brat_zabrata #5341 31 мая 2015 Найс я даунНахуя я ставил на этот бо1 матчБоже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5342 31 мая 2015 Найс я даунНахуя я ставил на этот бо1 матчБоже блятьписал же тебе, Уася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5343 31 мая 2015 Титану скинь This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5344 31 мая 2015 Да знаю, надо было послушать тебяНадеялся что на рандомичах завезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5345 31 мая 2015 Вчера с хуеты подгорел, с ямы на мираже выбегаю двоим хед даю с ак 47, тут третьего вижу и прям в ебало ему стреляю, искру даже увидел, он меня киляет с апв, я смотрю дамаг1 хит = 76 урона АХАХХАХАХААХВАЛЬВЫ АЛЛЛОАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5346 31 мая 2015 Вчера с хуеты подгорел, с ямы на мираже выбегаю двоим хед даю с ак 47, тут третьего вижу и прям в ебало ему стреляю, искру даже увидел, он меня киляет с апв, я смотрю дамаг1 хит = 76 урона АХАХХАХАХААХВАЛЬВЫ АЛЛЛОАХАХАХУ чела торчит только головая стреляю в негоне убиваю, попадание в тело))))))))))))))блять реально торчала онли голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5347 31 мая 2015 ну с авика стрелял в голову 1 урона было , ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #5348 31 мая 2015 бляяять эпик дегродская миссия 20 фрагов с энеми гана в кЭЖУАЛЕ БЛЯЯЯФЫвфывыф ыф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5349 31 мая 2015 бляяять эпик дегродская миссия 20 фрагов с энеми ганав кЭЖУАЛЕ БЛЯЯЯФЫвфывыф ыфпотратить миллион денег и затратив на это 11 реальных часов в кэжуале хуже в раз 100 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5350 31 мая 2015 Как надо правильно ставить?Ну типо чтобы за победу сыпало по 1-2 доллара?Или всегда примерно достаточно ставить, чтобы за победу давало много?А то я олл ин всегда почти делаюВ итоге поднимаюсь за деньи так же падаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #5351 31 мая 2015 А че есть с кем щас поиграть? ми из ЛЕМ https://steamcommunity.com/profiles/76561198213058220/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5352 31 мая 2015 Как надо правильно ставить?Ну типо чтобы за победу сыпало по 1-2 доллара?Или всегда примерно достаточно ставить, чтобы за победу давало много?А то я олл ин всегда почти делаюВ итоге поднимаюсь за деньи так же падаю заливаешь сотку баксов и юзаешь что-то типо дефолтого:5% скинов лоу ставка (обычно на лоу кэфы)10% скинов средняя ставка (на средние)20% скинов высокая ставка на те матчи которые 75%+ пройдутюзаешь шаблон пока не поймешь сам где и как варьировать размеры ставок ну или можно как тут многие делают - ставишь все время алл ины пока не проиграешь все или пока не поднимешь достаточно чтобы ставить на каждый матч только небольшую часть банкролла сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5353 31 мая 2015 блять я больше не буду пить никогда это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5354 31 мая 2015 ^МОЧЕРАТОР, ТУТ У НАС ОФФТОП а по сабжу, чет мало дают поиграть в операцию, сделали бы, хотя бы 2 карты в день Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #5355 31 мая 2015 АЛО ТИТАН ТЫ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ, НУ КАК МОЖНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ, НУ БЛЕАААТЬ Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5356 31 мая 2015 а по сабжу, чет мало дают поиграть в операцию, сделали бы, хотя бы 2 карты в деньпосле того как пол дня ебешься в кежуал матче, начинает тошнить от этих миссий. так что 2 в день я не осилю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #5357 31 мая 2015 гайс ваши ставки на лгб искольд руки чешутся поверить в модди и компашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5358 31 мая 2015 не мне щас так хуего я даж в кс поиграть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5359 31 мая 2015 у меня тоже чешутся от комаров только окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5360 31 мая 2015 была такая хуйня недавнов кс я больше не играю(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение