Diosparxoxo #581 9 мая 2015 (изменено) [media=] [/media]помню прилетал мне подобный смок, а там щелочка была, в которую так ахуенно видно было все, пиздец там у типов подгароло Изменено 9 мая 2015 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #582 9 мая 2015 Чёт в голос, конечно, с ебланов покупающих 100+ герцовые моники и игровые мышки. Вон титан грамотно сэкономил апхпхахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #584 9 мая 2015 [media=] [/media]помню прелетал мне подобный смок, а там щелочка была, в которую так ахуенно видно было все, пиздец там у типов подгароло тебе другая прилетела - в этом смоку не видно ничего (кроме пару пикселей с окна в коннектор, но это уже похуй и никому не нужно) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #585 9 мая 2015 ну я вон уже глобал елит на нью акке сосать так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #586 9 мая 2015 Чёт в голос, конечно, с ебланов покупающих 100+ герцовые моники и игровые мышки. Вон титан грамотно сэкономил апхпхахахх :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragnarØk #587 9 мая 2015 ну я вон уже глобал елит на нью акке сосать так чтохуле с читами все глобалы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #588 9 мая 2015 возьмите фейсит поиграть ктонить. А то в соляново не кайф играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #589 9 мая 2015 пожарник завали ебало пожалуйстаты кто такой блятьпочему у тебя святой францикс на аватарке, даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #590 9 мая 2015 хех найс рофлможет скажешь что за человечек(сделанный в паинте) у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #591 9 мая 2015 Чёт в голос, конечно, с ебланов покупающих 100+ герцовые моники и игровые мышки. Вон титан грамотно сэкономил апхпхахахх :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #592 9 мая 2015 хопия а че она больная или нормальная, просто выглядит так? Вопрос реальный я не шучу правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #595 9 мая 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198073848953/ +1 от орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #596 9 мая 2015 это какая рок група я не шарю я реперок772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #597 9 мая 2015 Вак ошибся...сновауже второй раз банит серегусерег, тебя не заебало еще новые аккаунты покупать?я бы на твоем месте написал в стим саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #598 9 мая 2015 Чёт в голос, конечно, с ебланов покупающих 100+ герцовые моники и игровые мышки. Вон титан грамотно сэкономил апхпхахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #599 9 мая 2015 варл1ке рофлеткрасава тимур! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #600 9 мая 2015 я правильно все понимаю? ваком забанило титана и варлайка а они говорят что все это по ошибке бла бла? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение