Clarkson #5281 30 мая 2015 утром ставил на фнатик,после этого сообщения резко сменил команду ккекставьте лайк, оформляйте подписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5282 30 мая 2015 шнайдер же хейтил фнатик он долбоеб или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5283 30 мая 2015 Ух потная нави против енвиенви или фнатик?просто лаги какие-то у енвинайс сегодня проебал половинуи другу отдал многонайс...что теперь ставитьлучше всего скип, энви хуевые, а фнатики с 2 стэндинами, но шнейдер хуярит лучше половины фнатиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #5284 30 мая 2015 утром ставил на фнатик,после этого сообщения резко сменил команду ккекставьте лайк, оформляйте подписку подписался-проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5285 30 мая 2015 не подвели днавечки а вот шмотки из коллекции Rising Sun которые падают с операции, они дорожать будут или дешеветь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5286 30 мая 2015 шнайдер же хейтил фнатик он долбоеб или каккогда-то врубил его стрим, он там наоборот говорил типа общается и дружит со всей командой и бла бла бла я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5287 30 мая 2015 фнатик на трейне 27 игр 19 победэнви 2 игры 1 победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5288 30 мая 2015 в интервью или где слышал что его кикнули и он узнал об этом в новостях хлтв и типо его все игнорили во фнатиктипо пидарасы хуй прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5289 30 мая 2015 не подвели днавечки а вот шмотки из коллекции Rising Sun которые падают с операции, они дорожать будут или дешеветь?cначало должны упасть, а потом взлететь довольно сильно, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #5290 30 мая 2015 кто идет игратьранг не важенна 1ну игру :)стим в подписи http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5291 30 мая 2015 не подвели днавечки а вот шмотки из коллекции Rising Sun которые падают с операции, они дорожать будут или дешеветь?cначало должны упасть, а потом взлететь довольно сильно, а может и нетну тогда бамбуковый тэк приберегу, тем более выглядит он пиздато, хоть и ширп.У олофа операция на ушах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5292 30 мая 2015 (изменено) этот паттерн будет столько же стоить, как и обычный фт кейс харденед?вдруг хоть на чуточку дороже?а то щас со ставки упал, думаю, ставить или нет? олл ин на фнатик короче Изменено 30 мая 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5293 30 мая 2015 (изменено) этот паттерн будет столько же стоить, как и обычный фт кейс харденед?вдруг хоть на чуточку дороже?а то щас со ставки упал, думаю, ставить или нет?он вроде фн только ценится, может я ошибаюсь конечно, а сорри я подумал это глок. Изменено 30 мая 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5294 30 мая 2015 (изменено) Короче лью на фнатик ласт деньгиБудь что будет...Гл мне И всем поставившим на этот матч50-50 Изменено 30 мая 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #5296 30 мая 2015 +2fast http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5297 30 мая 2015 лан, поставил 13 на фнатик, вроде 2 дня назад без кримза они трейн норм сыграли Короче лью на фнатик ласт деньги Будь что будет... Гл мне И всем поставившим на этот матч 50-50 гл нам энви заддосят и они будут со стендинами тоже играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5300 30 мая 2015 ты бы еще после матча написал свой прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение