exL.Player #41 8 мая 2015 (изменено) Стоит один раз посмотреть игру американских команд, чтобы никогда туда не ставить, но почему там в командах такой лютый разрыв между хорошими игроками и помойкой.могу дать ширпа, ибо итенхерт не принимает :Dне ту запись заквотил, ну да ладно о.о Изменено 8 мая 2015 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #42 8 мая 2015 Уже писал, что сильверы от калашей ничем не отличаются, когда сам на сильвере бегал, теперь калаш и могу сказать, что калаши еще хуже сильверов. +++++++++++единственное отличие что на сильвере играют без пота, на расслабоне, а на рангах от калашей начинают чутка стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #43 8 мая 2015 а я еще думаю почему моя ставка на маузов заехалапросто лампик на хр поставил почему нави титан не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #44 8 мая 2015 10-5 веливзяли пистолетку, 11-5 И ПРОЕБАЛИ 10 РАУНДОВ В РЯД НАХУЙ АХАХАХАХАХна дасте 2 все 10 раундов отдали зигу на похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 8 мая 2015 (изменено) а вот и юбилейная тема подъехала Изменено 8 мая 2015 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #47 8 мая 2015 Мб в этой теме мы не увидим сообщения хуесоса fnatic.nohyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #48 8 мая 2015 Ну, кто в вчера на нипов против нави ставил под 33%? признавайтесь, сколько подняли? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #49 8 мая 2015 Вчера в голосину с катки в мме был, парни за терров на кеше строго ходили в мейн, все 15 раундов.с 5 раунда мы начали в спину с мида заходить и пиздюлей там получали В итоге с раунда 8 впятером А принимали, вот замесы там были :lol:Проебали бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #50 8 мая 2015 хенди суприм даже чувак с культями уже суприм антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #51 8 мая 2015 может нам стоит руки себе ампутировать? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #53 8 мая 2015 а че прошлый топик открыт? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #55 8 мая 2015 так-с, я ток вчера вернулся домойу кого составы сменились кроме с9 ? ещё знаю что рейн ушёлбольше ничего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #57 8 мая 2015 так-с, я ток вчера вернулся домойу кого составы сменились кроме с9 ? ещё знаю что рейн ушёлбольше ничего ))новые составы по твоему списку - PENTA: kRYSTAL Troubley stavros strux1 tabseN Cloud9: n0thing seang@res shroud Skadoodle fREAKAZOiD CLG: tarik FNS hazed reltuC - ПТР от них съебал и пятого пока нетуLGB: Polly jkaem prb RUBINO минус rain (на заменах пока Mystic, но официально пока не в LGB)mousesports: chrisJ nex Spiidi gobb denis ну и вроде как щас Immunity топ1 австралии а вокс минор хуже (а у тебя в топе именно воксы) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #59 8 мая 2015 так-с, я ток вчера вернулся домойу кого составы сменились кроме с9 ? ещё знаю что рейн ушёлбольше ничего ))новые составы по твоему списку - PENTA: kRYSTAL Troubley stavros strux1 tabseNCloud9: n0thing seang@res shroud Skadoodle fREAKAZOiDCLG: tarik FNS hazed reltuC - ПТР от них съебал и пятого пока нетуLGB: Polly jkaem prb RUBINO минус rain (на заменах пока Mystic, но официально пока не в LGB)mousesports: chrisJ nex Spiidi gobb denisну и вроде как щас Immunity топ1 австралии а вокс минор хуже (а у тебя в топе именно воксы)го каточку руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #60 8 мая 2015 да чо ты несешь блять, ласт матчап хр вс мауз на дд2 мауз отсосали в салат, при чем составом, сильнее чем новый в 20 разласт раз на 4 старладера 14-16 отсосали говоришь? бля ну ладно, значит я даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение