЕМ, не видел пока читаков, крутящихся только на сильверах встречал. Хз о чем вы.На старом акке было 4 звезды, там их полно, хз выше не бывал, надеюсь патруль работает там) кстати патрули играют сами хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5066 29 мая 2015 всмысле патрули играют?я в день одну катку смотрю, хаваю когда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5067 29 мая 2015 Что бы быть патрулем достаточно иметь 150 победИ я поднимался с сильвер2 до ЛЕМа, встречал только 2 раза крутящихся и то это был полгода назад, после волны ваков вообще перестал встречать читаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5068 29 мая 2015 Что бы быть патрулем достаточно иметь 150 победИ я поднимался с сильвер2 до ЛЕМа, встречал только 2 раза крутящихся и то это был полгода назад, после волны ваков вообще перестал встречать читаков.где вы играете блять что вы их не встречаетена глобале каждая 2-3 игра сука с пацаном крутящимся 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5069 29 мая 2015 Помню включил 1ый раз солека у него был читак 50+ онли хедПотом на след день включил ещё раз его и там снова читакЧерез какое-то время включил снова, и.. читак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5070 29 мая 2015 Кстати, если кидать репорт, одного репорта достаточно за игру или в каждом раунде надо, в котором ты заметил подозрительное действие или использование софта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5071 29 мая 2015 сейм хуйня с трешикам была, тип не довал на Б пропрыгнуть на д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5072 29 мая 2015 овервотч идет на раунды перед и после репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5073 29 мая 2015 овервотч идет на раунды перед и после репортаПолучается, чтобы обратили внимание, нужно в каждом раунде кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5074 29 мая 2015 в самых палевных кидай да и все, ограничений один хуй нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5075 29 мая 2015 в самых палевных кидай да и все, ограничений один хуй нетуТак и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #5076 29 мая 2015 есть с кем щас побегать? петухи+ http://steamcommunity.com/profiles/76561198213058220/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5077 29 мая 2015 Что бы быть патрулем достаточно иметь 150 побед500ч еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5078 29 мая 2015 (изменено) бля ну когда типы говорят нам ща изи каточка будет и бегают 25на3, так горит бля, 4 чувака с операциями и один 4часа кски жопа горитдаже не интересно в такую хуйню играть, лучше ливну 2 часа подожду Изменено 29 мая 2015 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5079 29 мая 2015 никто акк с орлом не продает?прикупил быили моно выше\ниже на ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #5080 29 мая 2015 никто акк с орлом не продает?прикупил быили моно выше\ниже на ранкс 2мя калашами есть http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение