Inwardi #501 9 мая 2015 я могу щас пойти акк купить и с вами плейбоюсь что с тобой вряд ли кто-то будет плей уже)000 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #502 9 мая 2015 я могу щас пойти акк купить и с вами плейбоюсь что с тобой вряд ли кто-то будет плей уже)000 :trollface:да че они горят я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #506 9 мая 2015 (изменено) вак дают только аз использование разной хуйни и левых файлов в папке Изменено 9 мая 2015 пользователем #EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #507 9 мая 2015 hz ya s feika igral s otkrytym cheatom ne dali bana (3 dnya nazad), igral igr 5-6 btw s cheatom veselo igrat protiv takogo je cheatera, vo vremya igry loviw 100000 roflov s nego не понимаю людей которые играют с читами и скрывают это, оправдывая это своим скилом))))) просто эпикнассал тебе на ебалоиграть с читами ПО ФАНУпросто идите на хуйподдержу отбитого ПЛЕИТЬ С ЧИТАМИ ПО ФАНИЧИКУ ХАХАХ ВЕСЕЛО ПИЗДЕЦ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #508 9 мая 2015 вак дают только аз использование разной хуйни и левых файлов в папке :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #509 9 мая 2015 вак дают только аз использование разной хуйни и левых файлов в папке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #510 9 мая 2015 овервотч не банит 60% читеров только тех которые люто палятся походу ты 1 из них даже если бы ты играл с радаром тебя бы врядли забанило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #511 9 мая 2015 ХахАХАХАхахАХЫхАХЫВАхывахвхыах ЫХВ ЯСМариТЕ я с АиМом ПлЕй))0)Ц))Ц 0)ВЕСЕлА бПИзЕДЦЕ))0)) ВЫХВХвыахыАХЫВХАХЫВах хмать ебал таких выблядков 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #513 9 мая 2015 Я не писал про аим идиоты блять)) prostoy wh daun, i ne strelba cherez steny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #515 9 мая 2015 ХахАХАХАхахАХЫхАХЫВАхывахвхыах ЫХВ ЯСМариТЕ я с prostoy WH ПлЕй))0)Ц))Ц 0)ВЕСЕлА бПИзЕДЦЕ))0)) ВЫХВХвыахыАХЫВХАХЫВах хмать ебал таких выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #516 9 мая 2015 че парни будет кв вечером? я пока не зашкварен ваком вроде. К Сереге норм отношусь. Похуй на вак воще, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #517 9 мая 2015 я щас нью акк куплю буду с вами играть если возьмете а если не возьмете то буду в доту два и гта пять играть решайте сами мою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #518 9 мая 2015 едидте бырей свои месаги, ща морфила придет и по семере обоим, пожару за рецедив четырнашку выпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #519 9 мая 2015 только если фейсит. Я калибрую корочи там 2 игры в день винов максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #520 9 мая 2015 блять пацаны, вы все тут такие весёлые, я просто в ахуе один чисто по фанчику читы скачал, другие вак бан получаютVOT ETO TOP ROFLвообще за подобную хуйню по хорошему надо хю налимонить у морфа я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение